Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aslan писал(а): Сантс - железнодорожный вокзал, автобусы теоретически ходят с площади перед ним, но где их там искать - ума не приложу
Evgeny Rodichev писал(а):Там сейчас какая-то реконструкция площади, сплошная стройка вокруг вокзала, автобусов никаких не видел.
aslan писал(а):Это они все надеются слабать пути для AVE к концу года
KKate писал(а):Нужно в Дению.А добирается папа, поэтому не хочется много перекладных. И Аликанте не советуйте, из Москвы нужен вылет в понедельник. А это только до Барселоны.
На alsa.es нельзя купить билет по неиспанской карточке, дозвониться им невозможно, реально надеяться на то,что билеты будут в кассах?
Или лучше планировать Барселона-Аликанте на renfe и далее Аликанте-Дения на tram?
KKate писал(а):Может среди знатоков Барселоны найдутся знатоки Валенсии, с ж/д вокзала , помнится он в центре, до автовокзала с alsa далеко?
KKate писал(а):Надо папе в Москве побывать, паспорт с визой забрать. Бодрум -Барса THY 400 долларов. А Москва-Барса 100 евро. Бодрум-Москва-50 долларов. Обочины автострад?Я думала , дорога идет по побережью, а не по платному автобану.
Выбрала вариант Барса-Валенсия на renfe. А там либо тот же автобус ,либо такси.
А насчет по 100 евро а/б буду иметь ввиду про понедельник.
Может среди знатоков Барселоны найдутся знатоки Валенсии, с ж/д вокзала , помнится он в центре, до автовокзала с alsa далеко?
KKate писал(а):Купила е-тикет renfe барселона-валенсия, нужно ли его гдето регистрировать (в кассах,терминалах)или с ним идти прямо к поезду?
Evgeny Rodichev писал(а):На вокзале в Барселоне, рядом с кассами предварительной продажи, стоят автоматы RENFE, вроде как все это делается именно там. Народ подходил, тыкал в кнопки, вводил номер брони - и автомат выдает нормальный билет. Сложность в том, что на экране - все только по испански, и я нифига не понял (мне не надо было, просто из любопытства потыкал, пока очередь в кассу ждал).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до