Парковки в Барселоне.

Аренда автомобиля, мотоцикла, велосипеда или лодки в Испании. Паркинг, штрафы, платные дороги, страховка и особенности вождения в Испании. Поездки по Испании на своём автомобиле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Парковки в Барселоне.

Сообщение Sara » 23 авг 2007, 04:44

Хочу забронировать хостел Sant Jordi Sagrada Familia, Барселона.
Кто знает, как там, поблизости, с парковками?
Интересуют платные паркинги и бесплатные парковки

Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Re: Парковки в Барселоне.

Сообщение aslan » 23 авг 2007, 12:28

Sara писал(а):Хочу забронировать хостел Sant Jordi Sagrada Familia. Кто знает, как там, поблизости, с парковками?

на сайте мэрии (www.bcn.es) есть поиск по адресам

(если вы действительно собираетесь жить где-то рядом с Саграда Фамилия, имейте в виду, что это жопа мира)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение komito » 23 авг 2007, 15:45

aslan писал(а):(если вы действительно собираетесь жить где-то рядом с Саграда Фамилия, имейте в виду, что это жопа мира)

В смысле?
komito
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение DriverG » 23 авг 2007, 16:13

Наверное, имелось в виду, что Саграда находится довольно-таки далеко от центра. Ну, это, конечно же, не «жопа мира». Вот парк Гуэля больше подходит под такое определение, зато там парковка бесплатная, а рядом с Саградой она стоит 2-2,5 eur в час, но не более 20 eur в день.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение aslan » 23 авг 2007, 16:54

DriverG писал(а):Наверное, имелось в виду, что Саграда находится довольно-таки далеко от центра.

Мягко выражаясь - да, довольно-таки далеко.
aslan
Старожил

Сообщение Trolll » 24 авг 2007, 10:25

Да ладно, там до центра пять минут на машине.
Скажу о другом, будьте очень внимательны. Именно в этом районе особенно много жуль-ворья, так как много развесивших уши из-за собора туристов. Колят шины, отвлекают, бьют стекла и прощай ценные вещички из салона.
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Sara » 24 авг 2007, 17:56

Да нам, собственно, не так важен центр. Мы в Барселоне будем проездом из Бенидорма в Фигейрес. Просто хотелось переночевать и посмотреть спроектированные Гауди здания, т.е. проехаться на машине по городу. Понимаю, что Барселона достойна большего, но Рамблас и Монтжуик видели в прошлый приезд, а на более детальное изучение не будет времени. Если кто подскажет, в каком районе лучше поселиться, буду очень благодарна.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29

Сообщение aslan » 24 авг 2007, 19:03

Sara писал(а):Да нам, собственно, не так важен центр. Мы в Барселоне будем проездом из Бенидорма в Фигейрес. Просто хотелось переночевать и посмотреть спроектированные Гауди здания, т.е. проехаться на машине по городу. Понимаю, что Барселона достойна большего, но Рамблас и Монтжуик видели в прошлый приезд, а на более детальное изучение не будет времени. Если кто подскажет, в каком районе лучше поселиться, буду очень благодарна.

В вашем случае - все равно где селиться. Главное - не пытаться ездить по городу на машине. Оставьте ее на парковке у отеля, посмотрите все, что хотите, общественным транспортом, забирайте машину и выдвигайтесь дальше в сторону Бенидорма.

Все обычные преимущества проживания в центре в таком случае компенсируются неудобствами с проездом к отелю на собственной машине. Так что и вправду не стоит
aslan
Старожил

Сообщение Azelllex » 15 июл 2011, 13:01

Подскажи пожалуйста сколько стоит ночь парковки в Барселоне??? Какие там вообще расценки?
Azelllex
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение Alan » 18 июл 2011, 09:09

Смотря на какой парковке. На своей парковке отеля 8-12 евро, на улице - найдите место(!), на подземной парковке - 15-20 евро.

На подземных парковках места есть всегда, но цена... Обычно максимум за 12 часов, а 12-24 часа уже за те же деньги (простоял 12 - стой хоть сутки).
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение Flyer-DV » 21 июл 2011, 02:19

Azelllex писал(а):Подскажите пожалуйста, отель рядом с метро Jaume I. Нужно будет где-то оставлять машину на две ночи и один день. Подскажите пожалуйста где оставить машину на такой долгий срок.
Ещё один момент приедем поздно вечером и нужно искать парковку на ночь. Реально найти места?

Под площадью возле Собора (как называется - не помню) большая круглосуточная парковка. Это минут 5 пешком от вашего метро. Но имеет смысл написать в гостиницу и попросить совета, где парковаться.
Flyer-DV
почетный путешественник

Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение usde » 01 авг 2011, 04:34

Как я понял, парковка на синей линии - бесплатная с 22.00 до 10.00?
usde
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение antp » 01 авг 2011, 14:42

Может быть, кому-то пригодится. Большая бесплатная парковка в Барселоне

http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&ll ... 4,0.008272

Рядом с метро, до центра (той же Jaume I) 5, что ли, станций, минут 10 пути.

Днем забита, но мы всегда находили места на 2 машины.
antp
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КУКУМБЕР » 01 авг 2011, 19:58

usde писал(а) 01 авг 2011, 04:34:Как я понял, парковка на синей линии - бесплатная с 22.00 до 10.00?

А я с синей в 7 утра вставал и переставлял на белую, с утра народ на работу чалится и уезжает с белой, а я на их место, за одно в бэккери за круасанами и прочей вкусной свежей выпечкой заходил- под утренний кофе, а вечером попробуй эту синюю парковку бесплатную в старом городе ещё найди... в Барсе вообщем-то машина не нужна живя в городе- общественный транспорт- проездной Боно Туристико на нужное количество дней в терминале метро покупаешь и катаешься куда хош, а с парковками ихними - оттрахаешься.
зы в Португалии с парковками как-то по лучше обстоит ситуёвина- так мне показалось, или я просто перестал пытаться довезди свою ж...у до самого входа, а бросал машину в первом относительно близком месте от цели и пешком ходил.
КУКУМБЕР
путешественник

Страны: 23

Сообщение ganjanka » 07 авг 2011, 20:32

http://www.parkopedia.es/aparcamiento/barcelona/

не знаю, как я вышла на это "золото", но очень неплохой сайт про парковки в Барсе, да собственно я так поняла, любой город можно выбрать!))))))

Кстати, напротив магазина ЛуиВютонн , что на Грасии 82 есть паркинг подземный и БЕСПЛАТНЫЙ, кому надо. Но если смотреть гугл сверху, то там целая очередь на въезд)))
ganjanka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alan » 08 авг 2011, 01:28

ganjanka, спасибо, отличная ссылочка! И расположение, и цена, и прочая информация. По другим городам тоже работает, да и не только по Испании!
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение КУКУМБЕР » 08 авг 2011, 19:30

ganjanka писал(а) 07 авг 2011, 19:58:что-то не хочу заморачиваться с отелем в том смысле, что через них вопрос с паркингом решать...объясню почему: хочу жить где-то в районе рамблы, приезжаю я такая туда, припарковаться негде, на аварийку не поставишь, узко и нельзя скорее всего....
а даже если можно, то оставишь на минутку, бежишь в отель, и давай быстре-быстрей объясняй : "я у вас тут вот жить буду, вот мой букинг, дайте парковку, скорей....куда? туда! хорошо, я тут чемодан оставлю....смотрите не украдите!))) щас вернусь! )))))....фуф!....

нормальный вариант подкатываешь в сиесту с 14-16ч бесплатно есть вариант найти место на синей линии, на крайняк около мусорки на желтой с аварийкой, Только не на инвалидах!- народ по домам едит кушать-спать (в общем ВВП Еврозоны приращивать ), парканулся и на рецепцию, сумари можно оставить пока паркин будешь отоваривать, главное что-бы все было легетимно те народ на рецепции понял что вы не от УсамыБынНаладен им подарок принес- обьясните ситуёвину, ID покажите, букинг- народ вам еще с паркингом подсуетит...
КУКУМБЕР
путешественник

Страны: 23

Сообщение kosinys » 29 авг 2011, 12:50

ganjanka писал(а) 07 авг 2011, 20:32:http://www.parkopedia.es/aparcamiento/barcelona/

не знаю, как я вышла на это "золото", но очень неплохой сайт про парковки в Барсе, да собственно я так поняла, любой город можно выбрать!))))))

Кстати, напротив магазина ЛуиВютонн , что на Грасии 82 есть паркинг подземный и БЕСПЛАТНЫЙ, кому надо. Но если смотреть гугл сверху, то там целая очередь на въезд)))

А с чего Вы взяли, что она бесплатная? Там просто указано, что информации по цене нет. Я вообще не нахожу ни одной бесплатной парковки в Барсе.
kosinys
новичок

Сообщение Vladi.Spb » 22 ноя 2011, 09:20

Где возможно оставить машину в Барселоне на трое суток? Может имеется что-то типа парковки Park&Ride? Местоположение вроде гугл показывает, а расценок не видно....
Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами.
Vladi.Spb
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 118
Отчеты: 2

Сообщение HomerRocks » 15 янв 2013, 15:54

Поделюсь своим опытом по поводу бюджетной парковки в Барсе: по адресу Calle Floridablanca 119-121 есть крытая парковка со следующими ценами: 1-5 дней - 10 евро в день, дальше - дешевле (7 дней - 50 евро, 10 - 80 и т.д.). По-моему, вполне гуманно и находится она почти в центре.

Просмотреть увеличенную карту
HomerRocks
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение shurupkin » 08 июл 2013, 02:35

shurupkin писал(а) 22 апр 2013, 17:27:А кто-нибудь пользовался вот этими парковками? http://parclick.com/Barcelona
Насколько я понял это парковочная карта позволяющая парковаться на 50-ти разных парковках города. Т.е. покупая карту за 35 евро, я могу воспользоваться любой парковкой сети в течении 72-х часов.
Вот только что делать если мне нужна парковка на 4 дня? Покупать на 7? Если купить карту онлайн - где её забирать?
И ещё терзают смутные сомнения доступен ли данный сервис для туристов? Или он только для резидентов.

Проверил, отчитываюсь:
Сервис работает. Заплатил 65 евро за 7 дней. Также есть пакет на 3 дня за 35 евро. Алгоритм простой: покупаем на сайте выбранный пакет, распечатываем подтверждение, заезжаем на парковку, ставим машину на любое свободное место. Дальше берем распечатку и карточку, которую получили при въезде, находим сотрудника парковки и меняем всё это добро на пластиковую карточку(а-ля кредитка), по которой имеем доступ на любую парковку сети, в любое время.
Нюанс: При оплате парковки необходимо указать гос. номер авто. Поэтому если планируете брать машину на прокат - оплачивать придется уже после прилёта. Правда номер никто не сверял, в теории номер можно написать любой. И при заказе надо указать первый день парковки, т.е. даты фиксированные.
Пока проверил только одну парковку, в другие не заезжал, но на словах клерк подтвердил, что могу заезжать на любой паркинг сети.

P.S. Сама парковка вполне приличная(ставил на авеню Гауди) есть видеонаблюдение и лифт прямо на улицу - для тех кто с чемоданами или ребенком очень актуально. Мы были и с ребенком и с чемоданом, поэтому данную опцию оценили )). Вход на парковку только по карточке, поэтому случайный человек не зайдет. Особенно порадовались этому увидев из окон отеля (отель напротив сан пау) смарт с разбитым окном. (
shurupkin
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение favoritfx » 16 июл 2013, 22:26

Добрый день.
Прочитал, но так и не понял, имеется ли возможность бесплатно, или за реальные деньги парковаться в Барсе. Платить 40 Евро в сутки совсем не интересно. Жилье на placa D'Espanya. И как оттуда проще и дешевле общественным транспортом до пляжа добраться? Помогите, знатоки. Или все таки судьба rent car)
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение shurupkin » 19 июл 2013, 09:14

favoritfx писал(а) 16 июл 2013, 22:26:Добрый день.
Прочитал, но так и не понял, имеется ли возможность бесплатно, или за реальные деньги парковаться в Барсе. Платить 40 Евро в сутки совсем не интересно. Жилье на placa D'Espanya. И как оттуда проще и дешевле общественным транспортом до пляжа добраться? Помогите, знатоки. Или все таки судьба rent car)

Чуть выше писал про сеть из 50 парковок http://parclick.com/Barcelona. 7 дней -65 евро, 3 дня 35 евро. Парковаться можно в любой из парковок сети неограниченное количество раз.
shurupkin
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Sergey2000 » 19 июл 2013, 10:10

favoritfx писал(а) 16 июл 2013, 22:26:Добрый день.

По парковке.
Чем не нравится место у музея Каталонии? До placa D'Espanya 2 мин. Если Вам машина нужна для того, чтобы только на пляж ездить - то лучше возьмите велосипед на прокат.
https://mapsengine.google.com/map/edit? ... BRki40Vwe4
Sergey2000
новичок

Страны: 8

Сообщение favoritfx » 19 июл 2013, 21:24

Спасибо за советы. У меня есть некоторые сомнения насчет "музея Каталонии". Место отличное и рядом. Только вот будут ли там свободные места. Поэтому и хотелось кого нибудь из барселонцев послушать.
favoritfx
участник

Сообщение Alex600 » 22 июл 2013, 20:14

Подскажите пожайлуста есть ли бесплатная парковка у поющих фонтанов. Есть там вариант машину оставить на целый день, а вечерам уехать.
Alex600
новичок

Сообщение j morales » 22 июл 2013, 21:48

Alex600 писал(а) 22 июл 2013, 20:14:Подскажите пожайлуста есть ли бесплатная парковка у поющих фонтанов. Есть там вариант машину оставить на целый день, а вечерам уехать.

От фонтанов, по улице вверх, в направлении Pueblo español... Потом еще вверх, до Palau st Jordi...
j morales
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Alex600 » 24 июл 2013, 14:16

и на ней искать белые полосы
Alex600
новичок

Сообщение Roman001 » 07 авг 2013, 12:19

Поеду из Салоу на арендованном авто на футбол в Барселону. Подскажите будут ли на Camp Nou проблемы с парковкой авто? И сколько будет стоить?
Roman001
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 36

Сообщение Влад 74 » 10 авг 2013, 08:18

На самом Камп Ноу парковка только для постоянных болельщиков. Вокруг стадиона полицейское оцепление, все брошенные на прилегающей территории авто забирает эвакуатор. Если вывеска матча громкая, приезжать надо ~ за 1,5ч, искать подземные паркинг с зелёной надписью Libre на табло. Таких достаточно на ронда дел Миг. Парковаться лучше на верхних этажах, чтоб было легче выезжать. Если матч поздний, то метро будет закрыто, а авто, мото и пешеходов на проезжей части будет гораздо больше. Цена или фиксированная 15е, специально для болельщиков, или почасовая ~ столько же, только еще к аппаратам оплаты может быть очередь.
Влад 74
участник

Страны: 21

Сообщение Roman001 » 11 авг 2013, 20:47

Влад 74 писал(а) 10 авг 2013, 08:18:На самом Камп Ноу парковка только для постоянных болельщиков. Вокруг стадиона полицейское оцепление, все брошенные на прилегающей территории авто забирает эвакуатор. Если вывеска матча громкая, приезжать надо ~ за 1,5ч, искать подземные паркинг с зелёной надписью Libre на табло. Таких достаточно на ронда дел Миг. Парковаться лучше на верхних этажах, чтоб было легче выезжать. Если матч поздний, то метро будет закрыто, а авто, мото и пешеходов на проезжей части будет гораздо больше. Цена или фиксированная 15е, специально для болельщиков, или почасовая ~ столько же, только еще к аппаратам оплаты может быть очередь.

За 1,5 часа приехать не получиться Думаем как бы на начало матча успеть!
Матч начинается в 23:00
Roman001
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 36

Сообщение favoritfx » 20 авг 2013, 23:14

доброе время.
Прошу помощи, а может кому то будет и полезно. Сейчас сам в барселоне. Долго мучился, где парковать машину. Снял квартиру недалеко от площади Испания. Так сейчас на некоторых парковочных автоматах размещены наклейки с текстом "Zona lliure de pagament entre l'1 i el 31 d'agost. Zona libre de pago entre el 1 y el 31 de Agosto". Можно бесплатно здесь ставить машину?
favoritfx
участник

Сообщение vlarin » 20 авг 2013, 23:20

favoritfx писал(а) 20 авг 2013, 23:14:Можно бесплатно здесь ставить машину?

До 31 августа можно.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение favoritfx » 20 авг 2013, 23:24

Спасибо. А как определить, где тогда действует эта возможность? Или парковаться рядом с автоматом
favoritfx
участник

Сообщение vlarin » 20 авг 2013, 23:29

favoritfx писал(а) 20 авг 2013, 23:24:парковаться рядом с автоматом

Для пущего спокойствия прогуляйтесь до следующего автомата, и, если их "показания" совпадают, паркуйтесь между. ))
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение assid » 13 окт 2013, 19:52

Воспользовался и я паркликом в Барселоне.
Были наездами из Салоу 3 дня.
Честно сказать, ну его на!
Хоть и была эта карточка на 50 парковок, раза три она подвела(
Именно в тех местах парковки были на реконструкции. Один раз это была парковка, недалеко от парка гуэль, второй раз рядом с домом мила.
Ну а так, система работает, как писали выше. Бронируем на сайте, распечатываем, въезжаем на парковку, отдаем бумагу человеку в будке и карта ваша.
assid
новичок

Страны: 7

Сообщение assid » 15 ноя 2013, 12:21

Sara писал(а) 23 авг 2007, 04:44:Хочу забронировать хостел Sant Jordi Sagrada Familia. Кто знает, как там, поблизости, с парковками?

около саграды есть парковка сети parcklick.com. BSM Sagrada Família адрес Mallorca 425-433
Cутки 25 евро, 3 суток - 40, подорожали парковки( были по 35 в сентябре.
Но за эту цену вы получаете возможность парковаться на любом паркинге сети BSM.
Мне понравилось, единственное, надо вносить всю карту в смартфон, потому как бывает реконструкция паркингов и приходится выбирать другой, а Барселона на машине - сущий ад)
assid
новичок

Сообщение Trolll » 15 ноя 2013, 12:30

Около Саграды море жулья. Мне прокололи колесо, пока менял, отвлекли и в минус ушёл ноутбук и фотоаппарат.
Только на подземные. И не экономьте
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение dotRu » 15 май 2014, 19:10

dotRu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3
Отчеты: 4

Сообщение mavi.a » 26 май 2014, 15:24

долго изучал тему парковок в Барсе и пришел к выводу, что самое выгодное предложения это сеть BSM 7 дней за 66 евро. но осталось пара вопросов:
1. если я покупаю карточку на 7 дней, то я могу безлимитно пользоваться всеми парковками сети?
2. карточку лучше покупать заранее или на месте можно ее приобрести без проблем?
хотелось бы услышать отзывы людей, которые сами пользовались этой парковочной сетью
mavi.a
новичок

Сообщение NikaVika » 27 май 2014, 21:34

Подскажите, ищу парковку возле Барселонского аквариума в гугл-картах.
Как там вообще с бесплатными парковками в районе порта?

там есть платная подземная
бесплатных я там не знаю
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21

Сообщение bsm_m » 20 июн 2014, 12:50

Подскажите пожалуйста бесплатные стоянки в Барселоне ближе к станциям метро со стороны Салоу.
bsm_m
новичок

Сообщение Mazan » 09 июл 2014, 20:53

mavi.a писал(а) 26 май 2014, 15:24:1. если я покупаю карточку на 7 дней, то я могу безлимитно пользоваться всеми парковками сети?

В Барселоне - да.

mavi.a писал(а) 26 май 2014, 15:24:2. карточку лучше покупать заранее или на месте можно ее приобрести без проблем?

Я покупал через интернет - указал, что машина прокатная. Приехал на выбранную парковку - получил пластиковую карту.

Пользоваться сетью понравилось - в шаговой доступности от квартиры на Побл Секе было 2 парковки сети, пользовался паркингами возле парка Гуэль, пляжа Барселонеты, есть прямо рядом с Саградой, поющими фонтанами, Бокерией и т.д. Когда принимавший нас хозяин узнал, что за день парковки отдаю по 10 евро - скажу мягко - прифигел.
Mazan
полноправный участник

Сообщение pims » 07 авг 2014, 19:33

mavi.a писал(а) 26 май 2014, 15:24:2. карточку лучше покупать заранее или на месте можно ее приобрести без проблем?

судя по тому, что, кроме вот такого сайта с предварительной продажей (http://parclick.com/en/Barcelona/offers/information/1238/Parking-Card-7-days-50-car-parks), есть также соответствующая страницы на официальном сайте сети (http://www.aparcamentsbsm.cat/index.php/bsm-car-parks/advantages-and-discounts/parkingcard-en.html), карточку можно купить на любой парковке уже на месте.

Мои изыскания пока что теоретические, если отпишетесь по своему опыту - буду благодарен.
pims
новичок

Сообщение gallart » 12 авг 2014, 14:22

Всем привет!
Интересуют реальные опыты по уже известной тут всем сети парковок Parclick.com.
Вроде всё клёво и можно купить один билет на ВСЕ парковки на сколько хочешь суток. Например, на 1 сутки билет стоит 25 Евро. Пишут так "Parking Card 1 day - 50 car parks
Valid in multiple car parks"

При этом, парковок у них 57
Если выбрать какую-нибудь парковку не в самом центре, то там предлагается купить как раз этот талончик на сутки.
А вот если выбрать парковку в центре (например, вблизи Площади Каталунии на улице Passeg de Grasia, то там такого предложения нет).
http://parclick.com/en/Barcelona/car-pa ... rch-engine
Я на 99 % уверен, что на этих парковках у меня такой талончик не возьмут, раз эти парковки не вошли в тот список 50 парковок по льготной ставке. Я прав?
gallart
новичок

Сообщение pims » 12 авг 2014, 18:15

Вот что мне ответили по e-mail:

If you need to park your vehicle for 1, 3 or 7 days effecting income and exits of the parking, we have a few cards named Parking Card that are bought in the cabin of control of the parking (exempting that of 1 day that only is bought by the web page), or in the web page: http://www.parclick.com.

With these cards, it will be able to enter and to go out of any parking of our net http://www.aparcamentsbsm.cat

Коли так, должны пустить. Лишь бы были свободные места.
pims
новичок

Сообщение Mazan » 13 авг 2014, 07:39

pims писал(а) 12 авг 2014, 18:15:Коли так, должны пустить.

Только на самой парковке не всегда персонал есть, надо по интеркому позвонить, тогда примчит на скутере с ближайшей соседней.
Mazan
полноправный участник

Сообщение galiga » 27 авг 2014, 13:38

Проскочило в начале темы что есть бесплатная парковка у Парка Гуэль
Кто подскажет - где?
Нужно на пару часов - по парку погулять и дальше ехать
Люблю путешествия, не люблю правила
galiga
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 37

Сообщение Таня Х. » 01 фев 2015, 12:24

У меня вопрос про автомобиль: насколько безопасно оставить машину на улице? Может быть, кто-то посоветует крытые охраняемые парковки, желательно не очень далеко от центра города?
Таня Х.
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Паша7 » 01 фев 2015, 12:27

Ну их там очень даже много в основном подземные под дамами и площадями. Но цена то что я видел 80 евро в месяц . но это абонемент на месяц суточная евро 10 если не больше
Паша7
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииАренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги

Включить мобильный стиль