Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 12:17:спасибо ! значит если бронирую сейчас 93 евро , это авто + релах + полный бак , больше я уже ничего там не плачу и в залог ничего не берут.?
и как долго процедура по получению.. и по сдаче, чтобы мне расчитать время на самолет не опаздать
Горыныч писал(а) 20 июн 2015, 01:40:marina55 писал(а) 19 июн 2015, 23:23:Они прислали мне ваучер с номером брони в goldcarmarina55 писал(а) 19 июн 2015, 23:23:Арендная компания : Centauro
M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы.
M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro. Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы. У goldcar очередь было человек 20-30. Думаю, у Centauro тоже подобная, судя по народу на трансфер. В результате через минут 25 взяли авто у europecar даже на лучших условиях, и ехать никуда не надо(стоянка рядом). При этом топливная политика лучше, права наши без проблем приняли, еще и дизель достался. На карте за неполную страховку заблокировали евро 170. Впервые такой маленький депозит. У goldcar больше 1000 обычно.
Впервые решил воспользоваться непонятным местным прокатчиком и только время потерял. До этого были десятки прокатов и без проблем, а тут...
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.
marina55 писал(а) 21 июн 2015, 15:35:]
Кроме заблокированных 170евро,были еще доплаты?За выезд во Францию и Андорру нужно доплачивать?Когда разблокировали депозит?
M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro. Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы. У goldcar очередь было человек 20-30. Думаю, у Centauro тоже подобная, судя по народу на трансфер. В результате через минут 25 взяли авто у europecar даже на лучших условиях, и ехать никуда не надо(стоянка рядом). При этом топливная политика лучше, права наши без проблем приняли, еще и дизель достался. На карте за неполную страховку заблокировали евро 170. Впервые такой маленький депозит. У goldcar больше 1000 обычно.
Впервые решил воспользоваться непонятным местным прокатчиком и только время потерял. До этого были десятки прокатов и без проблем, а тут...
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.
varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 12:07:Serg.s350 писал(а) 21 июн 2015, 11:53:Доброго дня всем,
Подскажите, можно ли на арендованном авто поехать в Андорру? Когда забирал машину, задавали вопрос про другие страны - сказал, что буду только в Испании...
Если прокатчик местный, то нельзя. Надо доплатить специальный кросс боардинг фии или посуточный аналог страховки не на испанию.
Почему нельзя? у Вас страховка не распространяется на Андорру и сели что Вы платите за повреждение в рамках стоимости авто.
Крупные межджународные прокатчики как правило дают ехать в Андорру бесплатно.
gnomick писал(а) 22 июн 2015, 14:53:. В каком тогда месте их брать и забирать лучше?!
gnomick писал(а) 22 июн 2015, 14:53:- GPS лучше с собой взять или в прокат?!
gnomick писал(а) 22 июн 2015, 14:53:- какой тип страховку выбирать чтоб не переплачивать и в случае чего не доплачивать за какую-то царапку?!
gnomick писал(а) 22 июн 2015, 14:53:Какой лучше выбирать вариант заправки бака?! про выдача/сдаче авто?
gnomick писал(а) 22 июн 2015, 18:27:по местному ППД? Штрафуют если без кресла?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании