Сейчас этот форум просматривают: annarchive, Feorina, Leksi16, Mikula, savl1 и гости: 31
GMENTOR2 писал(а) 26 окт 2023, 20:23:MariaAgafonova,
там после заполнения анкеты - следующий этап оплата - Вы оплачивали что то ? сколько ?
Milll18 писал(а) 26 окт 2023, 20:29:Мне оплата не выскакивала. После заполнения анкеты вышла рамка о дате записи плюс загрузка фото. После загрузки фото завис вот уже на 40 мин
vglazik писал(а) 26 окт 2023, 20:41:после заполнения данных (детали заявителя) нажимаю на кнопку "представлять на рассмотрение" - крутится секунду, ничего не происходит. В чем может быть ошибка в заполнении- кто-то понял?
Шаг по оплате у меня был после загрузки фото
Фото свежее было у вас? Я вот свежее еще не делала, ждала когда запишусь. Отправила старое. Сайт висит, ни на что не реагирует.
Я поняла, что это фотография для идентификации при входе в визовый центр, а не та фотография что пойдет на визу. Я просто загрузила фото свежее с телефона
MariaAgafonova писал(а) 26 окт 2023, 20:28:GMENTOR2 писал(а) 26 окт 2023, 20:23:MariaAgafonova,
там после заполнения анкеты - следующий этап оплата - Вы оплачивали что то ? сколько ?
Ничего не платила. Странная схема там, он предлагает кучу доп услуг я по очереди отказалась, потом он написал "Ваша встреча была успешно забронирована". на странице также показано резюме назначения, и написана общая сумма 1511 рублей. За что не поняла, может от чего-то не отказалась, а может сбор какой-то .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании