Авиационное сообщение: (как дешевле долететь до Испании?)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Авиационное сообщение: (как дешевле долететь до Испании?)

Сообщение Джага » 09 фев 2015, 18:22

mariasol писал(а) 09 фев 2015, 17:28:Доброго времени суток! Быть может кто-то знает секреты, тайные авиакомпании , аэропорты, пароли и скидки, автобусы, поезда, не знаю с помощью которых можно как можно дешевле попасть в Малагу (или Севилью, Гранаду, Картахену), в общем на юг Испании с 23.02.15 по 01.03.15 (+- 4 дня в любую сторону) из Москвы, Ростова-на-Дону или лежащих между ними городов) Пока билетов до Малаги дешевле 19000 не встречала, хотелось бы сильно дешевле. Ну вдруг

буквально постом выше, я писала вариант как можно лететь, это был самый бюджетный вариант из Ростова. Только билет на поезд брать не до Вильнюса, а до Нестерова. Можно еще купонами на скидку воспользоваться. Тема тут, изучайте - Re: Скидки на сайтах купонаторах
Джага
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение siempreMaria » 10 фев 2015, 10:52

Джага писал(а) 09 фев 2015, 18:22:
mariasol писал(а) 09 фев 2015, 17:28:Доброго времени суток! Быть может кто-то знает секреты, тайные авиакомпании , аэропорты, пароли и скидки, автобусы, поезда, не знаю с помощью которых можно как можно дешевле попасть в Малагу (или Севилью, Гранаду, Картахену), в общем на юг Испании с 23.02.15 по 01.03.15 (+- 4 дня в любую сторону) из Москвы, Ростова-на-Дону или лежащих между ними городов) Пока билетов до Малаги дешевле 19000 не встречала, хотелось бы сильно дешевле. Ну вдруг

буквально постом выше, я писала вариант как можно лететь, это был самый бюджетный вариант из Ростова. Только билет на поезд брать не до Вильнюса, а до Нестерова. Можно еще купонами на скидку воспользоваться. Тема тут, изучайте - Re: Скидки на сайтах купонаторах

Но если брать билет на поезд до Нестерова ( сейчас ок.2900руб в одну сторону), то потом лететь из Калининграда? или куда..из Калининграда еще дороже чем из Москвы, ничего не поняла, простите
siempreMaria
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Горыныч » 10 фев 2015, 11:08

mariasol писал(а) 10 фев 2015, 10:52:то потом лететь из Калининграда?

Из Вильнюса
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение easyespana » 10 фев 2015, 17:26

Джага писал(а) 24 ноя 2014, 07:59:Да, из дома, конечно, проще, тут все зависит от полноты налитого стакана У нас нет близко финки и пр. мест откуда можно дешево улететь, из Ростова цены всегда были ого-го, и мы откуда только не летаем. Плачем за Донецком, какой там был аэропорт и визэйр оттуда летал на наше счастье, жаль, что оно было недолгим. Вот на НГ, например, от нас до Барселоны 48 тыс. билет стоит на лицо. Вот и едем с двумя детьми в Вильнюс даже из Ростова, не то, что из Таллина, итого на четверых вышло 52 тыс.(это уже плюс поезд) вместо 192 тыс.

А вы смотрели варианты вылета через Турцию? На прошлой недели купили билеты знакомым с вылетом из Минеральных Вод(да да да поедут туда) - Стамбул - Мадрид, июнь на двоих взрослых 40т в обе стороны. Но им нужно в Аликанте к нам, но тут или встретим или поездом. Там были варианты и в Барсу.
easyespana
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение easyespana » 10 фев 2015, 17:30

Если с Юга России, то смотрите Турецкие а\к, Пегасус. Но придётся лететь В Мадрид, Барсу, Валенсию, а там на собаках
Ещё бывают хорошие билеты у swiss, austrian. Вылеты смотрите со всех городов СКФО
easyespana
участник

Сообщение Джага » 10 фев 2015, 20:10

easyespana писал(а) 10 фев 2015, 17:26:А вы смотрели варианты вылета через Турцию? На прошлой недели купили билеты знакомым с вылетом из Минеральных Вод(да да да поедут туда) - Стамбул - Мадрид, июнь на двоих взрослых 40т в обе стороны. Но им нужно в Аликанте к нам, но тут или встретим или поездом. Там были варианты и в Барсу.

Конечно смотрела и летала неоднократно, но это дорого. Вы же видели, человек написал, что из Ростова 19 тыс., ей надо дешевле, вы предлагаете вариант за 20 тыс. Я всегда смотрю все ближайшие аэропорты - Краснодар, Минводы, раньше еще Донецк смотрела. Надо посмотреть все аэропорты, все а/к, все это сравнить и посмотреть как выгодно и как комфортно. Все это взвесить и принимать решение. Но, боюсь, что у mariasol это вряд ли получится, судя по ее вопросам, т.к. она даже не может почитать, что выше в теме написано. А в июне из Краснодара по 6 тыс.билеты были в обе стороны чартером в Барселону. Так что, когда сезон, я еще и чартеры смотрю .
Джага
путешественник

Сообщение easyespana » 10 фев 2015, 20:13

Джага писал(а) 10 фев 2015, 20:10:
easyespana писал(а) 10 фев 2015, 17:26:А вы смотрели варианты вылета через Турцию? На прошлой недели купили билеты знакомым с вылетом из Минеральных Вод(да да да поедут туда) - Стамбул - Мадрид, июнь на двоих взрослых 40т в обе стороны. Но им нужно в Аликанте к нам, но тут или встретим или поездом. Там были варианты и в Барсу.

Конечно смотрела и летала неоднократно, но это дорого. Вы же видели, человек написал, что из Ростова 19 тыс., ей надо дешевле, вы предлагаете вариант за 20 тыс. Я всегда смотрю все ближайшие аэропорты - Краснодар, Минводы, раньше еще Донецк смотрела. Надо посмотреть все аэропорты, все а/к, все это сравнить и посмотреть как выгодно и как комфортно. Все это взвесить и принимать решение. Но, боюсь, что у mariasol это вряд ли получится, судя по ее вопросам, т.к. она даже не может почитать, что выше в теме написано. А в июне из Краснодара по 6 тыс.билеты были в обе стороны чартером в Барселону. Так что, когда сезон, я еще и чартеры смотрю .

Всё правильно. Я хотел сказать, что нужно мониторить и ждать акцию а\к. Они часто бывают, ну вы я думаю в курсе
Подскажите, а где вы чартеры смотрите?
easyespana
участник

Сообщение Джага » 10 фев 2015, 21:00

easyespana писал(а) 10 фев 2015, 20:13:Всё правильно. Я хотел сказать, что нужно мониторить и ждать акцию а\к. Они часто бывают, ну вы я думаю в курсе
Подскажите, а где вы чартеры смотрите?

Да, я, конечно, в курсе)))) Чартеры смотрю у всех ТО. По одному из них есть несколько тем на форуме, вот одна из них, хоть и в архиве уже - "Конь с крыльями" Москва-Барселона от 3390 руб. RT вылет от 31.07.
Я не знаю, какая ситуация будет по чартерам в этом году, а раньше у разных ТО я покупала, цены из Ростова были тоже нечего.
Джага
путешественник

Сообщение easyespana » 10 фев 2015, 22:59

Джата, спасибо!
Я думал что вы знаете какой-нибудь агрегатор универсальный по чартерам. Давно такой ищу.
easyespana
участник

Сообщение Джага » 10 фев 2015, 23:14

easyespana писал(а) 10 фев 2015, 22:59:Джата, спасибо!
Я думал что вы знаете какой-нибудь агрегатор универсальный по чартерам. Давно такой ищу.

есть и агрегаторы, но на них, как правило дороже все равно. Только с ТО надо договариваться. почитайте все эту тему, что я дала, я там многое написала.
Джага
путешественник

Сообщение aleska » 05 мар 2015, 15:06

Добрый день!
Мониторю билеты с Варшавы на Майорку у ryanair. Кто летал, подскажите, какая цена считается хорошей на август месяц???
Сейчас есть пара вариантов в одну сторону 60евро. Это норм или ждать дешевле?
И еще вопрос по вылетам: сейчас на сайте вылеты туда только в 19,30 по средам и воскресеньям. Еще добавятся какие-нибудь утренние вылеты или только эти продадут и все?
спасибо
пытаюсь не проспать жизнь...
aleska
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Re: Канарские острова: вопросы, ответы, советы

Сообщение ОЛЬКА ПУТНИК » 20 авг 2015, 21:45

Подскажите как бюджетно попасть на любой Канарский остров из москвы ? Через какой город бюджетнее делать пересадку? Или может подскажите в каком городе европы стоит задержаться на пару тройку дней , а затем улететь на Фуэртевентуру. Спасибо. Даты вылета с 26 .12 . Вылет обратно с 10-12 .12.
ОЛЬКА ПУТНИК
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 34

Сообщение theanabioz » 25 авг 2015, 12:28

Существует замечательная авиакомпания Ryanair. К сожалению из России вылетов нету, а полеты осуществляются исключительно по европе. К примеру жители Петербурга, едут на маршрутках/автобусах в финский город Lappeenranta. Оттуда Ryanair осуществляет полеты по всей европе. Цены на билеты начинаются от 12 евро. Много раз летал из Таллинна в Аликанте и на Майорку, средний билет обходился в 30 евро. Довольно дешего.
Я поставил рекламную подпись и потому забанен на месяц
theanabioz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение anatol' » 25 авг 2015, 12:47

theanabioz писал(а) 25 авг 2015, 12:28:Существует замечательная авиакомпания Ryanair. К сожалению из России вылетов нету, а полеты осуществляются исключительно по европе. К примеру жители Петербурга, едут на маршрутках/автобусах в финский город Lappeenranta.

Замечательная кампания с этой осени останавливает все полеты из Финляндии, включая Тампере. А из Таллина летает напрямую только в Жирону, на конец сентября евров этак под 200 например. Ну и наконец на данном ресурсе большинство наверняка знает эту замечательную авиакомпанию)) У нее кстати хорошие тарифы именно внутри Испании и к некоторым соседям.
anatol'

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение theanabioz » 25 авг 2015, 13:00

anatol' писал(а) 25 авг 2015, 12:47: из Таллина летает напрямую только в Жирону, на конец сентября евров этак под 200 например. У нее кстати хорошие тарифы именно внутри Испании и к некоторым соседям.

Старайтесь планировать перелет заранее и покупать билеты за 1-2 месяца, тогда и цена будет адекватной. Чем больше билетов продано на рейс, тем выше будет цена. Вот например Из Таллинна в Жирону на середину октября цены 79 евро. Вполне хорошая цена за перелет через всю европу. Если же покупать билет за неделю, то естественно он будет стоить 150-200 евро. В июне этого года летал из Таллинна на Майорка с пересадкой в Бремене и обратно через Дюссельдорф. Цена за каждый билет выходила 25-30 евро. Покупал билеты за месяц до вылета.
Я поставил рекламную подпись и потому забанен на месяц
theanabioz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение anatol' » 25 авг 2015, 13:13

theanabioz писал(а) 25 авг 2015, 13:00:Старайтесь планировать перелет заранее и покупать билеты за 1-2 месяца, тогда и цена будет адекватной. Чем больше билетов продано на рейс, тем выше будет цена. Вот например Из Таллинна в Жирону на середину октября цены 79 евро.

79 туда, а обратно самый дешевый 95 на 29-число, а так от ста и выше
суммарно больше 200 евро на конец октября, а если с багажом то вообще молчу
а я через три дня лечу до Мадрида свисом и обратно из Барселоны через 2 недели люфтами, за 170 с багажом и плюшками
я ничего против райна не имею, но когда он именно в Испанию летал из Лапы в сезон цены были неадекватны, за сколько не покупай
а лет 7-8 назад сам летал Тампере-Ханн-Сантандер, за 2 цента без каких-либо сборов))
anatol'

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение dakosta2 » 28 авг 2015, 13:17

Друзья! помогите.
Как бюджетно добраться с Гранд-Канарии до Москвы?
Стоит ли Ринейрами долететь до Варшавы, а из Варшавы до Москвы ?
Или лучше до Дюсселя-Веце, а потом их Дюсселя до Москвы ? Но.... Там далековато из Веце до интернешенл...

И еще... А почему вылет в Москву из Мадрида существенно дороже, чем вылет из Барсы ?
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Poseidon » 28 авг 2015, 13:23

dakosta2 писал(а) 28 авг 2015, 13:17:Как бюджетно добраться с Гранд-Канарии до Москвы?

Бывают хорошие тарифы у Вуелинга. Одним билетом можно смотреть, тут всё от дат зависит правда.
Poseidon

Благодарил (а): 3810 раз.
Страны: 70
Отчеты: 114

Сообщение dakosta2 » 28 авг 2015, 13:28

У велинга доплата за багаж дороговата. А тут два плеча. Правда в этом июле я в салон пронесла 1 чемодан ринейровских размеров( не взвешивали! ) и рюкзак за плечами. Доплату за багаж не потребовали.
dakosta2
активный участник

Re: Канарские острова: вопросы, ответы, советы

Сообщение dakosta2 » 28 авг 2015, 13:32

ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 20 авг 2015, 21:45:Подскажите как бюджетно попасть на любой Канарский остров из москвы ? Через какой город бюджетнее делать пересадку? Или может подскажите в каком городе европы стоит задержаться на пару тройку дней , а затем улететь на Фуэртевентуру. Спасибо. Даты вылета с 26 .12 . Вылет обратно с 10-12 .12.

А Вы точно уверенны что Вам надо на Новый год на Фуэрту ? Там СИЛЬНЫЕ ВЕТРА в это время. Как из ружья.
Лучше так. 26.12.15 вылететь из Москвы в Севилью через Барсу. Сначала долетите до Барсы бюджетно, потом очень бюджетно долетите Ринейрами до Севильи. Севилья необыкновенно хороша на Рождество и новый год .
А потом из Севилье я бы вылетела не на Фуэрту, а на ЮГ Тенерифе если уж Вы так хотите на Канары.

А на Фуэрту надо ОСЕНЬЮ лететь и ТОЛЬКО на Юг острова ( там намного меньше ветра ) или на Ланзароте.
dakosta2
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль