Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mr_bugatti писал(а) 01 сен 2015, 19:14:Посоветуйте прокат авто в Барселоне: хочу взять в Барселоне и сдать в Валенсии. Пытался искать самостоятельно, но большинство прокатчиков требуют немалые деньги за возврат в другом городе. Плюс хочется взять страховку, при которой не нужно оставлять депозит.
mr_bugatti писал(а) 01 сен 2015, 19:14:Пытался искать самостоятельно, но большинство прокатчиков требуют немалые деньги за возврат в другом городе. Плюс хочется взять страховку, при которой не нужно оставлять депозит.
dima2004 писал(а) 02 сен 2015, 11:44:Брал в Голдкар аэропорт Барселона,напрямую ,без посредников -все понравилось,дали дизелек вместо бензина,не стал возражать,залог оставлял 1200 евро, вернули на следующий день. Очень доволен компанией,везде мобильность,рекомендую
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Что значит залог 1200Е?
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Добрый день, сообщество!
Всю жизнь путешествовали со своим авто. В этом году пришлось затянуть пояса, буду арендовать автомобиль.
Задача:
Арендовать авто в аэропорту Аликанте 12.09.15
Сдать там же 26.09.15
Из всех просмотренных прокатчиков остановилась на следующих:
Centauro
Gold Car
Record Go
Нужен совет опытных людей - брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)? Какие нюансы могут быть при аренде авто? М
Помогите бывшей блондинке разобраться и определиться))dima2004 писал(а) 02 сен 2015, 11:44:Брал в Голдкар аэропорт Барселона,напрямую ,без посредников -все понравилось,дали дизелек вместо бензина,не стал возражать,залог оставлял 1200 евро, вернули на следующий день. Очень доволен компанией,везде мобильность,рекомендую
Что значит залог 1200Е?
asmechev1 писал(а) 02 сен 2015, 13:28:Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Добрый день, сообщество!
Всю жизнь путешествовали со своим авто. В этом году пришлось затянуть пояса, буду арендовать автомобиль.
Задача:
Арендовать авто в аэропорту Аликанте 12.09.15
Сдать там же 26.09.15
Из всех просмотренных прокатчиков остановилась на следующих:
Centauro
Gold Car
Record Go
Нужен совет опытных людей - брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)? Какие нюансы могут быть при аренде авто? М
Помогите бывшей блондинке разобраться и определиться))
Абсолютно на эти же даты беру в Аликанте машинку, я остановился на Centauro по некоторым причинам: отзывы о них были лучше на всех форумах по сравнению с Goldcar, цена за дизель дешевле чем у Goldcar, ценник у брокеров зачастую чуть ниже, но как правило это за счет ограничений по пробегу и неудобной политике по топливу. По страховке, брал с франшизой и депозитом, но франшизу страховал отдельно в жопа. В итоге по цене на 15 дней вышло 123 Евро машина (дизель full-full) + 30 Евро страховка франшизы....
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:55:Размер франшизы зависит от класса авто? А какую сумму франшизы блокирует Centauro и Record Go, кто в курсе?
И какая топливная политика наиболее удобна для жизни?))))
Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 10:19:Всего лишь 2000 рублей за 5 дней без ограничения пробега за Focus. Плюс, полное покрытие за 750 р/день, но оно не обязательное. Топливо по системе "полный-полный". Немного смущает такая смешная цена.
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)?
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:03:при варианте full-empty вы заплатите + 70 евро примерно сверху, это компенсируется арендной ценой.
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:23:Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 10:19:Всего лишь 2000 рублей за 5 дней без ограничения пробега за Focus. Плюс, полное покрытие за 750 р/день, но оно не обязательное. Топливо по системе "полный-полный". Немного смущает такая смешная цена.
Это не "полный-полный", а "полный-пустой".
Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 14:31:Но ведь если я вернусь с пустым баком, с меня еще возьмут деньги за бензин, правильно же?
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:23:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:03:при варианте full-empty вы заплатите + 70 евро примерно сверху, это компенсируется арендной ценой.
Откуда такая цифра?
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:48:25-35 euro за заправку + за оставшийся бензин не компенсируют... Или компенсируют частично. Т.е или привозить пустой и переплачивать 50 евро за бак по тарифам прокатчика или привозить полный, но надо вникать, что компенсируют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании