Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
в Лоре де Мар
Dmp писал(а) 31 май 2013, 12:10:Нужна машина типа Ford C-max и Opel Zafira в Лоре де Мар. Подскажите плз это реально или нужно брать в Барселоне?
Там вообще есть прокатные конторы?
PS: они вроде на 7 мест или я путаю. Нужно на 7 мест.
МИФФ писал(а) 31 май 2013, 15:18:Знатоки,подскажите цена 343евро на 12дней аренды компактного вэна типо Ситроена С4 Пикассо с акпп в ГолдКаре это нормально для Майорки?
И второй вопрос а нет ли случайно промокода этой компании?
Dmp писал(а) 31 май 2013, 12:10:PS: они вроде на 7 мест или я путаю. Нужно на 7 мест.
Dmp писал(а) 31 май 2013, 19:31:Нужно возить 4 взрослых и 3 ребёнка.
Думаю на камчатку двух детёнышей засунуть можно. В поиске встречал 7 мест и 5+2 ???
Сказывается воспитание японским оригинальным автопромом, не знаю европейских машин.
Что искать-то?
RSS писал(а) 31 май 2013, 19:40:Мерседес Вито
RSS писал(а) 31 май 2013, 20:04:Сколько сидений надо неизвестно, а еще и вещи-могут не уместиться в 7-и местные. Категорию 5+2 вообще не смотрите, там сзади только котят возить.
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 01 июн 2013, 05:30:Добрый день! Есть прва выданные в мае 2013! Скажите дадут ли машину напрокат?
Да, это разрешает любой крупный международный прокатчик. Но сбор за возврат в другой стране может доходить до 800 евро. Без one-way fee можно взять у Hertz, воспользуйтесь сервисом www.hertz-transfer.co.uk. Единственное такую бронь нельзя сделать заранее и возможно придется сменить машину во Франции.drossel23 писал(а) 03 июн 2013, 19:12:хотим взять машину из барселоны, дней на 20, и сдать в милане. Это возможно?
Да, можно как европеец или австралиец. Для граждан США может быть не включены базовые страховки.drossel23 писал(а) 03 июн 2013, 20:30:не знаете, можно заходить как европеец, чтобы выбрать авто, а при оплате указать русские координаты?
drossel23 писал(а) 03 июн 2013, 20:30:может, действительно не суетиться заранее, а по приезду все организовать
drossel23 писал(а) 04 июн 2013, 05:06:по прокатчикам- реально не понятно, можно уезжать за пределы испании, или нет. приходится каждому письма писать сначала...
drossel23 писал(а) 04 июн 2013, 05:06:и раз уж речь зашла- действительно ли нужно отдавать свои кровные за "международные" водительские права, или обычные подойдут?
A copy of the Law Enforcement / Police Report, if required by law in the country where the loss occurs.
Nymos писал(а) 04 июн 2013, 18:49:Доброго дня, Подскажите, нужен Smart в Барселоне, желательно в центре, на одни сутки 18 июня, планируемый пробег 400 км, пересмотрел много сайтов никак не могу найти.
Инна Пронина писал(а) 04 июн 2013, 13:00:вследствие неосторожного поведения
Инна Пронина писал(а) 04 июн 2013, 13:00: протупила
Инна Пронина писал(а) 04 июн 2013, 13:00:Или где чётко прописано, что такое неосторожное пведение
Инна Пронина писал(а) 04 июн 2013, 13:00:как расценивать эту фразу?
Homavi писал(а) 04 июн 2013, 11:51:Добрый день
У меня вопрос, планирую поехать в испанию в августе, на Майорку.
Задача заключается в том чтобы сейчас забронировать машину, и по прилету получить ее и поехать в отель.
Рассматриваю на данный момент goldcar, отзывы читаю и вроде все хорошо. Просматривал отзывы в остальных компаниях у всех тоже самое, есть негатив и есть позитив.
Подскажите кто брал машину в аренду в goldcar, как состояние машин ?
Какие подводные камни существуют, в частности что со страховкой, планирую взять полную страховку чтобы не думать не очем.
Tic-Tac писал(а) 06 июн 2013, 09:15:Господа, есть бронь у centauto - не могу найти условия страхования именно по бронируемой машине. Захожу в мое брлонирование - написано машина, даты, цена, а условий, что включается в цену - нет. Я имею ввиду страховку, с франшизой или нет, и все такое. Бронировала полгода назад, уже не помню, на что я там смотрела... Не подскажите, где можно посмотреть?
arsenv писал(а) 06 июн 2013, 18:28:
Где лучше брать?
Tic-Tac писал(а) 06 июн 2013, 23:04:Господа, у меня опять какая-то странная ситуация, была бронь с тотал сумм 379 евриков, машинка Ford Fiesta Trend or similar. Сама машина 283 с копейкой на 16 дней + 2 кресла для детей по 48 евро = итого 379
сегодня пыталась добавить страховку scdw 78 евро и additional driver 40 евро = сумма начальная уже 379 (вместо 283) + 2*48 + 78 + 40 = итого 593 евро! Это глюк? или что?
otpusk писал(а) 04 июн 2013, 22:48:Homavi писал(а) 04 июн 2013, 11:51:Добрый день
У меня вопрос, планирую поехать в испанию в августе, на Майорку.
Задача заключается в том чтобы сейчас забронировать машину, и по прилету получить ее и поехать в отель.
Рассматриваю на данный момент goldcar, отзывы читаю и вроде все хорошо. Просматривал отзывы в остальных компаниях у всех тоже самое, есть негатив и есть позитив.
Подскажите кто брал машину в аренду в goldcar, как состояние машин ?
Какие подводные камни существуют, в частности что со страховкой, планирую взять полную страховку чтобы не думать не очем.
Мы брали на Майорке в Голдкаре машину - дали Форд Фокус 7000 км. пробега, но с такой заметной вмятиной сбоку - 1,4 бензин в горку ехать ему тяжело было, по равнине хорошо ехал. Брали по полной страховке - поэтому без залога на кредитке, вообще платили дебитной картой (правда испанской), сразу оплатили бак бензина - сдавали пустым. При возврате поставили машину на стоянку ГОЛДКАРА (номер в контракте) и вкинули ключ в щель офиса в паркинге. Проблем не было....
Pilot_net писал(а) 08 июн 2013, 15:50:Салют всем!
Беру машину в первый раз. Забронировал сейчас на Голдкаре. Вопросы следующие:
1. у меня карта обычная Дебетовая Visa Classic. Брат мне говорит не пойдет, почему? Данной картой расплачиваюсь везде и в интернете.
2. Машину взял в аэропорту Аликанте. И есть информация о стоимости полной страховки в день? на сайте нет информации.
3. Брать услугу быструю выдачу машины, стоит она 45 евро, пользуетесь такой услугой или не стоит?
Willdin писал(а) 09 июн 2013, 10:51:или же просто июль чем-то такой особенный?
Горыныч писал(а) 09 июн 2013, 11:39:Willdin писал(а) 09 июн 2013, 10:51:или же просто июль чем-то такой особенный?
Это высокий сезон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги