Сейчас этот форум просматривают: herrlich и гости: 8
andrey024 писал(а) 29 янв 2013, 15:07: я уже забил на этот вопрос)
Pero писал(а) 27 янв 2013, 17:24:sekrit писал(а) 27 янв 2013, 16:19:Страна въезда - Германия т.к. в Шенген Вы въезжаете через Франкфурт. Страна назначения - Испания. В анкете указываете дату въезда 15.04, выезд - 30.04
По стране въезда понятно. А каким образом к Испании привязать гостиницу, оплаченную в Швейцарии, и обратный билет из Цюриха?
brat__1 писал(а) 28 янв 2013, 09:11:Получите справку в своем банке, снимите деньги, положите их на счет супружницы, получите справку из ее банка.
Требуется ТОЛЬКО справка о наличии денег на счету, поэтому никто не узнает о том, что деньги положили 2 минуты назад.
Если прикинется безработной - есть вероятность отказа в визе
sowing писал(а) 31 янв 2013, 18:43:В связи с этим возникли еще вопросы, по предложенной схеме у меня выходит:
Данные 1 взрослый и 1 ребенок 3 года, едим на 42 дня - 57*2= 114*42= 4788 евро * 40(примерный курс) = 191520!! То есть на счету у меня должно быть не менее этой суммы? А если ее нет, то что тогда? Если сумма меньше в 5 раз, но при этом оплачены аппарты и билеты... Ну, кто-нибудь откликнетесь
sowing писал(а) 01 фев 2013, 11:23:Скажите пожалуйста, а если мой муж напишет спонсорское письмо и приложит к нему справку о зарплате, это может прокатить или все-таки лучше и проще воспользоваться вашем советом?
IrinaGaverdovsk писал(а) 01 фев 2013, 15:32:Добрый день! Заполняю анкету на визу, возникли сложности: в загарнке место рождения стоит - РЕСП. КАЛМЫКИЯ, как написать в анкете?
IrinaGaverdovsk писал(а) 01 фев 2013, 15:32:Второе: я работаю в банке, как написать в анкете в гарфе проф. деятельность? в образце стоит менеджер, мне тоже так написать? или написать bank employee
Сибирская кошка писал(а) 08 фев 2013, 09:31:Уважаемые, как быть?
Шенген у меня заканчивается 30 мая, а снова в Испанию хочу лететь 20 мая.
Как писать в анкете - просить новый шенген с 31 мая или просить аннулировать старый шенген и открыть новый с 20 мая?
И второй вопрос - раньше летали через Германию и Финляндию, поэтому шенген как бы сам собой напрашивался, а сейчас планирую прямо Москва-Мадрид. Уменьшит ли это мой шанс получить шенген? Сейчас у меня второй мульти-шенген от испанцев на год (90 дней).
kantorez писал(а) 08 фев 2013, 16:32:После потери паспорта новый дали естественно пустой, стоит в ВЦ говорить что был в Германии и Нидерландах, тащить билет со штампами или заяву от ментов в Германии по поводу утерянного паспорта?
brat__1 писал(а) 08 фев 2013, 16:40: А Вы с 20 по какое число летите?
Если выезжать будете до 30 мая, то никакого нового шенгена не нужно.
Если после - подайте документы на Испанскую визу с 20 мая до даты выездая. наприметр 2 июня, они сами разберуться, что аннулировать, что продлевать.
kantorez писал(а) 08 фев 2013, 16:32:После потери паспорта новый дали естественно пустой, стоит в ВЦ говорить что был в Германии и Нидерландах, тащить билет со штампами или заяву от ментов в Германии по поводу утерянного паспорта?
или вообще молчать по этому поводу
Спасибо
Сибирская кошка писал(а) 08 фев 2013, 16:43:лечу с 20 мая по август, то есть возврат на Родину планируется после окончания имеющегося шенгена.
И как мне замутить, чтобы опять дали шенген, а не испанскую визу? Заранее написать, что еще куда-то хочу? (в планах Португалия еще).
Спасибо вам!
brat__1 писал(а) 08 фев 2013, 16:46: Вы будете в Испании 3 месяца?
Сибирская кошка писал(а) 08 фев 2013, 16:43:brat__1 писал(а) 08 фев 2013, 16:40: А Вы с 20 по какое число летите?
Если выезжать будете до 30 мая, то никакого нового шенгена не нужно.
Если после - подайте документы на Испанскую визу с 20 мая до даты выездая. наприметр 2 июня, они сами разберуться, что аннулировать, что продлевать.
лечу с 20 мая по август, то есть возврат на Родину планируется после окончания имеющегося шенгена.
И как мне замутить, чтобы опять дали шенген, а не испанскую визу? Заранее написать, что еще куда-то хочу? (в планах Португалия еще).
Спасибо вам!
Имеет ли смысл указывать в пункте №24 на получение многократной шенгенской визы,
если цель на неделю съездить в Мадрид (прямым авиаперелетом)?
...
1. Да, имеет. Я просил многократную визу под поездку в Севилью и Кадис общей продолжительностью три дня, и мне выдали визу сразу на 9 месяцев (это была вторая Испанская виза после первой полугодовой, 9 месяцев т.к. кончается загранпаспорт)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании