Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alalera писал(а) 14 авг 2015, 14:20:а какую брать страховку? Как должно быть написано. Языками не владею к сожалению
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 14:58:Горыныч
удивительно, но самые обычные, начало сентября. 11.09, правда день Каталонии, но вряд ли из-за этого. На сайте пишут, что простите, а у нас все продано((((
Горыныч писал(а) 14 авг 2015, 15:08:путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 14:58:Горыныч
удивительно, но самые обычные, начало сентября. 11.09, правда день Каталонии, но вряд ли из-за этого. На сайте пишут, что простите, а у нас все продано((((
А чем Вас именно этот прокатчик привлекает?
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:18:вы мне ссылку на сайт не дадите, может я не там смотрю? Центауро не очень удобен, т.к. мне машина в городе нужна, а они дают бронировать только в аэропорту.
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:В аэропорту не всегда дешевле, сейчас у европкар получается на неск. евро дороже((( и все-таки очень жалко время, его в поездке всегда не хватает!
Горыныч писал(а) 14 авг 2015, 15:46:путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:В аэропорту не всегда дешевле, сейчас у европкар получается на неск. евро дороже((( и все-таки очень жалко время, его в поездке всегда не хватает!
Европкар, Авис, Баджет дешевле в городе...
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:спасибо, сейчас посмотрю на поисковиках.
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:У Херц сейчас дешевле всего, 282 евр.
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:и все-таки очень жалко время, его в поездке всегда не хватает!
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 15:35:Горыныч в Барселоне, на 12 дней с 4 по 15 сентября. У Херц сейчас дешевле всего, 282 евр.
dancemaster спасибо, сейчас посмотрю на поисковиках. В аэропорту не всегда дешевле, сейчас у европкар получается на неск. евро дороже((( и все-таки очень жалко время, его в поездке всегда не хватает!
alalera писал(а) 14 авг 2015, 15:04:А если с франшизой? Сколько она и как называется?
vitaliki_gmbh писал(а) 15 авг 2015, 10:13:4) топкарсмалага и энтерпрайс существенно дороже голденкара и центауро в сегменте машин с автоматической коробкой. это нормально или ошибка какая-то?
vitaliki_gmbh писал(а) 15 авг 2015, 10:13:Друзья, добрый день
есть пара вопросов
При оплате дебетовой картой вы должны либо внести залог в размере 950 €, либо
заключить страховку SMART, снижающую размер залога до 300 € – данная сумма будет
списана с карты и возвращена по окончании срока аренды.
Карту всё равно надо показывать, они забронируют и/или снимут депозит, как минимум за бензин - читайте условия. В принципе нужна кредитная карта; но часто (особенно у россиян) бывает карта, которую сам владелец считает дебетовой, но которая на самом деле кредитная - только с нулевым лимитом. Такая тоже годится - если на ней есть достаточная сумма денег (и эти деньги на время блокировки/снятия становятся вам недоступны!). Если карта эмбоссированная (с рельефными, выдавленными буквами-цифрами), то это скорее всего она и есть. Поищите здесь на форуме, есть на этот счёт отдельная ветка.vitaliki_gmbh писал(а) 15 авг 2015, 10:13:2) если я оплачу это предложение на сайте - надо ли мне на стойке показывать кредитку? или на сайте не производится оплата? есть положительный опыт оплаты дебетовой картой?
Не исключено, что выйдете и раньше - смотря откуда летите. Если из Берлина, как у вас написано, то без паспортного контроля будет быстро. Правда, сам аэропорт достаточно большой, может понадобиться долго просто идти от гейта.vitaliki_gmbh писал(а) 15 авг 2015, 10:13:3) самолет прилетает в 23:00. в лучшем случае я выйду в зону прилета в 00:00. на сайте самое позднее время чтобы забрать машину указано 23:30. что будет происходить в этой ситуации? меня дождутся или уйдут домой, снявши с меня деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании