Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
XMember писал(а):- под номером визы (если в нём нет букв) есть 3-х значный код страны. ESP - Испания, остальные догадаетесь;
XMember писал(а):Вряд ли они постоянно в курсе новостей о форматах нумерации шенгенских виз.
paulmoscow писал(а):Они вообще ничего про визы не знают, умеют только через лупу микрошрифт разгдядывать. А уж про новый визовый кодекс тем более никогда не слышали.
XMember писал(а):Кстати, нумерация сменилась ещё до вступления в силу Визового кодекса.
paulmoscow писал(а):Не знаю как у других, а французские визы, полученные людьми совсем недавно, напечатаны на старых стикерах с номерами, начинающимися на букву F.
Итальянцы тоже фигачат старые наклейки. Думаю, вопрос лишь в их количестве на складеpaulmoscow писал(а):Не знаю как у других, а французские визы, полученные людьми совсем недавно, напечатаны на старых стикерах с номерами, начинающимися на букву F.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании