Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pinocchio писал(а) 25 авг 2016, 10:45:зеленые парковки аналогичны синим, там можно парковаться, оплачивая в паркомате повышенный тариф или для нерезидентов вообще нельзя?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:как обстоят дела с подземными паркингами в указанных мной местах?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:Реально ли найти там свободные места летом в выходные?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:Есть ли какая-либо актуальная карта парковок?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:Как происходит на них оплата - по факту при выезде?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:есть ограничения по времени?
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:Есть ли на них вообще человек - дирижер и постановщик
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:допускается ли в тех местах, где стоянка не очень разрешена, но реально не мешаешь движению, остановиться на минуты 3-5, чтобы сфоткаться (шибко не отходя от авто)
Андрей Ш писал(а) 18 янв 2017, 09:50:грациос
vlarin писал(а) 18 янв 2017, 12:36:Ближайшая парковка к парку, например, здесь.
vlarin писал(а) 18 янв 2017, 12:36:Ближайшая парковка к парку, например, здесь.
live_simply писал(а) 04 май 2017, 07:07:Если я просто встану на аварийку и не буду уходить из машины - так можно 10 минут постоять?
Андрей Ш писал(а) 29 апр 2017, 14:31:сотрудники парка Гуэль мне ответили, что не знают от такой парковке...
asik68 писал(а) 15 май 2017, 10:19:есть в Барселоне и вообще в Испании аналог Зоны С итальянской? типа в центр только резидентам на машине можно?
Forrvl писал(а) 12 июн 2017, 21:14:Ездили из Бланеса в Барселону. Машину оставляли на бесплатной парковке у Т.Ц. Ла Макиниста. До метро минут пять неспешным ходом. Как по мне так вполне нормальное решение как по части стоимости так и по пробкам.
sweet2 писал(а) 19 июн 2017, 13:19:Forrvl писал(а) 12 июн 2017, 21:14:Ездили из Бланеса в Барселону. Машину оставляли на бесплатной парковке у Т.Ц. Ла Макиниста. До метро минут пять неспешным ходом. Как по мне так вполне нормальное решение как по части стоимости так и по пробкам.
Подскажите пожалуйста название станции метро рядом с магазином. Если не ошибаюсь их там 3 и всяко по гуглу минимально 1.5км 17мин.
sweet2 писал(а) 19 июн 2017, 13:19:Forrvl писал(а) 12 июн 2017, 21:14:Ездили из Бланеса в Барселону. Машину оставляли на бесплатной парковке у Т.Ц. Ла Макиниста. До метро минут пять неспешным ходом. Как по мне так вполне нормальное решение как по части стоимости так и по пробкам.
Подскажите пожалуйста название станции метро рядом с магазином. Если не ошибаюсь их там 3 и всяко по гуглу минимально 1.5км 17мин.
Андрей Ш писал(а) 11 июн 2017, 08:38:А я планирую оставить на подземной на пл. Испании. Между Ареной и фонтанами.
После Гуэля покататься немного по городу, затем оставить авто и далее - пешком и на метро.
Вопрос к знатокам № 1. Нормально ли функционирует указанная мной парковка.
Вопрос № 2. На сайте Арены видно, что подземный паркинг есть и там. Но нет информации о цене и о количестве мест. Что известно про паркинг Арены, может быть, он более предпочтителен, чем тот, что указан мной выше.
Разница в три рубля для нас не так уж важна, главное - поставить авто с гарантией мест и с относительной безопасностью.
Андрей Ш писал(а) 20 июн 2017, 17:13:morchich,
я прорабатывал все варианты. Для нас самый оптимальный - тот, который я указал. И сейчас пытаюсь выяснить вопрос относительно паркинга под ТЦ Арена - но пока ответов по существу нет
Anдреi писал(а) 20 июн 2017, 20:58:2,56 € / час (0,042 € el минута). Кроме того, при покупках в Аренасе, указаны спец. условия.
Андрей Ш писал(а) 22 июн 2017, 10:12:С такой логикой вообще лучше приезжать туда на электричке. Тогда до многих мест просто не успеть доехать за день. Тот же Парк Гуэль - остановка автобуса хоп-он-хоп-оф там где-то под горой, в которую затем пешком. А вот парковка там есть почти рядом - подняться затем на эскалаторе и немного пешком.
Камп Ноу - тоже далеко от метро.
И.т.д.
Андрей Ш писал(а) 22 июн 2017, 10:12:С такой логикой вообще лучше приезжать туда на электричке. Тогда до многих мест просто не успеть доехать за день. Тот же Парк Гуэль - остановка автобуса хоп-он-хоп-оф там где-то под горой, в которую затем пешком. А вот парковка там есть почти рядом - подняться затем на эскалаторе и немного пешком.
Камп Ноу - тоже далеко от метро.
И.т.д.
nikolai_vadi писал(а) 02 мар 2018, 12:31:У кого есть свежая информация относительно парковок а Барселоне летом? Если купить карту от B:SM свободные места реально будет найти?
k-jr писал(а) 12 фев 2019, 14:36:Жить будем в районе Эшампле. Надеяться на парковку на улице или сразу рассчитывать на подземный паркинг?
Натыкался на сайт parkimeter.com с возможностью забронировать паркинг, кто-нибудь им пользовался? Лучше забронировать, или на месте условия будут не хуже?
Действительно, перебор. Берите по 17. Я бы забронировал заранееk-jr писал(а) 12 фев 2019, 17:26:25 евро и мы запаркованы.
k-jr писал(а) 12 фев 2019, 14:36:Тема не активная, но спрошу.
Жить будем в районе Эшампле. Надеяться на парковку на улице или сразу рассчитывать на подземный паркинг?
Натыкался на сайт parkimeter.com с возможностью забронировать паркинг, кто-нибудь им пользовался? Лучше забронировать, или на месте условия будут не хуже?
rustybag писал(а) 21 мар 2019, 11:35:Если приезжаете погулять на день, можно бесплатно припарковаться за олимпийским стадионом в районе садов. Там фуры паркуются пачками. Не центр, конечно, но 20 евро сэкономить можно.
Bulochnik писал(а) 19 апр 2019, 14:11:Насколько безопасно оставить машину вот на этой бесплатной парковке на три ночи?
https://www.google.com/maps/place/Mar+B ... 4d2.215624
Нет ли достойных альтернатив поблизости и в районе Побленоу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги