Pareja de hecho и закрытие визы

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Pareja de hecho и закрытие визы

Сообщение lizavetaa » 03 мар 2025, 18:01

Добрый день! Въехала в Испанию по туристической визе на 3 месяца. Оформила pareja de hecho со своим молодым человеком. Подскажите пожалуйста, в какие органы мне следует обратиться, чтобы закрыть визу? У меня остался месяц до истечения срока визы.
lizavetaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
срок действия испанской визы

Re: Pareja de hecho и закрытие визы

Сообщение didane » 16 апр 2025, 16:17

А зачем вам -закрывать визу?

Как-то непонятно, какое отношение pareja de hecho имеет к вашей туристической визе
didane
новичок

Сообщение lizavetaa » 16 апр 2025, 17:40

Да, я забыла упомянуть, что я жду внж:( въехала в Испанию по туристической визе, оформила с партнером pareja de hecho и подалась на внж (tarjeta de residencia temporal de familiar de ciudadano de la EU) и сейчас жду ответа по внж, на руках есть NIE. Вопрос был больше в том, можно ли обратиться например в иммиграционный центр, чтобы мне закрыли мою туристическую визу, и она не стала просроченной, так как срок выдачи результатов по внж будет выходить за пределы срока моей визы.

По итогу, я узнала, что ничего с визой не нужно делать. Просто ждать результатов по статусу выдачи внж.
lizavetaa
новичок

Сообщение didane » 16 апр 2025, 19:12

Да, все так.

Только интересно, - обычно воссоединение семьи подается за границей Испании, хотя возможно для воссоединения с гражданином ЕС, - по другому.
didane
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль