Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alisa812 писал(а) 14 авг 2017, 11:06:они делают всё, чтобы по формальным причинам не дать машину, а деньги списать
Alisa812 писал(а) 14 авг 2017, 11:06:у них же есть тарифы невозвратные)
Alisa812 писал(а) 14 авг 2017, 11:16:а я уже отправила мужа получать кредитку и делать МВУ
Alisa812 писал(а) 14 авг 2017, 11:16:,что это всё форумные страшилки?)
Alisa812 писал(а) 14 авг 2017, 11:16:а я уже отправила мужа получать кредитку и делать МВУ
savl1 писал(а) 12 авг 2017, 14:41:А где-то наливают бесплатно?
Помимо стоимости самого топлива, вам будет необходимо оплатить невозвратный сервисный сбор в размере между 25,00 € и 26,00 €, исключая местный налог.
Asphalt писал(а) 14 авг 2017, 19:56:И судя по гуглу, все исключительно через инет заказывают. Если кто на месте и берет, то отчетов об не пишет)
Asphalt писал(а) 14 авг 2017, 20:20:И сильно дороже выходит?
Fima_Kunik писал(а) 15 авг 2017, 23:21:Кто из автопрокатчиков в Валенсии в аэропорту дает машины ближе к полуночи?
Горыныч писал(а) 16 авг 2017, 00:20:Fima_Kunik писал(а) 15 авг 2017, 23:21:Кто из автопрокатчиков в Валенсии в аэропорту дает машины ближе к полуночи?
Достаточное количество прокатчиков работает до полуночи Херц, Европкар, Баджет...
rishek писал(а) 21 авг 2017, 00:20:Если кому интересно, напишу продолжение. Выслали мне отчет с повреждениями, которые уже были на авто. Отправляю назад скриншоты экрана этих повреждений с датами. в ответ это: We regret the created inconvenience, we proceed to refund the amount for the damages and the undelivered accident report, you will be able to see the refund in the following days.
We regret any caused problem and forward on all of your opinions to those responsible to take action on your observations, for future references.
я так понимаю, должны вернуть, жду...
Koyany писал(а) 21 авг 2017, 09:42:Похоже, у них там это обычная практика - попробовать снять денег на дурака за уже имеющиеся повреждения, авось прокатит.
Koyany писал(а) 21 авг 2017, 09:42:rishek писал(а) 21 авг 2017, 00:20:Если кому интересно, напишу продолжение. Выслали мне отчет с повреждениями, которые уже были на авто. Отправляю назад скриншоты экрана этих повреждений с датами. в ответ это: We regret the created inconvenience, we proceed to refund the amount for the damages and the undelivered accident report, you will be able to see the refund in the following days.
We regret any caused problem and forward on all of your opinions to those responsible to take action on your observations, for future references.
я так понимаю, должны вернуть, жду...
Пожалуйста, напишите когда вернут!
Я двумя сообщениями выше описала свою аналогичную ситуацию как раз про Europcar в Барселоне, просто один в один. Похоже, у них там это обычная практика - попробовать снять денег на дурака за уже имеющиеся повреждения, авось прокатит.
maxx011 писал(а) 23 авг 2017, 08:11: И Как бы только с ними догоовриться, что еду в Португалию только на 3 дня, а не на весь срок аренды!?
maxx011 писал(а) 23 авг 2017, 08:35:должны подойти для Goldcar например?
maxx011 писал(а) 23 авг 2017, 08:35:Наши обычные должны подойти для Goldcar например?
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 10:44:Кто в курсе, смогу я их там найти, приехав спецом для этого на метро/шатле?
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 10:44: для Испании характерны большие суммы депозита
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 10:44:доплата если планируешь пересекать границу
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 10:44:
Из всех компаний прокатчиков пока остановился на Centauro.
Кто в курсе, смогу я их там найти, приехав спецом для этого на метро/шатле?
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 10:44: Т.е. Испанцы на туристах отрываются по полной)
savl1 писал(а) 23 авг 2017, 11:50:Проблематично. Но Вы можете воспользоваться их шаттлом из аэропорта. Или ехать сразу на такси.
savl1 писал(а) 23 авг 2017, 11:50:А что, в других странах Европы он меньше? С чем сравниваете?
savl1 писал(а) 23 авг 2017, 11:50:Берите у Европкара, Ависа, Хертца - и никакой доплаты не будет:)
haje писал(а) 23 авг 2017, 12:26:однако помни, у них есть ограничение по пробегу если берешь в Барселоне.
Горыныч писал(а) 23 авг 2017, 13:33:Ошибаетесь. Если будете рассматривать тех же прокатчиков, условия идентичные. Но, они, естественно, дороже местных, на чьи условия Вы сетуете.
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 14:05:Возможно. Просто полистав тут немного, образовалось именно такое ощущение.
BigLOU.BY писал(а) 23 авг 2017, 14:05: Хотя сам много раз был в Испании и что-то не припомню чтобы меня кто-то пытался наколоть)
rishek писал(а) 23 авг 2017, 14:37:в ответ на мои гневные послания молча примлали новый инвойс, где четко написаны все суммы возврата
Asphalt писал(а) 23 авг 2017, 15:34:rishek писал(а) 23 авг 2017, 14:37:в ответ на мои гневные послания молча примлали новый инвойс, где четко написаны все суммы возврата
Так в инвойсе то хоть все правильно?
В своем письме попробуйте указать на то, что вы информировали общественность, о безобразном поведении менеджеров.
И она (общественность ) ждет результата.
Укажите линк на форум
rishek писал(а) 23 авг 2017, 15:39:А вы думаете это их сильно волнует?
Chip'n'Dale писал(а) 26 авг 2017, 01:49:выскажите, пожалуйста, ваше мнение по следующему вопросу: запланировано проживание в центре малаги в течение недели. своей стоянки у объекта размещения нет. предполагаются вылазки (все без ночевок) в ронду, на тропу короля и, возможно, гранаду. стоит ли при таких планах задумываться о прокате авто или вполне можно обойтись общественным транспортом? спасибо!
Chip'n'Dale писал(а) 26 авг 2017, 01:49:стоит ли при таких планах задумываться о прокате авто или вполне можно обойтись общественным транспортом?
savl1 писал(а) 26 авг 2017, 09:40:и не будете заморачиваться с ночной парковкой
Горыныч писал(а) 26 авг 2017, 10:29:сперва надо прикинуть все расходы
Горыныч писал(а) 26 авг 2017, 10:29:сколько человек вас - тоже имеет значение
Горыныч писал(а) 26 авг 2017, 10:29:Вы же не 3 выезда за неделю сделаете?
Chip'n'Dale писал(а) 29 авг 2017, 18:41:это один из главных сдерживающих факторов - платить за парковку не хочется совсем.
Chip'n'Dale писал(а) 29 авг 2017, 18:41:смотрю главным образом на эконом-класс. почти везде предлагают аренду до 10тр + бензин - выглядит не так страшно, если без подводных камней.
Chip'n'Dale писал(а) 29 авг 2017, 18:41:разве мало? - еду на неделю, предварительно намечены три названных выше выезда. выезд = день. кроме этого, два-три дня, думаю, нужно на сам город и пляж - в первый раз там буду. пара дней в запасе остается максимум.
Правила по пересечению границы
Арендаторы, планирующие выезд на прокатном автомобиле за пределы страны аренды (или пересечение границ, путешествуя по разным островам в пределах одной страны), должны сообщить об этом Rentalcars.com до того, как автомобиль будет получен. Возможно, для некоторых стран будут применяться ограничения, которые могут обязать арендатора оплатить дополнительные сборы.
Арендаторы должны информировать прокатную компанию о любых намерениях пересекать границы, так как могут применяться ограничения на выезд; не во все страны автомобиль может выезжать.
Если вы хотите получить свой автомобиль в одной стране, а вернуть его в другой, в результатах вашего поиска будут отображаться автомобили, арендуя которые вы можете это сделать.
Если вы планируете пересекать любые границы во время вашей поездки, имейте в виду:
Возможно, вам придется заплатить больше
Дополнительные сборы, налоги или страховые покрытия оплачиваются в офисе проката автомобилей.
Это может быть невозможно
В зависимости от того, где нанимаете, вы не всегда можете вывезти арендованный автомобиль в другую страну.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите вывезти прокатный автомобиль в другую страну в течение аренды и мы обсудим возможные варианты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги