Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tonya1990 писал(а) 15 июл 2025, 21:26:если я живу в Москве и имею здесь регистрацию, я могу подать в любом городе кроме Санкт-Петербурга? Мне срочно нужна виза к 4 сентября. Аккаунт был заблокирован. Сейчас разблокировали, но нет мест ни в Нижнем, ни в Казани, ни в Самаре, ни в Москве. Имеет смысл искать в Новосибирске и Екатеринбурге? Там меня примут?
Tonya1990 писал(а) 15 июл 2025, 21:26:если я живу в Москве и имею здесь регистрацию, я могу подать в любом городе кроме Санкт-Петербурга?
Tonya1990 писал(а) 15 июл 2025, 21:26:Имеет смысл искать в Новосибирске и Екатеринбурге? Там меня примут?
Tonya1990 писал(а) 15 июл 2025, 21:26:Имеет смысл искать в Новосибирске и Екатеринбурге? Там меня примут?
Anikey_El писал(а) Вчера, 11:10: "слишком много запросов с данного IP" и блокирует
кто-нибудь с эти сталкивался?
Anikey_El писал(а) Вчера, 11:10:при проверке слотов сайт пишет слотов нет и выводит опять табличку с цифрами, выбираю нужные окошки
Anikey_El писал(а) Вчера, 11:10:после нажатия submit выходит инфа "слишком много запросов с данного IP" и блокирует
кто-нибудь с эти сталкивался?
Asyunya писал(а) 15 июл 2025, 03:43:Я нашла решение к ошибке про error had occurred.
Нужно входить в кабинет, намеренно допуская ошибки в пароле. Повторять, пока не заблокируется аккаунт и выйдет сообщение, что слишком много неправильных попыток и блок до оределенного времени завтра. При последующей попытке зайти появится сообщение, что заблокирован вход до 00:00 последующего дня.
Разблокирование происходит в 3:00 по Москве и вход в аккаунт становится доступным. Всем удачи !
Проверено на 3 аккаунтах путем проб и ошибок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании