Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fenyok писал(а) 01 июл 2012, 19:50:iakut_cmos писал(а) 01 июл 2012, 01:01:Здравствуйте, форумчане.
Собрались с другом в начале августа в Испанию, думаем насчет аренды машины. Сильно ли всматриваются в документы при прокате (21 будет в ноябре, не скажут мне, что я маленький? )? И почти у всех контор стаж вождения минимум 1 год, а у меня полгода только. Есть ли прокатчики, которым стаж не особо нужен? Машина, конечно, простенькая нужна
Тоже этот вопрос интересует, в сентябре во второй половине планирую поехать на Майорку, мне 23 года, стаж вождения - в декабре будет год - есть шанс взять на прокат машину? Если кто может подсказать агенство, буду очень благодарен!
Shweda писал(а) 05 июл 2012, 11:43:Более того, ситуация с 12:00 спорная, a.m. в этом случае полдень или полночь не всегда понятно. Я встречала разные варианты не единожды.
Может, где-то и есть четкое указание, что 12:00 a.m. - это полдень, но не все это правило знают, соответственно, всегда приходится уточнять.
Горыныч писал(а) 05 июл 2012, 11:50:12:00 a.m. - это полдень без вариантов. Что не исключает каких-нибудь ошибок, опечаток.
Shweda писал(а) 05 июл 2012, 11:08:Что-то, наверно, пока мне из Баджета ответят, я улечу уже. (Емейл ежедневно проверять устала.)
Вопрос вот, в чем.Арендуем машину в Баджете в аэропорту Аликанте. В ваучере у них и на сайте написано, что офис работает с 7:00 a.m. до 12:00 a.m.
Мы прилетаем в 12:20. Соответственно, меня волнует, что они имели ввиду, что работают до полуночи или до полудня. Может, подскажет кто?
Ну и чтоб два раза не вставать.
На карте аэропорта Аликанте не нахожу офис Баджета. Полагаю, что нам нужно в Avis идти, правильно? Может, сталкивался кто и знает.
Shweda писал(а) 05 июл 2012, 13:25:chump
Я сама неоднократно сталкивалась с тем, что где-то это считают полночью, где-то полуднем. И т.к. офис Баджета на мой емейл не отвечает, хочу узнать, что называют 12 a.m. конкретно в офисе баджета в Аликанте, а не в Википедии или обычно.
Shweda писал(а):chump
Я сразу в вопросе обозначила, что в офис уже написала.
Я ж не первый день в интернете, и знаю, что на любой вопрос всегда отвечают первым делом
Вопрос вот, в чем.Арендуем машину в Баджете в аэропорту Аликанте. В ваучере у них и на сайте написано, что офис работает с 7:00 a.m. до 12:00 a.m.
Мы прилетаем в 12:20. Соответственно, меня волнует, что они имели ввиду, что работают до полуночи или до полудня.
Kamaran писал(а) 05 июл 2012, 12:11:12:00 a.m. - это 24-00 без вариантов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании