Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Попробуйте Goldcar.rene_ писал(а) 10 окт 2014, 19:14:У какой компании в аэропорту Барселоне, без бронирования на месте, можно взять на прокат автомобиль с полным страхованием без залогов и франшиз (сори если тупой вопрос).
rene_ писал(а) 10 окт 2014, 19:14:без бронирования
В Goldcar при покупке Relax страховки, залог оставлять не нужно.vladislavbatt писал(а) 15 окт 2014, 10:07:Уважаемые форумчане!
Возможно ли в аэропорту Мадрида взять в аренду авто без предоставления залога? Ну или у какого поставщика самый экономный вариант залога?
gobozov писал(а) 13 окт 2014, 21:34:Отчитываюсь после отпуска.
Пару страниц назад выбирал контору для аренды машины, в итоге остановился на centauro, о чем кстати нисколько не жалею. Брал машину ровно на две недели.
Вот что вышло
1 x Страхование СМАРТ 120 €
1 x Страхование для поездок в Андорру и во Францию 90 €
1 x Доплата при платеже по месту назначения 20 €
Плюс мне затолкали их бак горючего за 90 евро, по-другому сказали никак, это наверно единственный минус.
Итого получилось ок 420 евро.
На выбор предложили пыжа 308 или Фиал 500L, взял Фиат.
Проехал около 3500 - Барселона, Валенсия, Картахена, Малага, Севилья, Лагуш, Лиссабон, Эвора, Мадрид, Барселона
Нормальная контора вроде, машину получил быстро, а вот чтобы сдать, пришлось немного подождать, так как было много народа. Когда машину сдавал, ее даже не посмотрели, так как брал полную страховку, которая кстати не понадобилась, так как никто не притирался, да я вроде никого не притер.
Это ваши трудности перевода. Именная=на имя водителя.Shmelь писал(а) 16 окт 2014, 16:14: В договоре про именную карту ничего не сказано, указано только что действительно должна быть выписана на водителя, она и была выписана на водителя.
Любой прокатчик признает только свою страховку. Страховка от ? позволила бы вам только впоследствии вернуть деньги, удержанные прокатчиком за повреждения.Shmelь писал(а) 16 окт 2014, 16:14: Голд кар заявил что ? никто и они только в интернете, и у нас никакой страховки нет.
Такие у Goldcar правила, если купите их страховку, то можно арендовать вообще без карты. Не купите - только именная кредитка.Shmelь писал(а) 16 окт 2014, 16:14:Короче после того как угомонился и понял что мы его страховку не возьмем сказал, что карта ваша не подходит и машину вам не дам
Такая бизнес модель у дискаунт брокеров. Переплачиваете 30 евро на бак топлива. Отказаться нельзя.Shmelь писал(а) 16 окт 2014, 16:14:Про топливо было известно, но когда и нам за полный бак в Фиат Пунто выписали 114 евро (при том что ? информировал что будет в районе 70-80 евро) было немного удивительно.
Sobesednik писал(а) 17 окт 2014, 10:49:Девушка за стойкой ненавязчиво предложила страховку, но услышав, что я уже это сделал (застраховал у жопа), перешла к другим вопросам
LiLiani писал(а) 16 окт 2014, 14:35:Вот уж никак не понимаю я, что почем выходит.
Shmelь писал(а) 16 окт 2014, 16:14:использовалась кредитка Мастер Ворлд, не именная
wandering_mvg писал(а) 17 окт 2014, 18:10:Нам предложили на выбор или систему фул бак-фул бак, или заплатить 66 евро за полный-пустой.
wandering_mvg писал(а) 17 окт 2014, 18:10:Подлянок не было Но и мы были ответственными и не парковались где попало, не въезжали в старый город без пропуска, не оставляли машину на улице и т.п.
bort707 писал(а) 17 окт 2014, 18:29:Фул-фул всегда лучше.
Попробуйте http://ru.rentbull.es/?ref=hertz, поговорите про доставку в Валенсию. Вам же не Cayene - он и так есть в Sixt, например.maxyndra писал(а) 18 окт 2014, 12:58:всем здрасти. может где тут пробегало такое сообщение, но найти трудно. в общем хочу в валенсии взять в аренду порше. сколько ни открывала контор, таких машин нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании