Аренда автомобиля в Испании: (все вопросы - архив 2)

Аренда авто, мото, лодок с водителем и без в Испании. Паркинг в городах Испании. Штрафы за превышение скорости и паркинг в Испании. Платные дороги в Испании. Особенности вождения в Испании. Аренда велосипедов, скутеров, лодок в Испании. На своем автомобиле в Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Аренда авто в Испании

Сообщение MSA » 25 май 2012, 18:27

Claire-Solange писал(а) 25 май 2012, 12:28:тем более цена у вас не такая уж и божеская, чтобы за нее держаться:)

дак вот как показывает сравнительный анализ, у других контор, как например Голдкар красивая цена за машину, со скрытыми ценами за топливо + доп. страховка выходит почти такая же, как у ЕКР (Атеса). У нас в цену заложено 2 автокресла, поэтому она так у нас выросла
MSA
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Андрей Белый » 25 май 2012, 18:30

Claire-Solange писал(а) 25 май 2012, 16:59:только что через . видела несколько нормальных цен на автоматы... Из Барселоны с 8 июня. Но мы не взяли, предпочли за те же деньги ручку на Мерседесе или Ситроене С5 дергать Хотя у меня опыта на ручке только два года назад в автошколе. Учиться никогда не поздно...

Не, лучше на автомате балдеть чесслово, в отпуске, да на автомате, сказка.
John `Popez` Doe писал(а) 25 май 2012, 16:44:Вообще беспонтовыми.
Я на вас зол, форумчане. По что у голда по всей испании автоматы разобрали? Ручку как не дергал, так и не планирую...

На месте вам могут дать авто с автоматом, надо попросить, и всё будет ОК.
Мечты сбываются, мысль материальна.
Андрей Белый
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение John `Popez` Doe » 25 май 2012, 18:36

Да я понимаю, только хрен у голда будет свободный автоматик. В последний раз был один, мой. Других не было...
А-класс кстати сажа. Я уже писал. За 500км на AP-7 спина и задница превратились в кровавое месиво, а коробка 7ка предназначена для издевательства над людьми (хотя и экономная!). В следующий раз брал фокус и не жалею. Мягче, просторней, комфортней, музыка лучше (как ни странно). Только расход раза в полтора больше (коробка 4ка).
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение comandante_che » 25 май 2012, 18:41

zmeuka_ag писал(а) 25 май 2012, 01:49:Номер телефона? Это чааасто проблематично. Скинте картинку, чтоб по полям со звездочкой - обязаловка - можно было бы подумать о проблемах.

http://www.europcar.com/EBE/module/render/Contact-Us
Select your subject and fill the appropriate form to contact us : выбираю insurance, заполняю и полная Ж.
там реально некуда вставить недопустимые символы. Странно это как-то.
Кто-нибудь им писал письма? А то может одна я такая счастливая. Ничего не получается.
comandante_che
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение zmeuka_ag » 25 май 2012, 18:57

Julika_VWTS писал(а) 25 май 2012, 00:29:идите по указателям

Зависит от терминала. Но, как я понял, вы не посмотрели схему аэропорта. Ну, в добрый путь. По указателям.
Кроме того, во всех аэропортах существует Инфо на выходе их зоны прилета. Любые вопросы вам там объяснят.
Последний раз редактировалось zmeuka_ag 25 май 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
zmeuka_ag
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение MSA » 25 май 2012, 19:04

еще уточню мы берем у ЕКР на условиях без франшизы, вот я и боюсь что у Атеса именно это и будет входить в полную страховку, а не то что нам нужно
И еще размышление, я понимала франшизу: если на 500 евро, то весь ущерб причиненный машине в эту сумму оплачивается клиентом, ну дак вроде зеркала и т.п. входят в эту сумму почему ж ЕКР нас тогда отфутбиливает с такими мелочами(
Последний раз редактировалось MSA 25 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
MSA
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение zmeuka_ag » 25 май 2012, 19:17

2 comandante_che
По вашей ссылке открывается окно Contact Us, но не окно где надо вносить свои данные - заполнение формы.
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение samuihelp » 25 май 2012, 19:44

Ребяты, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Сколько приблизительно локнет на карте Голдкар за Ситроен Берлинго на 2 мес арендованный через carhire3000?
Подробности по брони:
Your Rental Includes
* Unlimited Kilometres for ALL car groups
* Insurance ( - Collision Damage Waiver - Theft Protection - 3rd Party Liability )
* Local Taxes
* Airport Surcharge
* Premium location fee
* First Additional Driver

Спасиб большой заранее!
Последний раз редактировалось samuihelp 25 май 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
samuihelp
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение zmeuka_ag » 25 май 2012, 19:49

samuihelp писал(а) 25 май 2012, 19:44:Сколько приблизительно локнет на карте Голдкар за Ситроен Берлинго на 2 мес арендованный через carhire3000?

3000
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение samuihelp » 25 май 2012, 20:11

Вы есть уверены? )
Cама аренда 800 евро с небольшим стоила вообще-то.
samuihelp
новичок

Сообщение zmeuka_ag » 25 май 2012, 20:19

samuihelp писал(а) 25 май 2012, 20:11:Вы есть уверены? )

Не а,
ваш вопрос из серии: "Какая будет погода в городе А такого-то числа такого-то месяца после обеда"
Доп. условие: "Если я буду сидеть в Ситроен Берлинго"

carhire3000 - к ним по мылу.
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение samuihelp » 25 май 2012, 20:28

Не до такой степени мой вопрос относится к указанной вами серии, мне кажется.
А также, если вам хочется написать бредовый ответ, потроллить или пофлеймить, то топик выбран неверно имхо.

p.s. У carhire уже спрашивал, мне интересно сколько у реальных людей с форума реально блочили, а не ответы брокеров на мыло.
Последний раз редактировалось samuihelp 25 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
samuihelp
новичок

Сообщение zmeuka_ag » 25 май 2012, 20:59

samuihelp писал(а) 25 май 2012, 20:28:А также, если вам хочется написать бредовый ответ, потроллить или пофлеймить, то топик выбран неверно имхо.

В данном случае пишите в личку или жалуйтесь Модераторам.

samuihelp писал(а) 25 май 2012, 19:44:Сколько приблизительно локнет на карте Голдкар за Ситроен Берлинго на 2 мес арендованный через carhire3000?

Если вы не поняли, что на этот ваш вопрос просто не будет ответов, потому что нет таких конкретных условий, которые вы задаете.
Если вы думаете, что 5-7 ответчиков на этой теме вам ответят по поводу вашего заказа - вы глубоко ошибаетесь. Ваш заказ - это ваш выбор. ваш, а не форума.
И ваш вопрос
Сколько приблизительно локнет на карте Голдкар за Ситроен Берлинго на 2 мес арендованный через carhire3000?

Да кто на него ответить сможет?
Вы это не поняли?
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение samuihelp » 25 май 2012, 21:13

Да, шеф.
Побежал писать вам в личку, жаловаться модераторам, а также позвоню в ООН, напишу еще пару писем и даже отправлю факсы в goldcar и carhire.

По поводу "не будет ответов" и "не ответит". Не вам судить кто и когда мне ответит на открытом форуме и появится в этом топике, а также у вас нет доступа к мозгам других активных участников топика.
Но, все-таки, спасибо вам, так как благодаря вашей светлой персоне я дополнил свой вопрос подробностями по брони.
samuihelp
новичок

Сообщение ladysoul » 25 май 2012, 21:49

MSA писал(а) 25 май 2012, 19:04:Подниму вопрос, для нас очень актуально, едем 2 мамы с тремя детьми, неужели нет таких страховок
еще уточню мы берем у ЕКР на условиях без франшизы, вот я и боюсь что у Атеса именно это и будет входить в полную страховку, а не то что нам нужно
И еще размышление, я понимала франшизу: если на 500 евро, то весь ущерб причиненный машине в эту сумму оплачивается клиентом, ну дак вроде зеркала и т.п. входят в эту сумму почему ж ЕКР нас тогда отфутбиливает с такими мелочами(
В прошлом году я одна мама с двумя детьми месяц каталась по Испании. И мое глубокое ИМХО, что не стоит заморачиваться со страховкой на зеркала и т.п. Встречается такой вид страховки крайне редко, как мне показалось.
Зеркала на узкой улице можно и сложить. Но вообще там довольно проблематично, по моему опыту, найти разрешенное место для бесплатной парковки, тем более, на узкой улице. Либо все места зарезервированы за жителями, либо просто запрещено парковаться, либо это окраина/стоянка ТЦ. Я бесплатную парковку на довольно узких улочках видела только у пляжей. Там, конечно, желательно с утра пораньше объявиться, потом мест уже не будет, придется идти пешком издалека. У торговых центров - обычные парковки, как у наших гиперов. Есть много платных стоянок, обычно подземных. В Толедо мы парковались в историческом здании, но там машины парковали и выдавали клиентам исключительно уполномоченные на это парковщики. Гостиницу мы искали сразу же с парковкой.
Зато автокресла в прошлом году я везла свои. И в этом году планирую поступить так же. В моей практике был случай, когда не оказалось заказанного автокресла. Были других категорий, еле впихнули сына в малышковую переноску. В практике моих близких друзей был случай, когда вообще не было никаких автокресел. И им пришлось срочно покупать на месте.

Страховка у ЕКР - это не страховка без франшизы и вообще не страховка. Это обязательство брокера вернуть сумму франшизы, по какой-либо причине удержанной прокатной конторой, если будут предоставлены необходимые документы.

Извините, что длинно и сумбурно, но мне кажется, проблема там, где ее в общем-то нет
Я вам не брюнетка, долго думать не стану! (с просторов интернета)
ladysoul
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Julika_VWTS » 25 май 2012, 21:56

zmeuka_ag писал(а) 25 май 2012, 18:57:Зависит от терминала. Но, как я понял, вы не посмотрели схему аэропорта. Ну, в добрый путь. По указателям.
Кроме того, во всех аэропортах существует Инфо на выходе их зоны прилета. Любые вопросы вам там объяснят.

да, я не смотрела схему аэропорта. я 2 недели как вернулась оттуда и прошла по этим самым табличкам без всякой схемы и видела такие указатели в обоих терминалах
Эль Прат вполне user friendly
Julika_VWTS
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение Error500 » 27 май 2012, 16:05

Андрей Белый писал(а) 24 май 2012, 23:33:

Андрей, спасибо за ваш пост! Сами забронировали в аэропорту Валенсии Форд S-Max на август на 14 дней у Centauro. Сами будем впятером с чемоданами. Вопрос - нам всем необходимо грузиться в шаттл для проезда в контору прокатчика? Влезем ли? А если помимо нас ещё желающие будут поехать на этом шаттле? И обратная дорога тоже вызывает вопросы - нам всем тащитьс в контору, а оттуда уже нас шаттлом добросят до аэропорта или же сначала выгрузить своих компаньонов и сдаться в контору?
Error500
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение John `Popez` Doe » 27 май 2012, 16:51

Конечно будут. Такие же экономные. Целый убитый автобус.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение Андрей Белый » 27 май 2012, 22:50

Error500 писал(а) 27 май 2012, 16:05:

Приветствую Вас Error500. Вы приходите на остановку баса (шатла как вы говорите) и все вместе как бы становитесь в очередь, кто там что разберёт? Может каждый из вас берёт авто, кому какое дело, даже если, допустим, остальные остались, бас доставит вас до конторы, выходите и сразу в офис вставайте в очередь, вещи свои заберёте после того как займут очередь за вами, у меня так получилось, все рванули чемоданы выгружать, а я сразу к окошечку, в итоге, из всех кто приехал со мной, я оформился первым. Бусики ходят в Аэропорт и обратно очень часто, так что все остальные кто остался, приедут к вам следующим рейсом. Про возврат, лучше конечно вам отвезти своих в аэропорт, оставить их и вернуться сдавать машину, а так представьте, вещи, сумки туда сюда ковырять, нафиг? Тока надо бы с навигатором кататься, не разобраться в их дорогах, куча развязок. Удачи.
Мечты сбываются, мысль материальна.
Андрей Белый
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение comandante_che » 28 май 2012, 00:47

zmeuka_ag писал(а) 25 май 2012, 19:17:2 comandante_che
По вашей ссылке открывается окно Contact Us, но не окно где надо вносить свои данные - заполнение формы.

написала им! Оказывается в письме сообщения я тоже не могу использовать знаки "? ' " вот нормальные они?!!
А ничего, что у меня вопросы к ним и вопросительные знаки мне необходимо использовать
comandante_che
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАренда авто, мото, вело, яхты в Испании

Включить мобильный стиль