Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Krogg писал(а) 19 дек 2016, 22:05:Всем спасибо, решил не экономить и получить все же хорошую машину) Напишу сначала в cabreramedina, спрошу можно ли у них сдать ночью, т.к. на сайте ночное время выбрать нельзя, ну и у прокат забронирую машину, там решу что отменить. Плюс, как я понял, цены надо мониторить, она до поездки может упасть, тогда стоит старый запрос отменить и новый сделать
Теперь новый вопрос, думаю теперь брать не Ibiza/Corsa, а смотрю на Astra/Leon)
xokk73 писал(а) 12 янв 2017, 13:55:Krogg писал(а) 19 дек 2016, 22:05:Всем спасибо, решил не экономить и получить все же хорошую машину) Напишу сначала в cabreramedina, спрошу можно ли у них сдать ночью, т.к. на сайте ночное время выбрать нельзя, ну и у прокат забронирую машину, там решу что отменить. Плюс, как я понял, цены надо мониторить, она до поездки может упасть, тогда стоит старый запрос отменить и новый сделать
Теперь новый вопрос, думаю теперь брать не Ibiza/Corsa, а смотрю на Astra/Leon)
Отпишитесь- что Вам ответили по поводу ночной сдачи авто?
SilenceT писал(а) 27 янв 2017, 06:44:Хочу взять машину в аренду у Gold car'а. Цена на порядок дешевле, чем у прокат'а. У кого-нибудь есть опыт аренды у Gold car'а? У них условия такие: аренда около 130 евро за 2 недели, бак полный, возврат пустой, страховка от угона, ответственности перед 3 лицами. Но я еду с двумя детьми, 7 лет, 10 лет. Старший 136 см сейчас, к моменту поездки ещё подрастёт. Насколько знаю правила, его обычным ремнём пристёгивать. Младшая 119 см ростом и 22 кг. Для неё нужен бустер. Бустер как дополнительная услуга стоит 100 евро. И не понятно за полный бак бензина будет ли доплата сверху?! Читала, что можно бустер в ближайшем супермаркете купить за 15 евро. Но есть ли в северном аэропорту (туда прилетаем и оттуда машину буду забирать) супермаркеты, где продаются бустеры?
SilenceT писал(а) 27 янв 2017, 06:44:Хочу взять машину в аренду у Gold car'а. Цена на порядок дешевле, чем у прокат'а.
SilenceT писал(а) 27 янв 2017, 10:08:Plus car вроде местный?!
SilenceT писал(а) 27 янв 2017, 08:22:А plus car? Смотрю уже разные конторы. прокат дороговато выходит.
andrs писал(а) 27 янв 2017, 11:22:Голдкар же уже несколько лет вызывает стойкое отвращение после неприятностей с ним (откровенного кидалова) на материковой Испании.
ElenaSevenard писал(а) 27 янв 2017, 15:12:А что значит фактически?
Mila_13 писал(а) 30 янв 2017, 15:35:т е никто нас не встретит и нужно самим их искать? или это не проблема и они всегда ждут на парковке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании