Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Девушка1, Дмитрий Др. и гости: 19
Chebu писал(а) 02 июл 2025, 11:25:я никак не могу найти\вернуться на страничку с моей анкетой. Она все? Не подлежит изменению?
Chebu писал(а) 02 июл 2025, 11:25:нашла обучающее видео на сайте, там как-то все иначе: человек создал аккаунт, потом пошел записался на слот, а только потом анкету заполял. Это старое видео
SeaOwner писал(а) 02 июл 2025, 21:41:Ошибка в заполнении онлайн анкеты
SVA22 писал(а) 03 июл 2025, 09:42:Вопрос: Внес супругу как попутчика, текущую фамилию, фамилию при рождении, все остальные данные. Всё правильно, сохранился. При попытке посмотреть её анкету вижу, ячейка с действующей фамилией пустая, а фамилия при рождении указана действующая, по мужу. Выхожу, захожу в режим редактирования - всё внесено правильно. В просмотр - неправильно. Снес ЛК, всё заново внес... Ошибка та же самая... Критично ли? Сделал фото с экранов на всякий случай, чтобы показать правильность внесенных данных, если в ВЦ будут траблы. Но почему такая ошибка и как её исправить? Может кто сталкивался?
Tinkasamara писал(а) 03 июл 2025, 15:53:Пытаюсь зарегистрировать аккаунт, причем уже несколько раз, указывая разные электронные адреса, все время система выдает:
An error occured while booking your appointment. Please try after sometime
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Действительно нужно зайти позже, так как в данный момент сайт работает некорректно или проблема в каких-то данных, которые я указываю или может быть что-то другое?
AlexyB писал(а) Вчера, 12:00:Добрый день. Пожалуйста подскажите. Вторую неделю не могу пройти этап заполнения анкеты. Ситуация такая, все пункты заполняю и после отправки анкеты на рассмотрение ничего не происходит, анкета просто не сохраняется, могу только закрыть и снова заполнять анкету. Сменил несколько устройств, перепробовал все браузеры и "частный режим" тоже, ip так же менял.
В чем может быть проблема?
Спасибо за помощь.
nata nika писал(а) Вчера, 13:33:В электронной анкете при записи на подачу документов указан старый паспорт. Или это будет считаться ошибкой и документы не примут?
nata nika писал(а) Вчера, 13:33:Могу я указать в бумажной анкете новый загранпаспорт и подаваться с ним?
nata nika писал(а) Вчера, 13:33: Или это будет считаться ошибкой и документы не примут?
OLGA INNAMORATO писал(а) Вчера, 15:22:пишет что мест нет
OLGA INNAMORATO писал(а) Вчера, 15:22:как поймать слот?
OLGA INNAMORATO писал(а) Вчера, 15:34:когда появляются свободные слоты, как это отследить
savl1 писал(а) Вчера, 15:25:Для начала - почитать эту тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании