Feorina писал(а) 24 мар 2024, 17:06:Могут запросить договоры, например. Тут уже некоторое время назад всплывал такой случай в обсуждениях.
Feorina писал(а) 17 фев 2025, 16:36:Если вы фрилансер, то можно подавать документы и как фрилансер.
savl1 писал(а) 17 фев 2025, 16:34:Пожалуй, что да...
Супер. gracias! Как фрилансер могу предоставить договоры об оказании услуг между двумя физ. лицами. В форме: ФИО моё, ФИО заказчика, даты выполнения, сумма, подписи. В них даты выполнения +- пара дней совпадают с некоторыми поступлениями из выписки о движений за 3 месяца. Пусть у меня будет четыре таких договора и один с оплатой наличными. Выглядит стройно, но разве это не просто фантики? Я не могу в договорах даже спалить чужие паспортные и телефоны, или какие-то перснольные маркеры верификации. Какими глазами консул на это будет смотреть? Не более чем маленький "плюсик" для всей стройности моей легенды фрилансера?
Если идти дорожкой предоставления договоров, то стоит ли в выписке о движении средств просто от руки хайлатером подчеркнуть эти четыре транзакции? (у двух из них есть ФИО, как из договора, а у двух просто название банка и сумма, т.к. у Сбера в выписках при СПБ переводе лишь такая инф. предоставляется)