Добрый день.
Вот и получил я долгожданную мультивизу 180/90. ИВЦ работает очень быстро и без нареканий, молодцы они. Расскажу что отправлял, сколько стоило.
Посылал документы на визу за себя и жену.Отпуск планируем с 18 июля по 9 августа. С 18 по 23 июля в Барселоне, с 23июля по 6 августа в Бенидорме и с 6 августа по 9 августа в Барселоне. Куплены уже в Феврале билеты на самолет и сделаны все брони гостиниц (Гостиниц всего три), бронировал все самостоятельно через инет на сайте самих гостиниц. Сделали страховку в Ресо-гарантии.
Далее, что посылал.
1)Анкета с вклеенной фотографией и одной прикрепленной на скрепке.
2)Сам загранпаспорт
3)Ксерокопии брони гостиниц (все брони были записаны на меня в качестве гостя указывал жену, и в ее пакет документов тоже вложил все ксерокопии брони гостиниц)
4)Страховка
5)Ксерокопия брони авиа билетов.
6)Справка с места работы (Содержание справки, что я такой то такой занимаю такую то должность, имею среднемесячную зарплату такую то, мне предоставляется отпуск с такого то такое то число с сохранением за мной рабочего места и заработной платы. подпись руководителя и печать.)
7)Финансовые гарантии. Справка из сбербанка (стоимость справки 100р.) что на моем счете имеется сумма в рублях из расчета 57 евро в сутки на человека. у меня было 110 000 р. на двоих т.к. 23 дня будем в Испании.
8)Ксерокопия свидетельства о браке.
9)Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
10)Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
11)Одна Квитанция об оплате Консульского сбора 1376р. за одного человека
12)Одна общая Квитанция об оплате за обработку документов 1200р. и услуги курьера (для отправки паспорта обратно нам через DHL) 1610р. Общая сумма на квитанции 2810р.
Это содержимое каждого пакета, сложенного в белый конверт формата А4 в такой же последовательности как требует этого ИВЦ
http://www.spainvac-ru.com/russian/requisite.aspxОплачивал все в ВТБ24 через систему Телебанк (получил 3 месяца бесплатного использования к подарок, хватило что бы оплатить все через телебанк, комиссия была около 5-ти рублей)
затем распечатал мемориальный ордеры сходил в банк поставил на них печати их и отсылал в ИВЦ.
Посылал документы через DHL в двух разных конвертах т.к. в DHL отказали отсылать в одном.
Итого что получилось:
-Консульский сбор: 1376х2=2752р.
-Оплата за обработку документов и услуги курьера: 1200х2+1610х2=5620р.
-Отправка в ИВЦ через DHL: 1565х2=3130р.
ВСЕГО: 11502р. за двоих или 5751р. за одного человека.
Все документы отправил 18 мая 2011 г., ИВЦ получил 19 мая в 12:30, 25 мая поставлена виза в паспорт, 26 мая ИВЦ отправил паспорта обратно и 27 мая я их получил у себя дома.
Спасибо большое всем кто участвует в это ветки форума очень полезно и есть все что нужно и спасибо всем кто отвечал мне.