Pushkina писал(а) 27 ноя 2012, 13:14:Вчера подавала документы в Киевском ВЦ, тоже хочу полугодовой мультик.
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:но переплачивать "посредникам", которые пестрят объявлениями в интернете я не хочу.
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04: Во Львове львовянам и живущим в окрестностях дают туристические мультики на год
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:мы живем именно в этой стране, где правительство не налаживает должные контакты с соседней Европой
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:Во Львове львовянам и живущим в окрестностях дают туристические мультики на год поляки - это мне знакомая написала, причем ничего не делала специально, чтобы его получить. Возможно если подаваться там полякам (приложив, например, договор аренды жилья, тем самым доказав, что проживаю во Львове),будет проще, чем в Киеве, в котором только "посредничеству" удается добывать такие визы.
Им дают длинные мульты, чтобы они пришли к испанцам и за следующей визой и, соответственно, съездили в Испанию хотя бы один раз (первый) в течение срока ее действия.И тогда возникает вопрос: неужели те испанцы, что сидят в российских консульствах такие наивные и не понимают, что по этой же схеме им несут брони, по которым большинствороссиян не поедет по мульту в Испанию. А им дают полугодовую визу как минимум.
Спасибо. Каков все-таки процесс оплаты консульского сбора и есть ли в консульстве ксерокс? И нет ли у них случайно опции отправить обратно паспорта с курьерской службой?Подавали в консульстве. Читала я тут 60+ страниц темы для того, чтобы найти инфо, как обойтись без посредников, но так никакой конкретики и не было. Потому делюсь деталями процесса:)
Можно.подумываем о летнем отдыхе в Испании совместно с родственниками из России
вот как то можно подавать доки об аренде одной большой виллы и в Российское посольство и в Украинское? Т.е. мы на 2 семьи хотим 1 дом..
Ну, так, конечно, могут. А вот если, не доведи господь (МП), "не из России, а с Украины" - зарубят на границе.могут ли они вылетать не с России, а из Украины?
*Лелея* писал(а) 06 дек 2012, 10:51:Спасибо. Каков все-таки процесс оплаты консульского сбора и есть ли в консульстве ксерокс? И нет ли у них случайно опции отправить обратно паспорта с курьерской службой?Подавали в консульстве. Читала я тут 60+ страниц темы для того, чтобы найти инфо, как обойтись без посредников, но так никакой конкретики и не было. Потому делюсь деталями процесса:)
*Лелея* писал(а) 06 дек 2012, 16:02:так, конечно, могут. А вот если, не доведи господь (МП), "не из России, а с Украины" - зарубят на границе.
спасибо, я уже записалась через онлайн-чат. Пойду по вашим стопам.Можете их набрать уточнить все моменты. Записываться на подачу и проверять состояние заявления тоже по этим номерам нужно
Ринка Картинка писал(а) 07 дек 2012, 14:17:прошу оценить шансы на визу ...
Ринка Картинка писал(а) 07 дек 2012, 14:17:и польская Д - но по непонятным причинам после уже 3 поездок по этой визе с Италии ее депортировали...
зачем вам шансы, если вы уже билеты (вероятно, несдаваемые) купили и оплатили частично отель? Шансами нужно было до этого интересоваться. А теперь уже другого пути нет, как идти и подавать. Бумажки с СИФами и/или полная оплата отелей повысят ваши шансы.прошу оценить шансы на визу
Смешные вы. Один раз уже влезли в канализацию под названиемстоит ли самим подаваться или опять же пользоваться услугами получения визы за большие деньги ...
и снова туда собираетесь.рабочий Д польский
http://www.espvac-ua.com/ukrainian/tour ... uired.htmlа что такое бумажки с СИФами , извините ?
потерять паспорт, получить новый, незапятнанный, и начать жить с чистого листа, по-честному. Ну или ездить в бразилии и филиппины. "Большие деньги" ваши шансы в любом случае никак не увеличат с имеющимися исходными данными.а как быть если отказ поставят при самостоятельной подаче ?
Мало виз - нет, а депортация - не знаю. Зависит от разных факторов (обстоятельства депортации, кем она выполнялась, занесли ли подругу в "черный список" и на какой срок и т.д.). Если вашим попутчицам откажут в визе, то, думаю, на вас это тоже может отразиться, т.к. очевидно, что в трехместном номере вы одна жить не будете."стоит ли нам подаваться всем вместе троим ? если у одной из подруг депортация , у другой просто мало виз ? это не может повлиять на мою визу?
См. выше.и последний вопрос , по поводу депортации подруги , это сильно влияет может повлиять на открытие испанской ?
Ринка Картинка писал(а) 07 дек 2012, 18:25:по поводу депортации подруги
Ринка Картинка писал(а) 07 дек 2012, 18:25:а как быть если отказ поставят при самостоятельной подаче ?
*Лелея* писал(а) 07 дек 2012, 18:44:потерять паспорт, получить новый, незапятнанный
Если решили пробовать самостоятельно, то посмотрите наконец список документов и увидьте, что никто этого не требует.извините, мне не понятно, как это они требуют полностью оплаченного отеля если никогда нельзя быть уверенным в том что визу получишь ..
OGuseva писал(а) 07 дек 2012, 23:22: Предоплата абсолютно не важна для получения визы.
Be.positive писал(а) 08 дек 2012, 00:28:а вот с отелями незадача..
вот и маюсь,что выбрать. с подтверждением или с предоплатой
по документам вроде всё впорядке.
билеты-есть, карта с 1000 евро,справка с работы..
Be.positive писал(а) 08 дек 2012, 00:28:вот и маюсь,что выбрать. с подтверждением или с предоплатой
o_ostap писал(а) 10 дек 2012, 13:37:Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили билеты в Испанию через Мюнхен, с длинной пересадкой, сможем ли мы выйти в город с Испанским шенгеном? Еще планируем поехать в Португалию на пару дней. Нет в визе никаких ограничений типо на один вьезд или что-то такого плана?
Be.positive писал(а) 10 дек 2012, 14:05:ну вроде бы всё нормально. Единственно странным может показаться 1. нету внутреннего перелёта, 2. страховка на 30 дней, вместо заявленных 13 под поездку., и Flexx обратный билет. )
o_ostap писал(а) 10 дек 2012, 13:37:Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили билеты в Испанию через Мюнхен, с длинной пересадкой, сможем ли мы выйти в город с Испанским шенгеном? Еще планируем поехать в Португалию на пару дней. Нет в визе никаких ограничений типо на один вьезд или что-то такого плана?
По-честному не дадут вам мультика ни те ни другие. Чтобы появились шансы на него, нужно мухлевать с маршрутом и бронями.Может кто- то подскажет, на майские едем в Италию, а в июне в Испанию билеты уже куплены. Нам нужно подаватся в каждый визовый отдельно или есть смысл просить мультик? И если да, то что для этого нужно? Спасибо
*Лелея* писал(а) 14 дек 2012, 16:09:По-честному не дадут вам мультика ни те ни другие. Чтобы появились шансы на него, нужно мухлевать с маршрутом и бронями.Может кто- то подскажет, на майские едем в Италию, а в июне в Испанию билеты уже куплены. Нам нужно подаватся в каждый визовый отдельно или есть смысл просить мультик? И если да, то что для этого нужно? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила