Сейчас этот форум просматривают: Georgii1993, Эльвира59 и гости: 25
но от берлин до испании далековато все-таки.
Серёга Дачник писал(а) 06 май 2012, 07:32:но от берлин до испании далековато все-таки.
То, что не предоставлены билеты на перемещение внутри шенгена, я уверен, ни как не повлияло на отказ, так как двум из троих дали визы при том, что мы подавали доки тоже без внутри шенгеновких билетов. Похоже все дело в обратном билет.
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 14:36:5. Распечатка оплаченной брони люфнганзы Москва - Берлин и не оплаченной брони аэрофлота Берлин - Москва
Серёга Дачник писал(а) 06 май 2012, 07:32:но от берлин до испании далековато все-таки.
То, что не предоставлены билеты на перемещение внутри шенгена, я уверен, ни как не повлияло на отказ, так как двум из троих дали визы при том, что мы подавали доки тоже без внутри шенгеновких билетов. Похоже все дело в обратном билет.
Серёга Дачник писал(а) 06 май 2012, 18:52:Какую шенгенскую историю Вы имеете в виду? У двоих паспорта только с турецким штампом. У третьего(которому отказали) чистый.
Primat писал(а) 06 май 2012, 23:00:Сомневаюсь, что проблема с отсутствием билета Германия - Испания. Их вроде интересует только как человек въедет в Шенген и как выедет из него - внутренние перемещения им по барабану.
Всё-таки думаю, что основная причина - финансовая. Деньги на счету есть, а их происхождение абсолютно непонятно.
Так что нужно искать спонсора. Ну и билет на Родину должен быть оплачен, конечно.
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 20:32:Ну они же сами требуют 57 евро в день, итого на две недели около 850 евро.
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 20:32:Зря я зашла в эту тему(( Теперь накрутила себе и начинается паника!
Куда я лезу со своим скудным бюджетом на 2 недели?
Ну они же сами требуют 57 евро в день, итого на две недели около 850 евро.
А тут выясняется, что им надо не меньше сотки
Ms@Senses89 писал(а) 10 авг 2012, 21:01:Интересует такой вопрос: а может ли быть отказ из-за того, что не забронировали авто на 2 дня для того, чтобы добраться из Барселоны в Ниццу???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании