Штрафы в Испании за скорость и парковку

Аренда автомобиля, мотоцикла, велосипеда или лодки в Испании. Паркинг, штрафы, платные дороги, страховка и особенности вождения в Испании. Поездки по Испании на своём автомобиле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Штрафы в Испании за скорость и парковку

Сообщение bbalu » 09 ноя 2025, 22:43

У меня вот так написано про возможности оплаты:
Вложения
Штрафы в Испании за скорость и парковку
bbalu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Ослик Иа » 10 ноя 2025, 09:29

Ksenechka7991 писал(а) 09 ноя 2025, 18:25:Что делать не знаю даже,платить не знаю как,а не платить-не откажут ли потом в выдаче визы?

Мнения разнятся. Одни считают, что ничего не будет, если не заплатить (по крайней мере, если не обращаться в ту же прокатную контору); а другие опасаются ущерба карме и/или проблем с визой в будущем, и потому платят.
Почитайте тут: Оплата штрафов за нарушение ПДД в Европе
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение whoamii » 10 ноя 2025, 13:53

Ksenechka7991 писал(а) 09 ноя 2025, 19:06:В 4 пункте про оплату

У вас вообще все на изи - нужно просто закинуть перевод на счет с указанием номера протокола в поле "комментарий" перевода. Это можно сделать ну прям вообще в любом банке стран в еврозоне, ищите того кто сделает.
whoamii
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииАренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги

Включить мобильный стиль