AlexMelikhov » 16 сен 2022, 20:28
Есть пара вопросов:
1. Еду на машине, до Валенсии, время пребывания там дольше всего, но проезжаю много стран. Вопрос: Что писать в пункте 25? Испания понятно, но там указано что и иные страны назвачение если имеются. Они указаны в маршрутном листе. Указывать ли их в этом пункте и в каком порядке или нет?
2. Пункт 30. Учитывая что у меня будет около 7 остановок на всем маршруте туда-обратно, что писать сюда? Все 7 отелей с контактами не влезут. В маршрутном листе в принципе все они есть, но тем не менее.
3. Пункт 19. У меня довольно странный адрес прописки в гражданском паспорте, можно ли тут указать фактический адрес? Временной регистрации нет. Это вообще как то проверяется? Грубо говоря им эта инфа для того чтоб знать где я реально живу или прям жестко нужна документальная прописка.
4. Пункт 21 и 22. Если ИП - как в транслите писать? У меня во всех доках и тд по разному. Есть где PE, есть где IE, есть IP. И по адресу тот же вопрос, хотя тут наверное нужен по паспорту ибо он бьется по реестру ИП.
5. По этим же пунктам 21 и 22. Жена без официальной работы. Ей писать в 21 - No occupation. А в 22 ничего?
6. Пункт 32.
- У меня указно: Сам заявитель (нал, кредитка).
- У жены: Сам заявитель (нал, кредитка), спонсор: мои ФИ, средства: нал, плачиваются все расходы во время пребывания.
Это ок? Или нужно выбрать что то одно? (в плане либо спонсор платит либо сам человек). Она приложит выписк с где то тыщ 50 рублей на свои карманные. Чего конечно мало для фингарантий, но все остальное на мне и это указано в анкете. Короче хочется указать правду как все на самом деле, но не смутит ли их ничего?
И еще, их как то беспокоит вообще что показываем выписки скажем рублевые с тинька, учитывая что им не оплатить в EU ничего? (это уже конечно по другой теме, понимаю)