Авиакомпании: Иберия (Iberia): сопровождение детей

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиакомпании: Иберия (Iberia): сопровождение детей

Сообщение tamriko » 14 авг 2012, 11:58

Здравствуйте . Мой внук (гражданин России,проживает по легализации в Испании)прилетел в гости на каникулы в Россию из Испании- компания "Иберия" оплатили сопровождение до Москвы и обратно.Не могу дозвониться в Москве по указанным номерам телефона компании,чтобы уточнить-требуется нотариальная доверенность на выезд внука ,или нет представителю компании "Иберия"?Как мне думается -что требуется.Но тогда необходимы данные паспорта сопровождающего предсавителя.Где и как их получить?
Подскажите,пожалуйста кто в курсе данного вопроса.Спасибо.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
tamriko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: сопровождение детей авиакомпании "Иберия"

Сообщение senator » 02 сен 2012, 19:56

tamriko писал(а) 14 авг 2012, 11:58:Здравствуйте . Мой внук (гражданин России,проживает по легализации в Испании)прилетел в гости на каникулы в Россию из Испании- компания "Иберия" оплатили сопровождение до Москвы и обратно.Не могу дозвониться в Москве по указанным номерам телефона компании,чтобы уточнить-требуется нотариальная доверенность на выезд внука ,или нет представителю компании "Иберия"?Как мне думается -что требуется.Но тогда необходимы данные паспорта сопровождающего предсавителя.Где и как их получить?
Подскажите,пожалуйста кто в курсе данного вопроса.Спасибо.

Перелёт несовершеннолетнего без родителей
Дети без сопровождения взрослых - какие документы нужны?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль