Сейчас этот форум просматривают: Ангелина655 и гости: 18
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 22:35:Я думаю, самая вероятная причина отказа:
Бронь отеля в одном месте на 2 недели в марте. В консульстве логично предположили, что вы их обманываете с целью поездки.
Можно попробовать еще раз, но с логичной программой пребывания.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:44:Хочу исправить и дополнить в пакете документов (буду благодарна за советы и дополнения):
1) Доход (укажу меньше но не на много, иначе будет подозрительно)
Или взять у знакомых справку что я там работаю и доход 20 000 (к примеру?)
2) Бронь (2-3-4 отеля в разных городах)
3) Бронь авиабилетов (попробую сама сделать реальную)
4) Собственность на машину, квартиру (не знаю надо или нет - склоняюсь к тому что бы приложить, что бы не заподозрили в намерениях имигрировать в Испанию)
5) Справка о покупке евро (сколько? что бы много не показалось но и мало тоже....)
Может еще что-нибудь посоветуете?
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:51:Вам нужно показать обеспечение (не помню точно) около 55 евро в сутки. Справку о покупке евро, выписка с карты и тд.
Возьмите справку о зарплате (любую, липовую и тд) главное что бы при звонке подтвердили вас. ИП не показывайте. 20-30тыс нормально будет
Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:56:matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:51:Вам нужно показать обеспечение (не помню точно) около 55 евро в сутки. Справку о покупке евро, выписка с карты и тд.
Возьмите справку о зарплате (любую, липовую и тд) главное что бы при звонке подтвердили вас. ИП не показывайте. 20-30тыс нормально будет
matvey, хмм, а им не будет подозрительно что две недели назад я подала справку как ИП, а сейчас подаю как наемный служащий? (что-то мне страшновато еще хуже сделать - а виза ну очень нужна(((((((((((
Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:57:Почитайте здесь, может что поможет отказали в визе Испании (гражданство РФ)
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:58:Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
настоящие, конечно, ИНН, ОГРН приложу без проблем, это мне в турфирме сказали что не надо(((((( в принципе я и свой доход могу подтвердить....((((((
matvey писал(а) 01 мар 2012, 23:02:Короче, собирать вам правильный пакет, и записываться в консульство на поклон. Возможно пробьете.
Нет, так в другую страну подавать. Лучше бы конечно с чистым паспортом. Если есть время, новый получите
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:41:Почему, если это реальная бронь..
Не вижу логики. Не все желают загорать и плавать. Крупные города, Мадрид, Барселона.. для ознакомления и детального изучения и месяца не хватит
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 23:06:Ну паспорт не проблема помять, а не знаете у них есть база данных общая, меня в тур фирме напугали, что сейчас 3 года в Европу не пустят.....
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 23:08:Но для молодой девушки-предпринимателя в первую поездку в одиночку 2 недели торчать в марте в Мадриде?
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 23:08:matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:41:Почему, если это реальная бронь..
Не вижу логики. Не все желают загорать и плавать. Крупные города, Мадрид, Барселона.. для ознакомления и детального изучения и месяца не хватит
И все же убежден, что именно это основная причина отказа.
Наверное, можно еще понять искусствоведа, который едет изучать Прадо, или архитектора, который хочет ознакомиться с творениями Гауди.
Но для молодой девушки-предпринимателя в первую поездку в одиночку 2 недели торчать в марте в Мадриде? Не поверю. При современном ритме жизни это несерьезно
BeholderC6 писал(а) 01 мар 2012, 23:19:1. Место работы и сохранение рабочего места на период отпуска. На практике нужна справка о том что вы где-то работаете, получаете такую-то зарплату и вас не уволят пока вы там в Испании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании