Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а) 19 июн 2013, 10:35:blender_kid писал(а) 19 июн 2013, 10:11:А в чем может заключаться разница?
Как раз в отсутствии страховки...
FORTITUDE писал(а) 19 июн 2013, 07:19:Скиньте адресок)) мне на centauro предлагают за 1000 эконом на 32 дня наверное из за высокого сезона в августе
Kamaran писал(а) 19 июн 2013, 02:14:Нет не оплатили, здесь написано во сколько вам обойдется сдача с пустым баком. Возвращайте с полным баком.slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 02:04:От покупки полного бака отказывался, но если я правильно понимаю то, что здесь написано, то полный бак я уже оплатил.Стоянка Hertz прямо в здании терминала, едите по указателям Car Return. Стойки прокатных контор на уровне прилета, сразу после выхода с автостоянки.slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 02:04:И подскажите где находится пункт Hertz на терминале 1 в Барселоне!
otpusk писал(а) 19 июн 2013, 16:40:Виза классик - это по определению кредитка, но в российских реалиях банки клиентам разрешают этой картой пользоваться только как дебетной, хотя она спокойно работает как кредитка....
,otpusk писал(а) 19 июн 2013, 16:40:Виза классик - это по определению кредитка
Forve писал(а) 19 июн 2013, 17:32:Подскажите. у прокат.com если стоит галочка на Automatic, то автомат ?
Просто при бронировании снимаю эту галочку и все машины остаются те же...
kidrobot писал(а) 19 июн 2013, 07:39: А они написали что-нибудь про условия по топливу, страховку и т.д.? Тоже забукал у них машину, на Майорке, и тоже в ваучере указаны Enterprise и Atesa.
slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 20:01:Помогите, срочно по посту 836!!! Через 6 часов сдавать машину!!!
slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 20:01:Помогите, срочно о посту 836!!! Через 6 часов сдавать машину!!!
FORTITUDE писал(а) 19 июн 2013, 20:31:slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 20:01:Помогите, срочно о посту 836!!! Через 6 часов сдавать машину!!!
Я думаю проще позвонить и уточнить у менеджера!! Чего гадать то заплатил, не заплатил))
А вообще тема оплаты полного бака изначально бред полный. Вариант взять авто с полным баком и сдать тоже с полным намного лучше. Залил перед сдачей полный и никому не должен. Не надо рассчитывать сколько тебе понадобится бензина на дорогу))) чтобы почти н сухом приехать - берешь то чужое, а отдавать свое))
Одним из важных условий аренды автомобиля является то, что Hertz предоставляет в аренду автомобиль с полным баком топлива, и при возврате автомобиль должен быть полностью заправлен. Hertz предлагает арендатору три варианта услуги по дозаправке автомобиля:
Fuel Purchase Option (FPO) - Вы можете заранее оплатить стоимость полного бака топлива в момент получения автомобиля в прокат и цена за литр в этом случае не будет превышать средней цены на местной АЗС. Этот вариант позволяет Вам не беспокоиться о поиске бензоколонки перед возвратом автомобиля, что порой бывает очень затруднительно... и вы можете вернуть автомобиль с пустым баком. Однако помните, что если вы вернете автомобиль с большим уровнем топлива в баке, стоимость его не возвращается.
Вы можете предоставить дозаправить автомобиль нам, но тогда стоимость такой дозаправки будет рассчитана не только за точное количество недостающих литров, но и за саму услугу по дозаправке.
Вы можете дозаправить бак сами, заехав на автозаправочную станцию перед возвратом автомобиля.
Все три варианта этой услуги доступны на станциях аренды Hertz в Европе, Австралии, Канаде, Новой Зеландии, США и в некоторых странах Латинской Америки и Азии.
Я вам все написал еще вчера, если не понятно, извините.slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 20:01:Помогите, срочно по посту 836!!! Через 6 часов сдавать машину!!!
Да не списали у вас ничего с карты, а сделали блокировку на эту сумму.slon_777 писал(а) 19 июн 2013, 18:11:Но у меня с карты списали именно эту сумму!!!
pitb писал(а) 19 июн 2013, 19:15:На Вас распространяются условия аренды компании прокат.COM, который в данном случае выступает как брокер.
Любойslon_777 писал(а) 19 июн 2013, 22:49:Надо ли туда бросать оба экземпляра с отметками повреждений или один оставляю себе, если да, то какой экземпляр?
Практически невероятноslon_777 писал(а) 19 июн 2013, 22:49:Могут потом дописать какие-нибудь повреждения в hertz?
floridor писал(а) 21 июн 2013, 09:27:А по посту #834. Что никто не ездил из Испании в Португалию?
floridor писал(а) 19 июн 2013, 17:25:Францию, может еще в Андорру
floridor писал(а) 19 июн 2013, 17:25:Хочу поехать на ней в Португалию
Nymos писал(а) 22 июн 2013, 10:46:может кто подскажет что это
Горыныч писал(а) 19 июн 2013, 19:05:otpusk писал(а) 19 июн 2013, 16:40:Виза классик - это по определению кредитка, но в российских реалиях банки клиентам разрешают этой картой пользоваться только как дебетной, хотя она спокойно работает как кредитка....
Ну, так об этом и речь...,otpusk писал(а) 19 июн 2013, 16:40:Виза классик - это по определению кредитка
а в российских банках они могут быть и кредитными и дебетовыми...
otpusk писал(а) 22 июн 2013, 19:19:да, но в Испании она является кредиткой - а у нас в теме аренда в Испании.
Горыныч писал(а) 22 июн 2013, 19:36:otpusk писал(а) 22 июн 2013, 19:19:да, но в Испании она является кредиткой - а у нас в теме аренда в Испании.
Вот зачем Вы сейчас пытаетесь тень на плетень навести?
Человек получил такую карту в России как дебетовую и когда он читает, что требуется только кредитная карта, у него возникают соответствующие вопросы. Не находите?
otpusk писал(а) 22 июн 2013, 21:52:Я не российский банк и я не обманываю людей, говоря что ВИЗА КЛАССИК только дебетовая. Вот я, как раз, и пытаюсь обьяснить что это кредитка. Ко мне какие претензии если многие (почти все) конторы дают машины только под кредитку?
zmeuka_ag писал(а) 21 июн 2013, 19:17:Про Португалию вас предупреждают, что за платные дороги вам придется "подумать", как их оплачивать.
См. тему как-то: "оплата дорог в Португалии". Есть некоторые нюансы! Особенно про платные дороги, где нет возможности заплатить наличкой.
RSS писал(а) 23 июн 2013, 00:47:На 14 дней машина, страховка стекол, шин и зеркал, полбака топлива, обошлись мне в 261€, что считаю просто даром для июня месяца.
ReD_WoW писал(а) 24 июн 2013, 12:28:Подскажите, а куда перенесли список арендных контор?
(с)Множество не есть благость для народа - благо народное есть мудрость опыта
Avkazah писал(а) 25 июн 2013, 04:55:все конторы запрашивают номер рейса прилёта (взять хотим в аэропорту вроде как выходит дешевле). Ну собственно вопрос, подбирать по расписанию подходящий прилетающий рейс? Или рентконторы могут проверять есть ли вы на этом рейсе.
Avkazah писал(а) 25 июн 2013, 04:55:Всем день добрый! Задам вопрос.
Впервые берём машину не по прилёту а спустя 4 дня (прилетели взяли авто на 3 дня откатались сдали 4 дня погуляли по городу снова взяли) все конторы запрашивают номер рейса прилёта (взять хотим в аэропорту вроде как выходит дешевле). Ну собственно вопрос, подбирать по расписанию подходящий прилетающий рейс? Или рентконторы могут проверять есть ли вы на этом рейсе.
ssn писал(а) 25 июн 2013, 09:34:Друзья.
Подскажите с порядком действий после получений ваучера.
Я забронировал машинку через автоевропу UK, прокатчик ATESA, машину беру в аэропорту Барселоны. Распечатал ваучер.
Какие мои дальнейшие действия?
Прилетаю в Барселону, что дальше делать?
terentaa писал(а) 25 июн 2013, 09:37:ssn писал(а) 25 июн 2013, 09:34:Друзья.
Подскажите с порядком действий после получений ваучера.
Я забронировал машинку через автоевропу UK, прокатчик ATESA, машину беру в аэропорту Барселоны. Распечатал ваучер.
Какие мои дальнейшие действия?
Прилетаю в Барселону, что дальше делать?
Идти на стойку ATESA, оформлять договор и получать ключи от машины.
Никаких предварительных действий не требуется.
ssn писал(а) 25 июн 2013, 09:40:Где она находится? и как ее найти?
ssn писал(а) 25 июн 2013, 10:26:DESK IN TERMINAL
ReD_WoW писал(а) 25 июн 2013, 10:59:Прошу отзывов по работе с компанией прокат, они специализируются на Канарах, но есть предложения на mainland в частности Barcelona airport
Выгодно отличаются:
- SCDW - в базе, как итог нулевая франшиза
- Аэропортные сборы и НДС учтены
- Офис не их, а ATESA, но в самом аэропорту
- fuel policy не описаны, отдельно запросил
awd и tripadviser дает хорошие отзывы, но по Канарам
terentaa писал(а) 25 июн 2013, 11:29:Сейчас вышли на континент, но работают судя по всему через партнеров. Могу предположить, что контракт Вам с ATESA заключать придется.
На континенте через прокат не бронировал, а на островах арендовал 5 раз и претензий никаких к ним не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги