Главный вопрос - в какие года?Marussya2010 писал(а) Вчера, 15:39:Я бегала многие забеги в Европе, в т.ч. и мэйджоры, под которые получала визы.
До сентября 2022 или после?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Главный вопрос - в какие года?Marussya2010 писал(а) Вчера, 15:39:Я бегала многие забеги в Европе, в т.ч. и мэйджоры, под которые получала визы.
ashkalikov писал(а) Вчера, 16:40:До сентября 2022
Marussya2010 писал(а) Вчера, 16:55:Сентябрь 2022 для меня не имеет значения, т.к. я не мужчина
ashkalikov писал(а) Вчера, 17:04:Не нужно рассказывать сказки
Marussya2010 писал(а) Вчера, 16:31:А не нужно передергивать. Вы написали, что уникальный случай - подавать документы для забега, а сейчас пытаетесь подстроиться. Не стоит.
Marussya2010 писал(а) Вчера, 16:31:Не бывает писем от организаторов для таких случаев.
Marussya2010 писал(а) Вчера, 16:31:Можно подать подтверждение покупки слота (регистрацию) только как обоснование короткого срока заявляемой поездки в невысокий сезон в конкретный город.
Feorina писал(а) Вчера, 17:15:Тогда и к апелляции можно его приложить?
Feorina писал(а) Вчера, 17:15:Как считаете?
Marussya2010 писал(а) Вчера, 17:25:Так Вы же сами выше пишете, что регистрация была приложена, а значит входит в пакет изначальных документов. Если подается апелляция, то в ней пишут обоснования почему вынесенное решение просят пересмотреть, повторно ничего не прикладывается. Вы же все это знаете.
Marussya2010 писал(а) Вчера, 17:25:Так Вы же сами выше пишете, что регистрация была приложена,
litvinovtim писал(а) Вчера, 14:38:Если все таки думать об апелляции, у меня есть такая бумага от организаторов. Вряд ли она может быть рассмотрена как приглашение
litvinovtim писал(а) Вчера, 17:35:изначально приложил распечатку подтверждения регистрации с почты (прикладываю). По-сути просто электронное письмо. Не обратил внимание что в нем нет даты проведения мероприятия, только мои данные. Девушка принимающая на это указала, я ей говорю давайте уберем, а она нет - лишним не будет. Уже сейчас, когда все случилось запросил то письмо-сертификат, что прикладывал ранее. В нем и я и дата забега.
Feorina писал(а) Вчера, 17:39:Тоже считаю, что апелляцию стоит подавать, о чем и писала выше.
Соглашусь.Marussya2010 писал(а) Вчера, 17:25:подать апелляцию и одновременно готовить новую подачу на случай неудачи с ней, т.к. пока время все это позволяет.
ashkalikov писал(а) Вчера, 17:48:Ну и почистить свои персональные данные, выложенные на форум.
litvinovtim писал(а) Вчера, 17:54:"я хотел поехать с туристическими целями, по музеям там походить и т.д."а тут еще совпало с датой вожделенного забега?
Feorina писал(а) Вчера, 14:07:А где конкретно? На самой визе (штампе) таких пометок нет.
litvinovtim писал(а) Вчера, 17:54:Так и писать что планировал ради мероприятия этого, но на пункте 23 "рука дрогнула"?
Feorina писал(а) Вчера, 13:17:Вот если вы сможете до консула донести важность этого события для вас, уточнив, что в забеге вы участвуете не по приглашению, а в любительском формате, и поэтому выбрали Валенсию для своей первой поездки в Испанию, что ошиблись, указав цель - спортивная деятельность, может быть, консул сможет вас тогда понять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании