Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tarakashka писал(а) 12 июл 2013, 12:56:А в керефоре есть бустеры? у нас за период получается 44 евро за кресло. неужели я за такую цену куплю на месте? дома есть здоровое кресло - его точно не потащим
tarakashka писал(а) 12 июл 2013, 14:02:Мне б присоветуйте где в районе аэропорта Аликанте прикупить бустер недорого плз?
Вы оптимист, Isofix на прокатном кресле в Centauro? Вам в Hertz дали isofix-кресло? Неужели такой прогресс. Я из-за отсутствия Isofix на прокатных креслах, второй код летаю со своим Romer.Jackson писал(а) 12 июл 2013, 20:02:не пожалейте денег и возьмите у прокатчика кресло. 99% будет изофикс.
Kamaran писал(а) 12 июл 2013, 20:10:Вы оптимист, Isofix на прокатном кресле в Centauro? Вам в Hertz дали isofix-кресло? Неужели такой прогресс. Я из-за отсутствия Isofix на прокатных креслах, второй код летаю со своим Romer.Jackson писал(а) 12 июл 2013, 20:02:не пожалейте денег и возьмите у прокатчика кресло. 99% будет изофикс.
Kamaran писал(а) 12 июл 2013, 20:10:Вы оптимист, Isofix на прокатном кресле в Centauro? Вам в Hertz дали isofix-кресло? Неужели такой прогресс. Я из-за отсутствия Isofix на прокатных креслах, второй код летаю со своим Romer.Jackson писал(а) 12 июл 2013, 20:02:не пожалейте денег и возьмите у прокатчика кресло. 99% будет изофикс.
Jackson писал(а) 12 июл 2013, 20:36:да. Именно изофикс
dekor238 писал(а) 13 июл 2013, 23:33:Добрый день.
Уважаемые, подскажите, как быть... Взял машину на прокат в испании в конторе bedget.com В стоимость аренды машины входит страховка от дтп и от угона. При получении машины с карточки дополнительно списали еще 260 баксов за франшизу, но ее, т.е. франшизу, потом вернут.
Тут выезжая с узкой парковки поцарапал бампер справа. Машина изначально была без царапин.
Как теперь быть, сколько денег готовить на оплату поцарапанного бампера при возврате машины?
dekor238 писал(а) 14 июл 2013, 20:55:что есть две страховки.
terentaa писал(а) 14 июл 2013, 06:39:Это нормальная ситуация при аренде через брокеров. Последний раз получил именно в Europcar новенькую машину (пробег 500 км.) при аренде через брокера при цене ниже в 1,5 раза чем напрямую в Europcar. На названия моделей можно вообще не обращать внимания, так как дают машину не такой же модели, а такого (или выше) класса. Например, нам вместо Opel Corsa дали VW Polo.
dekor238 писал(а) 14 июл 2013, 23:29:Допустим это так. Что это будет означать?
Килла Пи писал(а) 14 июл 2013, 19:36:Подскажите по аренде и последующему содержанию авто в центре Майорки:
Проживаем по адресу Soxors 15.
Где поближе и поинтереснее вплане цены снять авто?
И где еговпринципе парковать и как всеэто выглядит в Пальме?
Хотелосьбы дня на 4, соответственно ночное хранение близ квартиры?
В идеале бы автомат ли хотябы робот надизеле.
И возможно ли вожденис еоссийскими правами (пластиковая карточка)?
У арендатора есть международные.
Килла Пи писал(а) 14 июл 2013, 19:36:Где поближе и поинтереснее вплане цены снять авто?
Килла Пи писал(а) 14 июл 2013, 19:36:И где еговпринципе парковать и как всеэто выглядит в Пальме?
Хотелосьбы дня на 4, соответственно ночное хранение близ квартиры?
Килла Пи писал(а) 14 июл 2013, 19:36:И возможно ли вожденис еоссийскими правами (пластиковая карточка)?
У арендатора есть международные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании