fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 15:46:Бронь отеля, которую делали "помогайки", Praktik Rambla, Rambla de Catalunya, 27, Eixample, 08007 Barcelona, 1 страница бронирования с пометкой "PAID"
fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 15:46:бронирование было довольно странным
На букинге? Вы видели цены? Это примерно 4500 евро у вас получается. Где стояла пометка PAID? В квитанции, которая приходит на эл.почту? В "Подтверждении бронирования" не указывается информация об оплате. Или бронировали на другом сайте?
fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 15:46:6. Выписка с оборотами по счету за последние 3 месяца с синей печатью Т-Банк
7. Справка об остатке на счету ~ 500.000 руб. с синей печатью Т-Банк
Эти документы от одной даты?
Но лично мне видится основная проблема в дорогом "странном" бронировании в отеле Барселоны на такой срок. Не верю в такой маршрут. Но и вы это подтверждаете:
fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 16:23:Мой хороший знакомый, имеющий вид на жительство в Испании, пригласил меня провести месяц в стране, показать её достопримечательности и съездить в соседние.
fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 15:46:как лучше поступить и дальше строить свою визовую историю?
Сделать правдоподобный выверенный маршрут и собрать идеальный пакет документов.
fanatneba писал(а) 15 июн 2025, 15:46:как думаете, стоит ли через 3-4 месяца после отказа по Испании подавать заявление на Французкий шенген?
Лично я бы не рискнула. И лучше подавать на Испанию все же, этим вы подтвердите свои намерения посетить именно эту страну. А иначе будет выглядеть, что вам без разницы, куда ехать.