Запись в Визовый Центр Испании 2025

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Данил7777 и гости: 14

Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение Форум Винского » 24 май 2022, 16:28

Тема по отслеживанию слотов в визовые центры Испании, во всех городах. Если увидели места, просьба здесь отписаться)

Новость 13 сентября 2025 с сайта ВЦ Испании BLS в Москве: Уважаемые заявители! Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам Генеральное консульство Испании в Москве не будет принимать заявления до дальнейшего уведомления. Приносим извинения за доставленные неудобства https://www.blsspainrussia.ru/ 16 сентября 2025 это сообщение исчезло с сайта

Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80

Re: Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение jeen82 » Вчера, 21:20

Друзья товарищи! Подскажите кто-нибудь! Создал акк в который добавил паспорт жены. Насколько я понимаю семейных слото в в мск не видать как своих ушей. И теперь при регистрации нового акк на жену система пишет что данные паспорта и ФИО дублируются и создать новую ученик запись не получается. Как можно удалить второй паспорт, чтоб не семейные слоты вылавливать, а индивидуально подаваться?
jeen82
новичок

Сообщение cat.marvel » Вчера, 21:22

Вобщем, в 20:40 появился один слот на премиум. Успела его взять, дошла до стартовой страницы, где прогружаем фото, выбираем даты поездки, ввела OPT код, нажала далее. Далее прогрузилась страница с каким-то согласием, приняла, нажала далее. И всё, на этом страница прогрузки зависла, бегунок прогрузился наполовину страницы и дальше не шёл. Был только пульсирующий круг сверху (в этот раз оставила его на 20 минут и не обновляла страницу). Такая же история была и в предыдущую раздачу, запись зависла на этом же месте. Потом когда в тот раз пыталась поймать другие слоты следом, мне выдавало ошибку, что "у вас есть незаконченная запись , хотите ли вы её продолжить или удалить и начать новую". При выборе обоих вариантов в разное время, страница слетала на стартовую и не давала мне дальше бронировать слот с одним и тем же предупреждением. При этом я в душе не чаю где эту запись можно удалить. В моих записях в ЛК её не может быть, т.к. у меня нет номера бронирования, он не приходил на почту. Поэтому предыдущую раздачу я пролетела.
В этот раз днем со всеми перебоями вроде удалось поймать время, но мне вылезла та же ошибка "завершите бронирование или создайте новое и удалите старое", где после любого выбора также скидывало на стартовую страницу. Хотя в этой подаче не должно быть никакой брони. Бронь с предыдущей подачи должна была сгореть по логике.
В итоге, пришлось удалить аккаунт и создать новый как раз в тот момент когда сайт типо починили. Новый аккаунт не создавался часа 2, т.к. не приходил код на почту. Но каким-то образом и без когда спустя 2 часа дал войти в систему.
С этого нового аккаунта как раз поймала слот, но сайт завис также как и в предыдущую подачу. Далее подозреваю, что опять при выборе слота в дальнейшем будет вылезать ошибка о каком-то бронировании не завершенном.
Нет слов, одни эмоции, пздц
cat.marvel
новичок

Сообщение LeDora » Вчера, 21:53

jeen82 писал(а) Вчера, 21:20:Как можно удалить второй паспорт, чтоб не семейные слоты вылавливать, а индивидуально подаваться?

Да, из кабинета его так просто не убрать.
Либо удаляете свой аккаунт полностью, и создаете два отдельных (но я не помню, надо ли ждать время, прежде чем можно создать кабинет на тот же паспорт или можно сразу)
Либо в своем кабинете меняете в паспорте жены цифру/букву, а ей создаете аккаунт уже с правильными данными (только не перепутайте))
LeDora
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17

Сообщение jeen82 » Вчера, 21:57

Пробовал менять номер паспорта-вылетел дубликат ФИО. Боюсь что при замене ФИО появится задвоение адреса и т.д. …( видимо придется сносить аккаунт
jeen82
новичок

Сообщение belkatv » Вчера, 23:21

"В итоге, пришлось удалить аккаунт и создать новый как раз в тот момент когда сайт типо починили".

Вам не надо было удалять аккаунт, только нажать на кнопку "удалить все предущие запросы".
Такая запись возникает много раз, вы замучаетесь аккаунты создавать. Просто ваши предыдущие запросы, которые зависли, продолжают висеть в системе, и вам надо их отменить, иначе вы не сможете выбрать и закончить новый запрос. Я сегодня раз 30 удаляла эти записи и начинала заново. Но аккаунт всегда был один, с моей анкетой. Желаю удачи!
belkatv
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 45

Сообщение cat.marvel » Вчера, 23:29

Я пыталась уладить предыдущие запросы несколько раз, когда вылезала эта ошибка. Отбрасывало на стартовую страницу
cat.marvel
новичок

Сообщение iluntik » Сегодня, 00:56

Неужели все слоты разобрали и опять ждать две недели для очередной попытки этой нереальной записи?
При этом никто из читателей данной темы записаться на последний дроп так и не смог
iluntik
новичок

Сообщение Ira_Z » Сегодня, 08:14

Теория заговора: никто не записался - записали своих за деньги.
Ira_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Турик_ » Сегодня, 08:45

Нет, увы, больше записи за деньги.
Только хард кор. Только бессонные ночи с матом и вероятностью успеха примерно как грин карту получить
Не пишите мне личные сообщения - у меня нет к ним доступа
Турик_
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 08:51

Турик_ писал(а) Сегодня, 08:45:Нет, увы, больше записи за деньги.
Только хард кор. Только бессонные ночи с матом и вероятностью успеха примерно как грин карту получить

То боты отбирали слоты и потом перепродавали.
Теперь только через приближенные агентства?
dimastik22
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Bazavrick » Сегодня, 09:18

Поделюсь своим опытом. Мы пытались поймать запись с августа, билеты у нас на декабрь. Удалось поймать слот 11 сентября на 29 сентября, после трех подряд дней почти круглосуточных попыток (запись была открыта 9 сентября). Муж взял премиум на 17.09., у него получилось побыстрее на пару часов (уже получил визу). Я до последнего пыталась поймать обычный (не премиум и не прайм) семейный для меня и сына, и таки преуспела. Столкнулась со всеми ошибками, о которых писали выше по нескольку десятков раз, от капчи голова шла кругом и троилась в глазах. В общем, мой совет: не сдавайтесь и продолжайте попытки, пока есть хотя бы одно зеленое окошечко на запись.
Последний раз редактировалось Bazavrick 10 окт 2025, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Bazavrick
новичок

Сообщение Турик_ » Сегодня, 09:20

То боты отбирали слоты и потом перепродавали.
Боты умерли с появлением видеоверификации
Теперь только через приближенные агентства?

не дают больше акредитованным агенствам безличных мест. все тоже закончилось.

Мест просто очень мало. 25 в день на РФ - это просто нелепо. Как сайка черного хлеба на барак в 300 душ в нацистком концалагере. Типа, ну видите, мы их кормим - вернее в этом контексте, ну видете, мы им визы лаем.
Турик_
полноправный участник

Сообщение Турик_ » Сегодня, 09:22

Поделюсь своим опытом. Мы пытались поймать запись с августа, билеты у нас на декабрь. Удалось поймать слоты 11 сентября на 29 сентября, после трех подряд дней почти круглосуточных попыток (запись была открыта 9 сентября). Муж взял премиум на 17.09., у него получилось побыстрее на пару часов (уже получил визу).

Это уже не уместный опыт. После 13го сентября мир получения виз Испании стал совсем другим.
Турик_
полноправный участник

Сообщение Bazavrick » Сегодня, 09:30

Турик_ писал(а) Сегодня, 09:22:Это уже не уместный опыт. После 13го сентября мир получения виз Испании стал совсем другим.

И что же так радикально изменилось? Кроме того, что слотов стало еще меньше и вроде как убрали семейные слоты. Я просто хотела сказать, что все эти ошибки, с которыми сталкиваются люди, были и тогда, и они преодолимы при определенном уровне удачливости и настойчивости.
Bazavrick
новичок

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 09:38

Bazavrick писал(а) Сегодня, 09:30:Я просто хотела сказать, что все эти ошибки, с которыми сталкиваются люди, были и тогда, и они преодолимы при определенном уровне удачливости и настойчивости.

Настойчивость не помогает, только удача :-(
dimastik22
участник

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 09:41

Турик_ писал(а) Сегодня, 09:20:Мест просто очень мало.

Я ночью каждые 2 часа делал попытки. Места на экране есть но получить невозможно...
dimastik22
участник

Сообщение Турик_ » Сегодня, 09:47

И что же так радикально изменилось? Кроме того, что слотов стало еще меньше

слотов стало меньше как минимум в 10 раз. и сейчас это 25 слотов в день на весь РФ. и поэтому отменили запись в регионах.

Если вам кажется что это пустяк, представьте себе что вашу зарплату уменьшили в 10 раз, как и ваши сбережения? Ничего не изменилось бы :)?
Последний раз редактировалось Турик_ 10 окт 2025, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Турик_
полноправный участник

Сообщение Турик_ » Сегодня, 09:49

Я ночью каждые 2 часа делал попытки. Места на экране есть но получить невозможно...

когда на одно место 30-50 претендентов, система не выдерживает. она же не человек, на все не готова :)
Турик_
полноправный участник

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 09:54

Турик_ писал(а) Сегодня, 09:49:когда на одно место 30-50 претендентов, система не выдерживает. она же не человек, на все не готова :)

Однако днем, когда перезагрузили сервер, все свободные места за 10-15 минут "растворились"
У них там лимиты по региональным IP :-)
dimastik22
участник

Сообщение Nonea » Сегодня, 10:07

Bazavrick писал(а) Сегодня, 09:30:определенном уровне удачливости и настойчивости.

За настойчивость блокируют )))
Только удача и божье чудо !
Мне осталось понадеяться лишь следующую раздачу - на первую половину ноября. Потом всё, по срокам пролечую

Турик_ писал(а) Сегодня, 09:22:Боты умерли с появлением видеоверификации

Да нет, не умерли. Присылают ссылку и верифицируют онлайн. Главное быть на связи и с хорошим инетом.
Но ботам стало так же сложно из-за конкуренции, нагрузки на сайт, ошибки и пр.

Вот я одну раздачу профукала сама
Вторую профукал бот
И теперь у меня дилемма - кому доверить профукать третью - себе или боту )))
Nonea
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 19
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль