Сейчас этот форум просматривают: Aliya4, Elinez, Facebot [Bot], savl1, Shayler, Telegram [Bot] и гости: 18
morasol91 писал(а) 27 май 2025, 23:15:Как думаете, есть шансы успеть?
мими25 писал(а) 27 май 2025, 21:03:т.е не будет никой сверки на входе с фото заявителя? Эта верификация нужна только что бы мошенники не записывались?
morasol91 писал(а) 27 май 2025, 23:15:Поняла про фото, спасибо всем!
Я сегодня в панике какой-то.
Билеты уже куплены на 8 июля. И я до сих пор не записалась на визу. Как думаете, есть шансы успеть?
Слоты нужны в Москве, но уже даже думаю и о поездке в Нижний, на крайний случай .
alextyazh писал(а) 28 май 2025, 01:37:можно ли подавать на визу не в Москве, если прописка Московская?
morasol91 писал(а) 28 май 2025, 21:28:Ребят, уже дважды такая ситуация:
Ловлю слот, прохожу все этапы и на этапе видео у меня значок загрузки с айфона и он не меняется и камера не открывается. Как будто зависает. Было у кого-то похожее ?
Calella123 писал(а) 29 май 2025, 15:39: это нормально, что в итоге написали сумму к оплате с разными услугами, на двоих 24 тысячи?
Daria NN писал(а) 30 май 2025, 09:51:Добрый день!
Ситуация следующая: около месяца назад не удавалось забронировать слот из-за домена емейла, несколько раз удаляла аккаунт и создавала на новые почты и в последний раз из-за спешки допустила ошибку в дате окончания срока действия паспорта. Удалить аккаунт самостоятельно уже не получилось (максимум 3 раза можно). Уже месяц я пишу на почту поддержки с просьбой удалить аккаунт и неделю назад мне ответили, что передали мой запрос в тех.службу. С тех пор ничего не произошло. Возможно у кого-то была такая ситуация? Как вам удалось добиться ответа и решения вашего вопроса?
Спасибо.
Вы еще можете редактировать анкету? Поменяйте там паспорт просто на какой-нибудь из родственников кто точно не поедет в Испанию, чтобы вы могли создать новый аккаунт со своим паспортом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании