Сейчас этот форум просматривают: gpolunin, Igor Ka, stasvinokur и гости: 34
karina.elle писал(а) 04 июл 2022, 16:45:признали действие вакцин в ЕС - 9 месяцев
karina.elle писал(а) 04 июл 2022, 16:45:моя, получается, уже закончится, но на момент подачи в июле вроде как и действует.. приложить или больше вопросов будет и лучше не нужно?
irishketto писал(а) 04 июл 2022, 15:25:Просить визу на 5 лет-наглость? :)
Samy_nn писал(а) 04 июл 2022, 18:21:Форумчане прошу помощи, поймал слот, заполнил данные - прошел на страницу доп. услуг и после этого все легло. На почту пришел номер заявки и просьба закончить запись .
Но я не могу никак попасть на страницу сайта, где вводил информацию. Есть возможность какая-то договориться закрыть заявку? я же ввел все необходимые данные.....
была у кого-нибудь похожая проблема или опыт?
Samy_nn писал(а) 04 июл 2022, 18:21:Форумчане прошу помощи, поймал слот, заполнил данные - прошел на страницу доп. услуг и после этого все легло. На почту пришел номер заявки и просьба закончить запись .
Но я не могу никак попасть на страницу сайта, где вводил информацию. Есть возможность какая-то договориться закрыть заявку? я же ввел все необходимые данные.....
была у кого-нибудь похожая проблема или опыт?
olesh_davich писал(а) 04 июл 2022, 18:28:Аналогичное было. На сайте ВЦ вкладка "Предварительная запись" - > Распечатать письмо-подтверждение. Вводите данные, должно сформироваться письмо.
Upd: хм, не получится так, пока опять не заработает запись у ВЦ. Но тут уже отписывались, что в колл-центре в этом случае помогали
можно получить подтверждение (ЗАПИСЬ В ВЦ) на почту, если написать им на почту info.dme@blshelpline.com, что не удалось завершить запись, пришлите письмо-подтверждение, вот мои данные: Ivanov Ivan, 01.01.1980, zagran 771234567, номер заявки: ORD18416563355**
Ответ придёт на следующий день, с информацией о вашей дате, городе и времени записи, они попросят распечатать присланное письмо и показать его в ВЦ Испании при входе.
Tatjunchik писал(а) 04 июл 2022, 23:49:нас действующая виза заканчивается 13.09, хотели открыть визу сразу без пропусков с 14.09, тогда билеты туда надо показывать до 13.09 или 14.09.
Tatjunchik писал(а) 04 июл 2022, 23:49:как лучше , чтобы полояльнее отнеслись, как думаете?
Natuzzi писал(а) 04 июл 2022, 23:56:Поняла, что можно делать по два разворота на одну страницу. А можно ещё и двустороннюю печать при этом?
Tatjunchik писал(а) 05 июл 2022, 00:20:Просто у нас откатана она не очень, в том плане, что в конце срока и без посещения Испании. А испанцы любят , когда используют визу по делу.
Tatjunchik писал(а) 05 июл 2022, 00:20:встал вопрос , не подумают в посольстве , что просто открываем опять ? ))
Annie25 писал(а) 05 июл 2022, 16:35:А то я сейчас посмотрела, что написано «копия контракта аренды»… как-то сильно серьёзно
9. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома /другое), которое Консульство могло бы проверить
Annie25 писал(а) 05 июл 2022, 16:35:подтверждение бронирования апартаментов с букинга подойдёт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании