MSA писал(а) 25 май 2012, 19:04:Подниму вопрос, для нас очень актуально, едем 2 мамы с тремя детьми, неужели нет таких страховок
еще уточню мы берем у ЕКР на условиях без франшизы, вот я и боюсь что у Атеса именно это и будет входить в полную страховку, а не то что нам нужно
И еще размышление, я понимала франшизу: если на 500 евро, то весь ущерб причиненный машине в эту сумму оплачивается клиентом, ну дак вроде зеркала и т.п. входят в эту сумму почему ж ЕКР нас тогда отфутбиливает с такими мелочами(
В прошлом году я одна мама с двумя детьми месяц каталась по Испании. И мое глубокое ИМХО, что не стоит заморачиваться со страховкой на зеркала и т.п. Встречается такой вид страховки крайне редко, как мне показалось.
Зеркала на узкой улице можно и сложить. Но вообще там довольно проблематично, по моему опыту, найти разрешенное место для бесплатной парковки, тем более, на узкой улице. Либо все места зарезервированы за жителями, либо просто запрещено парковаться, либо это окраина/стоянка ТЦ. Я бесплатную парковку на довольно узких улочках видела только у пляжей. Там, конечно, желательно с утра пораньше объявиться, потом мест уже не будет, придется идти пешком издалека. У торговых центров - обычные парковки, как у наших гиперов. Есть много платных стоянок, обычно подземных. В Толедо мы парковались в историческом здании, но там машины парковали и выдавали клиентам исключительно уполномоченные на это парковщики. Гостиницу мы искали сразу же с парковкой.
Зато автокресла в прошлом году я везла свои. И в этом году планирую поступить так же. В моей практике был случай, когда не оказалось заказанного автокресла. Были других категорий, еле впихнули сына в малышковую переноску. В практике моих близких друзей был случай, когда вообще не было никаких автокресел. И им пришлось срочно покупать на месте.
Страховка у ЕКР - это не страховка без франшизы и вообще не страховка. Это обязательство брокера вернуть сумму франшизы, по какой-либо причине удержанной прокатной конторой, если будут предоставлены необходимые документы.
Извините, что длинно и сумбурно, но мне кажется, проблема там, где ее в общем-то нет