Общественный транспорт: (Мальграт де Мар - Жирона)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Общественный транспорт: (Мальграт де Мар - Жирона)

Сообщение PunkLiner » 23 авг 2012, 10:18

Здравствуйте!

1)Собираемся в этом году посетить Испанию. Отдыхать будем в городе Мальграт де Мар. Т.к. мы не любители отельного отдыха, планируем несколько путешествий. Прочитав много информации в интернете, отзывов и прочих форумов, я так до конца и не разобрался как лучше, быстрее добраться из Мальграт де Мар до Жироны. Прямого пути насколько я понял, нет, только с пересадкой (если на электричке). Из много прочитанного мной я уяснил что сначала садимся на поезд из Мальграта, проезжаем 3 станции до Массанета, а там пересаживаемся на другой поезд до Жироны. Не понятна ситуация с билетами..В Мальграте я должен покупать билет Мальграт - Жирона или Мальграт - Массанет, а уже в Массанете покупать билет до Жироны?
2) Читал, что необходимо компостировать билеты в спец.ящиках...Где эти ящики, что они из себя представляют, как это делается и для чего это нужно?
3) Как соориентироваться с поездами? Что на них должно быть написано, боюсь сесть не в тот поезд, уехать в другом направлении
4) Как в испании с английским языком? Неплохо владею разговорным английским, смогу ли я например на вокзале на анг.языке спросить то, что мне нужно? Поймут ли меня? Слышал что там только испанский и язык жестов.

Спасибо!

PunkLiner
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
куда поехать в Испании

Re: Мальграт де Мар - Жирона

Сообщение senator » 23 авг 2012, 21:25

PunkLiner писал(а) 23 авг 2012, 10:18: не разобрался как лучше, быстрее добраться из Мальграт де Мар до Жироны.
Жирона-Мальграт-де Мар
PunkLiner писал(а) 23 авг 2012, 10:18: необходимо компостировать билеты в спец.ящиках...Где эти ящики, что они из себя представляют, как это делается и для чего это нужно?
Спецящик - валидатор
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль