Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nutmeg писал(а) 13 фев 2013, 12:45:дадут ли мне вообще без страховки если купить worldwideinsure - (она является полноценной заменой герцевских базовых или может быть приобретена как обнуление франшизы только?)
Kamaran писал(а) 13 фев 2013, 09:31:В Centauro ввв.centauro.net 45 евро. В Goldcar 8.5 евро в день, но не больше 66 и не меньше 22 евро плюс НДС.
Dmitry.T писал(а) 13 фев 2013, 15:02:единственная на данный момент контора, которая почесноку пишет сколько денег надо заплатить за это
araktoy писал(а) 13 фев 2013, 10:16:Есть у кого-нибудь опыт получения авто у Centauro в аэропорту Малаги?
Как я понял они не в самом аэропорту находятся, а надо ехать.
Интересует, как это организовано у них?
Не хотелось бы с ребенком и вещами бегать в поисках.
Горыныч писал(а) 13 фев 2013, 18:31:Dmitry.T писал(а) 13 фев 2013, 15:02:единственная на данный момент контора, которая почесноку пишет сколько денег надо заплатить за это
Какая контора-то?
ДимаБ писал(а) 13 фев 2013, 23:40:Про шатл Centauro. В Малаге заказали машину на март, а в октябре брали в Барселоне.Думаю система та же. Выходите на специальную стоянку по их схеме(недалеко) и звоните им ,что Вы уже здесь.Достаточно быстро приезжают и доставляют Вас со всеми вещами в офис, там же и машина Вас ждет( тоже близко, практически на территории аэропорта). Не надейтесь, что если Вы указали время,то они будут Вас поджидать.Обязательно звоните. На их микроавтобусе написано название конторы. В чужой не сядете.
adanac писал(а) 14 фев 2013, 11:18:помимо того,что страховка там не дейчствует
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду. Кто и проверяя какие документы видит отсутствие доп страховки?vlarin писал(а) 14 фев 2013, 12:24:попав на проверку документов
vlarin писал(а) 14 фев 2013, 12:24:adanac писал(а) 14 фев 2013, 11:18:помимо того,что страховка там не дейчствует
Собственно, это единственное и основное. Случись чего или попав на проверку документов, будете сильно страдать материально - в Испании для категории "B" это 1500€, во Франции, полагаю, больше - и дальнейший путь продолжите на эвакуаторе, тоже за свой счёт.
Kamaran писал(а) 14 фев 2013, 12:31:Кто
Kamaran писал(а) 14 фев 2013, 12:31:проверяя какие документы видит отсутствие доп страховки?
adanac писал(а) 14 фев 2013, 13:15:почему он блокируется,когда я уже вернулся домой? возможно предстоит какоето списание?
Gust78 писал(а) 14 фев 2013, 13:00:в Хертц сказали выежжать можно дополнительных старховок не требуется
А почему вы считаете, что ее нет? Если вы заказываете дополнительную страховку для выезда во Францию, кроме ключей ничего не дают. А зеленая карта на автомобиль и так есть, все время что прокатчик эксплуатирует автомобиль, имхо конечноvlarin писал(а) 14 фев 2013, 14:39:Видит по отсутствию бумажки имени "carta verde".
Pan-Pan писал(а) 14 фев 2013, 16:37:Потому, что в контракте может быть прописано: в каких странах можно эксплуатировать авто.
brat__1 писал(а) 14 фев 2013, 18:29:Я не уверен что полицейский вообще вас остановит. Это не Россия, просто для проверки никто не останавливает, доже на машине с российскими номерами, не говоря уж о машинах с номерами евросоюза
and-podolskij писал(а) 14 фев 2013, 18:53: Наблюдал на границе Португалия-Испания "небольшой шмон" полиция в кол-ве пяти машин тормозила почти всех, правда меня почему-то игнорировала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании