Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jeralds писал(а) 16 апр 2012, 19:36:http://www.renfe.com/EN/viajeros/horarios.html
А в чём трудность найти то? Ищется всё на сайте renfe
Самая ранняя сейчас в Таррагону в 7.07
самая поздняя в Салоу в 22.24
но на лето может другое расписание будет.
senator писал(а) 16 апр 2012, 19:59:Туда
Назад
*Лелея* писал(а) 19 апр 2012, 10:30:Не забывайте, что поезда AVE отправляются со станции Таррагона Камп, которая находится довольно далеко от центра Таррагоны, а не с центрального вокзала Таррагоны, куда приходят электрички из Салоу. Я бы на вашем месте в Мадрид с ночевкой поехала.
из Салоу необязательно. Можно от автовокзала Таррагоны, куда приходит автобус из Салоу. Все-таки 12 км - это не 32 км. Посмотрите на сайте общественного транспорта Таррагоны - может, какой-то автобус муниципальный идет на эту станцию ранним утром.Кочмар! от таррагоны до этой станции AVE 12 км. неужели прийдется на такси пилить и туда и обратно из салоу?
как все таки быстрее доехать до Барсы из из Тоссы, на поезде или на прямом автобусе... а то в гугле посмотрел и мне на электричке говорят аж 2.5 часа ехать в одну сторону, а на автобусе вроде как 1,2 всего...
alenn писал(а) 21 май 2013, 17:04:чего то в этой теме никто не пишет... но я попробую спросить)) как все таки быстрее доехать до Барсы из из Тоссы, на поезде или на прямом автобусе... а то в гугле посмотрел и мне на электричке говорят аж 2.5 часа ехать в одну сторону, а на автобусе вроде как 1,2 всего...
Лисуля-Хитруля писал(а) 23 авг 2013, 16:18:расписание автобусов Бланес-Тосса де Мар
astanid писал(а) 11 июн 2016, 15:49:не могу понять как туда добраться без машины
Prices:
4 FAM-NOMBROSA ESPECIAL- FAM. NUMEROSA ESPECIAL
S'haurà de presentar Títol acreditatiu Se deberá presentar Título acreditativo
Max. Units: 1 7,90 €
1 ORDINÀRIA - ORDINARIA
Max. Units: 9 15,40 €
2 GRUPS - GRUPOS
Min. Units: 10 - Max. Units: 19 13,90 €
3 FAM.NOMBROSA - FAM.NUMEROSA
S'haurà de presentar Títol acreditatiu Se deberá presentar Título acreditativo
Max. Units: 1 12,40 €
T10/120
Requereix identificació de títol T10/120 Requiere identificación de título T10/120
Max. Units: 9 10,00 €
Марфей4395 писал(а) 13 мар 2018, 13:45:какие еще компании кроме SAFRA курсируют между Фигерасом и Кадакесом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты