Anonymous123 писал(а) 15 июл 2025, 12:14:Чтобы вы знали: эта информация больше не отображается на сайте
Как это? У меня ссылка прекрасно открывается и, соответственно, вся инф-ция "отображается". И тема числится в визовом разделе. Так что это у Вас что-то не так...
Вы удивитесь, но умею. А то, что у Вас без неё приняли в этом году в нарушении уже действующих к тому времени правил, говорит только о "косяке" сотрудника ВЦ и о Вашем везении.
Разумеется, но если Вы хотите и дальше испытывать судьбу и подаваться, как Вам хочется, а не как нужно, в расчёте на профнепригодность "конкретного" ВЦшника - это Ваше право, здесь никто никого ни в чём не убеждает. Вы спросили, как надо - Вам ответили. Если для Вас это не аргумент - никто не мешает Вам оставаться в своих убеждениях и поступать по своему усмотрению, приняв на себя все риски и ответственность за них.
Anonymous123 писал(а) 15 июл 2025, 12:14:И я не такой, как вы: я просто турист, который подаёт на визу, а не человек, который сидит тут круглосуточно и всё читает.
Вот потому разовым "просто туристам" не мешает прислушиваться к мнению тех, кто " сидит круглосуточно и всё читает", а потому имеют больше опыта и информированности. Но это Ваше право - см. выше. Мне, как Вы понимаете, абсолютно безразличен результат Вашей подачи, мне важно направить человека по правильному пути, а пойдёт ли он по нему, мне совершенно всё равно.
Anonymous123 писал(а) 15 июл 2025, 12:21:до сих пор нет отдельной темы “Справка из трудовой книжки”
Она есть, и я привёл ссылку на неё. Только формально док-нт не называется так, как называете его Вы.
Собственно, предмета для продолжения обсуждения, тем более, в этой теме, я не вижу, поскольку всё уже сказано.