Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Asyunya и гости: 8
ArgonOleg писал(а) Вчера, 12:43:Я вчера когда записывался в премиум цена стояла 10 тр, те мне придется заплатить 15 или те кто записался по 10 они идут по 10?)
ArgonOleg писал(а) Вчера, 12:43:они идут по 10?))
И премиум они же за исправление ошибок не берут дополнительно?
LiliG18 писал(а) Вчера, 13:05:Наверное, в этом случае лучше заранее позвонить в ВЦ и уточнить, чтобы в день подачи не было сюрпризов.
LiliG18 писал(а) Вчера, 13:05:опять же - лучше уточнить в ВЦ
если кто не захочем "внезапных" неприятностей.. В конце концов, все подающие на визу - относительно состоятельные люди (учитывая стоимость потенциальной поездки, которую не каждый "потянет"), так что +- "пятёрка" особого значения не имеет (в смысле её наличия с собой)иметь лишние 5000
ArgonOleg писал(а) Вчера, 12:43:Я вчера когда записывался в премиум цена стояла 10 тр, те мне придется заплатить 15 или те кто записался по 10 они идут по 10?))
И премиум они же за исправление ошибок не берут дополнительно?
Mikula писал(а) Вчера, 16:48:У кого-то получилось победить "An error occured while processing your request. Please try again after sometime"? Смена пароля не помогла (((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании