Испанская мультивиза, затем галопом по Европам - возможно?

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Barbarossik, Feorina, kentavr01, SergoSJ, Telegram [Bot], UB4RFF, Лека_82 и гости: 14

Испанская мультивиза, затем галопом по Европам - возможно?

Сообщение Elllin » 01 май 2011, 18:47

Запуталась. Хочу в пакетный тур в Испанию (обычно при этом дают мультик на полгода), затем забить на оплаченный обратный рейс и махнуть поездом до Москвы с остановками во Франции, Италии, Австрии и Чехии - на пару недель. Могут ли быть проблемы при передвижении и на выезде из Европы? Даже если вдруг не дадут мультивизу (что было бы странно, весь паспорт в шенгене), мое путешествие не превысит 30 дней. Неужели обязательно докладывать в испанское консульство о полном маршруте?

Elllin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
срок действия шенгенской визы

Re: Испанская мультивиза, затем галопом по Европам - возможн

Сообщение XMember » 01 май 2011, 18:49

Elllin писал(а):Хочу в пакетный тур в Испанию (обычно при этом дают мультик на полгода)

Зачем пакетный тур? Они и так дают на полгода.
Переехали в раздел по визе в Испанию.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Испанская мультивиза, затем галопом по Европам - возможно?

Сообщение zolush_ka » 03 май 2013, 13:00

получила Испанскую визу на полгода, фактически отправилась галопом по Европе (автобусный тур+паромы), соответственно через Финляндию, посетила 6 стран, Испания в их число не вошла, проблем не было, ни единого вопроса тоже, позже поехала на Тенерифе и 11 дней провела там. Хотя въезд был через Германию вопрос только задали куда направляемся и всё.. Сейчас буду подавать в Испанский ВЦ вновь, надеюсь опять дадут....
zolush_ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Испанская мультивиза, затем галопом по Европам - возможно?

Сообщение la commedia e finita » 03 май 2013, 13:21

zolush_ka писал(а) 03 май 2013, 13:00:получила Испанскую визу на полгода, фактически отправилась галопом по Европе ......
Сейчас буду подавать в Испанский ВЦ вновь, надеюсь опять дадут....

Дадут конечно! 30 дней пребывания на 45 дней коридиор. Лучше несите доки к финнам, мультяшник на 90 дней точно дадут, без гемора со справками и левыми бронями отелей.
la commedia e finita
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль