Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
По-честному получить шенген возможно далеко не всегда, не ценят они честных людей Если заявиться к ним с паспортом/фоткой/анкетой/страховкой и честно сказать: "Я безработный, еду на машине через всю Европу, в основном в Испанию, где буду жить знать не могу, точные даты поездки тоже - как пойдёт." - то никакой визы не дадут.
Нет, не нужно. Я уже поняла, что это не конкурс парикмахерского искусстваТ.е. думаете про турнир не надо начинать говорить...
Mike29 писал(а):ради бога ткните меня носом где на этом ресурсе люди получали мультяхи будучи безработными... это из области фантастики... (особенно мужского полу)...
ColdColt писал(а):Mike29 писал(а):ради бога ткните меня носом где на этом ресурсе люди получали мультяхи будучи безработными... это из области фантастики... (особенно мужского полу)...
Теперь это нет смысла обсуждать...у меня другие вопросы(повторю на всякий случай):
1) Стоит ли подавать апелляцию?
2) Через какой срок я могу подавать документы на новое рассмотрение?
3) Могу ли я сейчас подать доки в другое посольство страны шенгенского договора? И не чревато ли это для меня?
Arthur11 писал(а):отказов и так мало сейчас.. кому-то надо отказывать же..
paulmoscow писал(а):Arthur11 писал(а):отказов и так мало сейчас.. кому-то надо отказывать же..
Напомню на всякий случай, что Испания - рекордсмен среди всех шенгенских стран по отказам в визах. Они выдают отказы в 8.6% случаев. Это находится на уровне UK и почти в 2 раза больше, чем у американцев. Стандартное количество отказов у остальных шенгенских стран - 1-3%.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании