Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 01:47:ну значит я не такой ас как вы. не врубаюсь в все тонкости. Зимой в Вене спонтанно брал машину на 1 сутки, заходил в конторы Херц, Сикс, Европкар, там мне насчитывали не менее 150 евро в день, причем все расклады печатали в белую, на фирменном бумажном бланке. Если бы я умел выкладывать. показал бы сканы тут
Cherny писал(а) 06 апр 2013, 00:08:Вас тупо развели.
Mike Weiss писал(а) 03 апр 2013, 15:07:РоманМихалыч писал(а) 03 апр 2013, 10:10:менее замороченно?
Тут каждый для себя сам решает. Мне например проще забронировать машину через сайт, полностью разобравшись в условиях и не тратить на это время в отпуске. И, полностью согласен с Горыныч, если разница в цене не велика, стараюсь бронировать у крупных сетевых прокатных контор, либо, у локальных прокатчиков, но только не у брокеров.
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 11:20:Рассчитываю что отельный гид поможет, (еду от турфирмы, должен же он там быть).Потому что подозреваю в маленьких городках сетевых контор не будет, а пилить куда то в аэропорт или на вокзал, не-а! Или сетевик доставит машину к моему отелю? Обдерет же в таком случае
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 02:19:не премиум машина, обычная Субара мелкая
там пол стоимости это всякие страховки от всего подряд, типа стекла и резина, 0 франшиза, зимние шины, "виньетка" и.т.п какая-то хрень .
Cherny писал(а) 06 апр 2013, 11:37:РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 11:20: /quote]
Да в общем, думаю, любой каприз за Ваши деньги исполнят в лучшем виде Ну дадите заработать отельному гиду, перегонщику... И всё равно, не понимаю, что мешает забронировать машину по интернету, спокойно прочитав все условия, получить её по прилёту (вас встретят у выхода), и сдать при отлёте?
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 12:54:Cherny
получается у вас выходит аренда около 20 евро в день? Это здорово! За такие деньги я брал "хундай-акцент" на Родосе и Крите в местечковой конторе. Но в европе я таких цен не встречал. Не обман ли это? А в прошлый раз по в какой европейской стране у вас сколько вышло?
Меня вариант "в аэропорту" напугал тем, что мы 5 дней должны были тусоваться в Мадриде, а там машина впустую, некуда ездить и некуда ставить.
В исторических городах типа Толедо, Кордоба или Гранада тоже паркинг дорогой, около 3 евро в час, а бесплатные попадались на окрание, на пустыре или рябом с табором негров, так что там я ставить не рискнул бы.
Кстати, и страховку от всего на свете я тоже взял, потому что там кругом мавританская гопота, ночью на трассе даже заправщик сидит за решеткой, не выходит.
Кстати, подскажите, а при проколе колеса, где они там их ремонтируют? я ни разу не встречал "шиномонтаж" или типа того.
Vargas писал(а) 06 апр 2013, 11:42:В маленьких городках вполне могут быть вменяемые локальные конторы. Я бы поискал, бывают и с сайтами, через которые можно забронировать или запрос оставить. На отельного гида я бы не полагался, как раз этот вероятней раскрутит.
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 13:10: Повторяю,еду от турфирмы, трансфер и прочее
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 13:24:А я и есть тот самый, так бывает удобнее
Cherny писал(а) 06 апр 2013, 13:36:РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 13:24:А я и есть тот самый, так бывает удобнее
Ну так и ищите самостоятельно. Здесь куча ссылок на разнообразные прокатные конторы, как местные, так и международные сетевые, а так же брокеров, найдите, что есть в том городке, куда собираетесь (наверняка найдётся, накрайняк в соседнем) прочтите все условия - и всё получится! А нахрена дармоедов-то кормить?
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 15:20:мне показалось, что парковка это самая большая проблема. В центре бесплатно я и не думал что можно найти. Самое дешевое в отеле попадалось 15 евро, в режиме: вечером поставили, вселились, утром чекаутнулись, погуляли и вечером забрали.
Варианты "на окраине" и "ночной тратуар" не выгодные, т.к. надо же днем погулять по городу пешком, а потом оперативно сесть в машину и рвануть в другой город. Даже если запарковать на подземной парковке у супермаркета "Эль Корте Иглес" на несколько часов, то там тоже платно, 2-3 евра в час
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 15:20:мне показалось, что парковка это самая большая проблема.
Горыныч писал(а) 03 апр 2013, 12:54:РоманМихалыч писал(а) 03 апр 2013, 10:10:Возможно ли такое? Может так дешевле, менее замороченно?
Возможно.
Не знаю как насчет дешевле, но, по крайней мере, у Вас будет возможность сориентироваться на месте: когда и на сколько брать машину, да и брать ли вообще...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании