Сейчас этот форум просматривают: georgy kramarenko и гости: 11
LPOLSK писал(а) 01 июн 2022, 10:11:Ant6xx
Klemas писал(а) 01 июн 2022, 10:01:Буду счастлива, если визу поставят с 29.08
Dobronrava писал(а) 01 июн 2022, 10:34:У меня куплены билеты Каунас-Аликанте. Поедем до границы на своей машине, дальше пешком через границу и такси/автобус до Каунаса. Скажите, в каком виде это всё оформить для ВЦ? Сопроводительное письмо и маршрутный лист?
Если на своём авто, то всё понятно, а если на своем только до границы с ЕС?
12. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств.
Klemas писал(а) 01 июн 2022, 10:58:в анкете написали начало поездки 29.08
Правила форума. Публикация сообщения или топика
---------------------------------------------
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
bedran1 писал(а) 01 июн 2022, 12:29:Invalid Entry OR Date slot capacity full.
MrBean97 писал(а) 01 июн 2022, 12:36:заполнении заявки на запись в визовый центр нет возможности выбрать туризм, краткосрочная виза. Только виза С 1 год и так далее. Пробовали
2XL писал(а) 01 июн 2022, 10:57:Далее , в маршрутном листе пишите про пеший переход, далее билет на автобус или ..если есть возможность, заказ на такси(можно ли такое сделать? Если нет, то пишите, что после перехода вызываете такси, например, в такой-то компании...какую-нить компанию укажите )
Ну далее проще-билет до Испании.
Расписывайте подробно маршрутный лист с точками пересечения границы.
Я бы так сделала
bedran1 писал(а) 01 июн 2022, 13:18:Так как таки записаться. Ловлю дату и все заполняю в выдает Invalid Entry OR Date slot capacity full.
Не понимаю ничего
bedran1 писал(а) 01 июн 2022, 13:18:Так как таки записаться. Ловлю дату и все заполняю в выдает Invalid Entry OR Date slot capacity full.
Не понимаю ничего
Dobronrava писал(а) 01 июн 2022, 13:23:У меня получилось записаться рано утром, поэтому, вероятно, не лишено смысла проверять поближе к ночи и утром
Dobronrava писал(а) 01 июн 2022, 12:52:А про пересечение границы - т.е. думаете что нужен полный пакет документов на машину, даже если само авто не будет заезжать на территорию ЕС?
czernaiw писал(а):здравствуйте, я вероятно буду отменять свою запись на 16 и 28 июня ( по 1 заявителю), точно решится это 6 июня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании