Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pilot_net писал(а) 09 июн 2013, 11:51:Уважаемый Горыныч, можете дать ответы на 674 пост?
Должна была измениться, скорее всего купон не применим к вашим срокам или местам аренды.Юлия П. писал(а) 10 июн 2013, 20:26:Забронировали машину на сайте Centauro, воспользовались купоном с соцсеть, признанная в РФ экстремистской на 5% скидку, ввели этот купон при бронировании, но цена не изменилась.
Юлия П. писал(а) 10 июн 2013, 20:26:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Забронировали машину на сайте Centauro, воспользовались купоном с соцсеть, признанная в РФ экстремистской на 5% скидку, ввели этот купон при бронировании, но цена не изменилась. Или эта скидка будет учитываться на месте при получении авто? Буду очень благодарна за ответ.
grin244 писал(а) 11 июн 2013, 15:43:Здравствуйте! Могу ли я забронировать авто в Centauro дебетовой картой и при приезде ей расплатиться? Хочу сделать полную страховку.Или же, эта контора принимают только кредитные? Спасибо!
ReD_WoW писал(а) 11 июн 2013, 12:08:Уважаемые путешественники есть два косвенных автовопроса...
1. Есть ли возможность в аэропорту приобрести симкарту для сотового? Что б дальше ее эксплуатировать в как навигатор.
2. Поскольку едем с двумя детьми одному 3 второму 7, хочу для 3х-летки взять у прокатной конторы кресло, а для старшего ребенка в ближайшем гипермаркете купить бустер (ибо рост высокий), насколько опасно (в плане полиции) покидать аэропорт с одни бескресельным ребенком?
NO SHOW FEES: NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee. This fee will be EUR 40.00, GBP 40.00 or the equivalent in the destination currency, exclusive of VAT, as appropriate at station closing time or Midnight at 24hr locations on the reserved pick up date. The fee will be to compensate Hertz for loss of revenue and costs incurred in reserving and preparing a vehicle.
В момент получения автомобиля предъявите ту же карту, с которой Вы оплатили свой онлайн заказ.
Jackson писал(а) 13 июн 2013, 09:35:Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee.
Kamaran писал(а) 10 июн 2013, 20:38:Должна была измениться, скорее всего купон не применим к вашим срокам или местам аренды.
ekb писал(а) 11 июн 2013, 12:03:Думаю, что причина в этом "For bookings made 30 days in advance"
Homavi писал(а) 13 июн 2013, 14:13:Но вот страховка не в однйо компании практически не указана (((
alexshik писал(а) 11 июн 2013, 16:22:grin244 писал(а) 11 июн 2013, 15:43:Здравствуйте! Могу ли я забронировать авто в Centauro дебетовой картой и при приезде ей расплатиться? Хочу сделать полную страховку.Или же, эта контора принимают только кредитные? Спасибо!
http://ru.centauro.net/Paginas/Reserva/ ... nes-ru.pdf
Пункт 16
Sergey2000 писал(а) 13 июн 2013, 16:57:Люди, кого-нибудь разворачивали с дебетовыми картами? Может это неточность перевода? Неужели все с долговыми картами летят?
Jackson писал(а) 13 июн 2013, 17:56:Sergey2000 писал(а) 13 июн 2013, 16:57:Люди, кого-нибудь разворачивали с дебетовыми картами? Может это неточность перевода? Неужели все с долговыми картами летят?
visa (не electron, не виртуальная) и mastercard (не cirrus maestro, не virtual) уже можете считать "credit card". не обращайте внимание на наличие или отсутствие кредитного лимита.
я спокойно оплачивал автомобиль обычным mastercard 'ом Альфа-банка. просто будьте готовы к тому, что часть ваших собственных средств могут захолдить)) и вы не сможете ими расплачиваться пока блокировка не будет снята.
pappi писал(а) 13 июн 2013, 18:31:Что реально означает "онлайн регистрация" в голдкаре? правда экономлю время при выдаче авто?
Pilot_net писал(а) 13 июн 2013, 22:44:меня больше беспокоит услуга выдача без очереди, цена космос в Аликанте 45 ойро....пока меня жаба не задушила купить ее :-))))))) но я не поддаюсь пока.....
kidrobot писал(а) 14 июн 2013, 12:09:какая адекватная цена на аренду автомобиля на Майорке на 6 дней с 9 по 15 августа?
Full insurance (Super CDW)
With this full insurance you will be covered for any eventuality including undercarriage, tyres & windows
5. Ни один из типов страхования не покрывает следующие риски
syndicate_rus писал(а) 14 июн 2013, 15:15:Это полная страховка от всего и можно не волноваться?
syndicate_rus писал(а) 14 июн 2013, 15:15:В этой конторе есть перепробег, который оплачивается отдельно? Что-то там про 400км прочитал, но толком не понял.
kidrobot писал(а) 14 июн 2013, 22:30:с конторой doyouspain.com ? На картинках при выборе авто во включенных опциях написано Full Insurance: Zero Excess
kidrobot писал(а) 14 июн 2013, 22:30:По идее это и есть полная страховка "supercover", которая от всего?
Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 23:00:Pilot_net писал(а) 13 июн 2013, 22:44:меня больше беспокоит услуга выдача без очереди, цена космос в Аликанте 45 ойро....пока меня жаба не задушила купить ее :-))))))) но я не поддаюсь пока.....
Разве не 18 евро?
kidrobot писал(а) 15 июн 2013, 10:51:zmeuka_ag
То есть, как я понял, в данном случае Full Insurance: Zero Excess означает всего лишь обычную страховку CDW от брокера, без которой и машину-то не дают? И при этом в случае чего деньги (какая бы это сумма не была) сначала спишут с меня, а мне уже потом предстоит разбираться с брокером? А настоящую Full Insurance я смогу оформить только при получении по неизвестному до последнего момента для меня прайсу? Прокатная контора как я понял Record rent a car.
Прошу прощения за глупые вопросы, первый раз сталкиваюсь с темой аренды авто.
RSS писал(а) 15 июн 2013, 11:05:Да совершённая правда. У прокатчика берете машину с минимумом страховок, остальные риски страхует брокер. Сначала у Вас, не дай бог случится что, деньги спишет прокатчик в рамках его условий(франшизы), потом это Вам компенсирует брокер. Соответственно надо хранить все бумажки.
Pilot_net писал(а) 15 июн 2013, 11:12:Теперь смотрите у прокатчика прайс на Full insurance (Super CDW) это по вашему желанию, за ваши кровные :-)
kidrobot писал(а) 15 июн 2013, 11:26:Pilot_net писал(а) 15 июн 2013, 11:12:Теперь смотрите у прокатчика прайс на Full insurance (Super CDW) это по вашему желанию, за ваши кровные :-)
Так вот что-то нигде у них не могу найти расценки на SCDW. Только в нескольких англоязычных отзывах удалось прочитать, что доп. платежи (такие как доп. страховка и полный бак) увеличивают прописанную стоимость аренды в 2 раза)
нет даже условий выдача в нерабочее время.
g. При получении клиентом автомобиля в пункте проката в нерабочие часы взимается дополнительная плата в размере 37 €. При этом необходимо указать номер рейса.
Sergey2000 писал(а) 13 июн 2013, 16:57:Люди, кого-нибудь разворачивали с дебетовыми картами? Может это неточность перевода? Неужели все с долговыми картами летят?
kidrobot писал(а) 15 июн 2013, 12:35: в CDW входит повреждение от столкновения, но стекла/шины и т.д. не входят. Так вот если они будут повреждены в результате столкновения, ущерб будет поделен на стекла/шины и остальную часть? И первая часть возмещению не подлежит по обычной страховке?
otpusk писал(а) 15 июн 2013, 18:27:Если деньги "морозятся", то работает карта как кредитка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги