Андрей Белый » 24 май 2012, 23:33
Разрешите отчитаться. Докладываю. Прилетели сегодня в Валенсию, после того как забрали багаж, поднимаемся по лестнице на второй этаж, это зона отправления терминал №1, выходим на пандус, там такси и басы останавливаются так же как и на первом этаже. Минут через 15 подъехал микрик с надписью Голдкар, сели, ещё через 10 минут уже были в офисе Голдкар Валенсия Аэропорт. Там уже перед нами человек пять шесть. Минут тридцать и моя очередь. Сам попросил что бы страховка была на всё, в итоге вот что. По предварительным данным, подтверждённым от Голдкара, стоимость аренды автомобиля в период с 24.05.2012 по 10.06.2012 года мерседес А класс, Автомат составил 292 Евро, по приезду на месте цена составила: Аренда Авто на 17 дней 252,12 Евро, предложили на выбор либо бензин либо дизель, взял дизель, за это будьте любезны 11,86 Евро(Не в день, на весь срок ренты), плюс за соляру полный бак 78,81 Евро, плюс полная страховка (Segyro Relax) 71,19 Евро плюс на всю хрень ещё и НДС или IVA 18% это 74,52 Евриков, итого 488,50 Евро. Списали с карточки (Кстати Дебетовая, но я им про это не сказал) Ровно эту сумму, ни капюсечки, ни цента не заблокировали на счёте, чему я несказанно рад. Тачка, ёма-ё, новая, муха не еб....сидела, цвет, сказка, комп показывает что мне ещё ехать на этом баке 1028 км. Машина на вид небольшая, но салон приличный, я со своими 186 см и 130 кг, даже не почувствовал,(сам езжу на е-210 мерсе) со мной жена и дочь каждая 46 размера, (тойсть не большие как я) и пара чемоданов плюс сумки дамские (Наши войска собираются вместо рюкзаков закупать дамские сумочки, ну оооочень вместительные ) и ноутбук. Тяги хватает. дизель рвёт, мама не горюй. В общем и в целом очень доволен Голдкаром, всё как часики. всё как обещали, даже предоставили выбор на улучшение. Да, добавлю, не в тему но всё же, МВУ не спросили, по нашим национальным и загранпаспорту всё оформили, погода +28, на душе как и погода. Удачи друзья, если что спрашивайте, с охотой отвечу.
Мечты сбываются, мысль материальна.