Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
brat__1 писал(а) 26 янв 2014, 13:50:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2014, 13:09:эм Мальдивы тут причём? Или добирался через Испанию - ну...оригинально канешна .
Опечатался, Майорка, конечно
ИМХО, высказал только свое мнение по поводу въездо -выездов.
В общем сейчас в испанской консульстве лютуют, даже с теми кто заезжал в Испанию реально.
Вообще бы посоветовал девушкам Греческую визу.
Одна шенгенская у девушек уже есть. Греки смотреть на правильное ее использование не будут (или будуи сквозь пальцы)
Так что могут рассчитывать на годовую греческую.
Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 14:08:Греки мне в том году дали однократную (после полугодовой испанской) -
brat__1 писал(а) 26 янв 2014, 15:50:Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 14:08:Греки мне в том году дали однократную (после полугодовой испанской) -
Вы наверное неправильно анкету заполнили.
Я не знаю случаев, когда при правильно заполненной анкете греки не дали бы годовой мульт
brat__1 писал(а) 26 янв 2014, 13:50:В общем сейчас в испанской консульстве лютую
Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 14:08:Думаю, что моим туристкам можно рассчитывать на LVT
brat__1 писал(а) 26 янв 2014, 15:50:Вы наверное неправильно анкету заполнили.
Я не знаю случаев, когда при правильно заполненной анкете греки не дали бы годовой мульт
Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 14:08:Греки мне в том году дали однократную (после полугодовой испанской) - видимо, из-за отсутствия предыдущих поездок в Грецию.
Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 16:33:Думаю, что это косяк туроператора
Dodgy Banana писал(а) 26 янв 2014, 14:08:После этого испанцы - на год.
Barry Prudom писал(а) 03 фев 2014, 17:19:Нужно отметить в анкете что виза нужна многократная и подписаться в соответствующем разделе анкеты (что обязуетесь приобретать страховки на каждую поездку по этой визе). А при подаче достаточно будет приложить страховки только на те поездки, которые собираетесь заявлять в анкете.
SergeyZX писал(а) 03 фев 2014, 13:50:Друзья,
Читаю форум, что испанцы дают мультивизу и по просьбе и без просьб.
Хочу мультивизу на полгода, а лучше на год.
Есть билеты в Испанию на 15 дней в марте и на 14 дней в Италию летом.
Судя по прошлогодним одноразовым визам, даты ставили четко по датам страховки. Поэтому планирую сделать сразу годовую страховку.
Как лучше это сделать? В анкете указать даты или как просить?
Или указать даты первой поездки и надеяться на счастье?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании