Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52
Egerra писал(а) 03 май 2025, 18:33: как ловить запись?
Nadine_Tolmach писал(а) 04 май 2025, 16:07:что значит при заполнении анкет на сайте BLS если пишет ошибку заполнения
"Passport number of Applicant is duplicating. Please enter correct passport number"?
Nadine_Tolmach писал(а) 04 май 2025, 17:46:пока апелляция в ходу, в системе номера наших паспортов видят
Nadine_Tolmach писал(а) 04 май 2025, 17:46:Есть ли какая-то возможность отменить апелляцию?
Nadine_Tolmach писал(а) 04 май 2025, 17:46:И верно ли я понимаю, что апелляция по сути редко дает пересмотр в положительную сторону, если был отказ?
Nadine_Tolmach писал(а) 04 май 2025, 17:58:Любопытно, много ли инспекторов, принимающих решение по визе, сидит в консульстве? Подписывает все отказы (мы смотрели много отказов среди знакомых месяцев) один консул. Но это же просто уполномоченный подписывать? А рассматривают наверное несколько разных человек?
Tvilla писал(а) 04 май 2025, 20:21: Tvilla » Сегодня, 20:21
я так понимаю ссылка не работает, мне по телефону сказали что записаться можно только по почте, мне по почте никто не отвечает
и говорят что у них очередь на перед довольно внушительная
mondo писал(а) 04 май 2025, 21:35:Вы про эту ссылку? https://russia.blsspainglobal.com/Global/home/index
Artem. писал(а) 05 май 2025, 00:38:обрый день, для ребенка заполняю анкету на подачу в ВЦ.
Вопросы по разделам:
"2. In the case of minors, details of parental authority/legal guardian" - можно не заполнять? Если же заполнять обязательно, то (насколько я понял) нужно указывать данные родителя, а в поле LAST NAME указывать отчество?
"6. Employer Details. For Students, details of educational establishment" - раздел обязательный к заполнению. Указывать UNEMPLOYED + что-то типа "no" в остальных полях?
polocean21 писал(а) 06 май 2025, 12:59: пустую appointment form
polocean21 писал(а) 06 май 2025, 12:59:appointment form для заполнения перед посещением визового центра, тк на почту пришла форма с ошибками (дата въезда и выезда совпадает).
polocean21 писал(а) 06 май 2025, 13:13:форма заявления, которую еще на почту высылают при подтверждении записи) со всей информацией о заявителе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании