Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TF-1 писал(а) 12 мар 2016, 07:34:Можно просто показать карту (данные ее запишут), а заплатить наличными.
Можно вообще ничего не показывать и заплатить наличными, но потребуется залог 150-200 евро. Но это создает определенные сложности со сдачей машины (только в аэропорту в рабочее время).
Сашулин писал(а) 16 мар 2016, 11:54:Я правильно поняла,если бронирую на прокат,не надо предоплаты и данные карточки?
и можно ли у них менять бронь?ну допустим время,когда подогнать авто к отелю?
и по приезду,мне подгоняют авто к отелю,я плачу наличкой,и никаких залогов,и не светишься карточкой?
Yadish писал(а) 16 мар 2016, 13:02:Кстати, даже если вы договориваетесь с прокат о получении авто в вашем отеле, сдавать его может быть удобнее в аэропорту. Чтобы не связываться с трансферными автобусами туроператоров (в нашем случае, он опоздал на 40 минут и в нём с трудом нашлось для нас 2 места в разных местах салона). И на регистрацию не со всей толпой вывалитесь, опять же, быстрее пройдёте.
Сашулин писал(а) 30 мар 2016, 09:20: душа лежит к прокат
oleg-mtp писал(а) 29 фев 2016, 22:54:Ув. Горыныч, я не первый год пользуюсь прокатом на Тенерифе, и поэтому точно знаю что хочу и за какую цену.
Нигде и никогда ранее, кроме ГолдКара, не требовали ПОЛНУЮ страховку, всегда было достаточно ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.
А от слов менеджера про НЕВОЗВРАЩАЕМЫЙ депозит я просто выпал в осадок - это несусветная ересь, совершенно не в рынке проката на Канарах.
Насчёт правил ренты в континентальной Европе - я в курсе, но здесь обсуждается именно аренда на Тенерифе, а это две большие разницы.
Да, тут выше была реплика насчёт взаимодействия прокатной конторы и агрегатора - я понимаю что это МОГЛО быть причиной, но другие конторы как-то же решают точно такие же проблемы, без переваливания их на голову клиента.
Посему от выводов своих отказаться не могу - ГолдКар сейчас самая жлобская прокатная контора, уж извините за пролетарскую прямоту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании