Испанская виза для граждан РФ в Екатеринбурге (ВЦ)

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: fufechka, vikavikavikavika и гости: 12

Re: Испанская виза для граждан РФ в Екатеринбурге (ВЦ)

Сообщение axis57avt » 25 апр 2014, 12:52

Ситуевина была. Вот и написал, что, да как.
axis57avt
активный участник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 14

Сообщение Maxim K. » 25 апр 2014, 13:03

Подскажите, если у меня пересадка в Париже. При поездке в Испанию. То даст ли консульство мультивизу?
Maxim K.
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Мучача » 25 апр 2014, 13:14

axis57avt писал(а) 25 апр 2014, 12:52:Ситуевина была. Вот и написал, что, да как.

ААА поняла исход положительный был при этой ситуевине???
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Мучача » 25 апр 2014, 13:21

Максим Кацап писал(а) 25 апр 2014, 13:03:Подскажите, если у меня пересадка в Париже. При поездке в Испанию. То даст ли консульство мультивизу?

Какое консульство? Какой страны? Если в испанское то там всем дают мультивизу на погода, за редким исключением. И им все равно где у вас пересадка)))
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Сообщение axis57avt » 25 апр 2014, 13:23

Положительный.
По-моему скромному мнению, Вы правильно определили, что сумма в рублях (евро), указанная Вами при подаче на визу будет определяющей составляющей. Им ведь нужно, что бы мы побольше денежек оставили в Испании. Если на Вас нет никаких указивок от соответствующих органов, т.е. Вас не разыскивает ни интерпол, ни какая др.организация, уважаемая испанцами, то ехайте без опаски. На будущее, сохраните билеты, чеки из Испании, а если таковые уже есть, то и предоставьте их, наклеив на лист белоснежной бумаги квадратно-гнездовым способом.
axis57avt
активный участник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 14

Сообщение Natalya2011 » 25 апр 2014, 13:42

Мучача писал(а) 25 апр 2014, 11:48:Знатоки подскажите пож. Как могут проверить работаю я или нет? Ситуация такая: возникла проблема с получением справки, готовиться в одном городе, мой средний заработок считается в другом городе, живу я в третьем городе))))) до меня справка придет очень не быстро и не факт что с первого раза напишут все как надо(сталкивалась с подобным уже ранее), возможность поехать сдать документы возникла только сейчас. Позже поехать не смогу(( Может вообще имеет смысл написать что не работаю, оплачивать буду все сама, счет из банка покажу с нормальной суммой. Или не стоит так рисковать? Есть ли вообще риск?

место работы проверяют одного из 100 путем простого звонка в кадры,перечисления точно не проверяют
Natalya2011
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Мучача » 25 апр 2014, 13:50

axis57avt писал(а) 25 апр 2014, 13:23:Положительный.
По-моему скромному мнению, Вы правильно определили, что сумма в рублях (евро), указанная Вами при подаче на визу будет определяющей составляющей. Им ведь нужно, что бы мы побольше денежек оставили в Испании. Если на Вас нет никаких указивок от соответствующих органов, т.е. Вас не разыскивает ни интерпол, ни какая др.организация, уважаемая испанцами, то ехайте без опаски. На будущее, сохраните билеты, чеки из Испании, а если таковые уже есть, то и предоставьте их, наклеив на лист белоснежной бумаги квадратно-гнездовым способом.

Спасибо большое и человеческое вам Неее меня никто не разыскивает , чиста как белый лист Да и шенгены ранее выданные у меня имеются, несколько мультов разных стран. Эх риск дело благородное) Вселили в меня немного уверенности, спасибо.
Мучача
полноправный участник

Сообщение Мучача » 25 апр 2014, 14:27

Natalya2011 писал(а) 25 апр 2014, 13:42:
Мучача писал(а) 25 апр 2014, 11:48:Знатоки подскажите пож. Как могут проверить работаю я или нет? Ситуация такая: возникла проблема с получением справки, готовиться в одном городе, мой средний заработок считается в другом городе, живу я в третьем городе))))) до меня справка придет очень не быстро и не факт что с первого раза напишут все как надо(сталкивалась с подобным уже ранее), возможность поехать сдать документы возникла только сейчас. Позже поехать не смогу(( Может вообще имеет смысл написать что не работаю, оплачивать буду все сама, счет из банка покажу с нормальной суммой. Или не стоит так рисковать? Есть ли вообще риск?

место работы проверяют одного из 100 путем простого звонка в кадры,перечисления точно не проверяют

спасибо !!!! если укажу что не работаю ,то и звонить некуда и некому))))
Мучача
полноправный участник

Сообщение Jula_Sb » 30 апр 2014, 15:55

Знающие люди, помогите, пожалуйста, у меня вопрос по поводу отслеживания готовности паспортов (виз) на сайте испанского визового центра.
Забиваю данные, которые требуются, выходит ответ "Никаких подробностей не найдено соответствие со ссылкой не и дату рождения." (Дословно)

Это значит, что визы еще не готовы? Или что я неправильно что-то вписываю в их ячейки?

Для справки-документы подавались 22/04/2014.
Спасибо.
Jula_Sb
активный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 67
Отчеты: 1

Сообщение Лизалиса » 30 апр 2014, 17:57

Jula_Sb писал(а) 30 апр 2014, 15:55:
Спасибо.

Муж так же подавал 22.04. Сегодня пришло смс, что паспорта можно забирать.

Съездили получили: у всех двухгодовые мульты
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение SuhNat » 06 май 2014, 07:53

Jula_Sb писал(а) 30 апр 2014, 15:55:Знающие люди, помогите, пожалуйста, у меня вопрос по поводу отслеживания готовности паспортов (виз) на сайте испанского визового центра.
Забиваю данные, которые требуются, выходит ответ "Никаких подробностей не найдено соответствие со ссылкой не и дату рождения." (Дословно)

Это значит, что визы еще не готовы? Или что я неправильно что-то вписываю в их ячейки?

Спасибо.

наверное, что-то не так в ячейки пишете. В первую буквы только, во вторую дата без точек и прочего (220414 у вас), в третью 4 последние цифры из кода, который вам дали в ВЦ.
SuhNat
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kuvshinov » 08 май 2014, 12:09

Для статистики интересующимся.
1. Подавал документы в ВЦ в Екатеринбурге 11.04. Готовые документы были в Екб к 24.04 (17-18.04 у них выпало 2 рабочих дня из-за Пасхи). Т.е. пересылка Екб-Москва по 2 дня в каждую сторону + 2-3 дня в Москве.
2. Очередь в 11-00 в пределах 1-2 человек. Народу много, но работающих окошек еще больше.

И самое интересное:
Родителям шлепнули визы, перепутав местами паспорта
Отдал на исправление. Для исправления они опять отсылали в Москву, так что ушло еще 5 рабочих дней.
Старые зачеркнули, новые поставили. Вот не знаю, как посмотрят на такую красоту при следующем обращении за визами.
Мальчик, который принимал заявление на исправление, первым делом спросил "Когда вылет?". Ну, у меня, слава богу, вылет в июле
Потом пробормотал что-то типа "не в первый раз у них такое". Так что имейте в виду.
kuvshinov
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Jula_Sb » 08 май 2014, 12:19

А у меня такая статистика, подавались 2 паспорта одним пакетом, по одному договору, чек-квитанция с номерами-одна, летит бабушка и внучка, бабушка пишет спонсорское письмо на финансирование и соглашение от родителей на выезд в шенгенскую зону-на бабушку...
Исходные данные-1-в-1. Анкеты, все детали в ней, паспорта, и те одинаковы, по 1й шенгенской визе на Родос, в июне 2011 г.

Получаем визы-ребенку дают годовую визу, бабушке-полугодовую.

Где логика? Или ее тут не должно быть?
Jula_Sb
активный участник

Сообщение MSA » 08 май 2014, 13:15

Логики вообще никакой нет, мы подавали документы на визу, 2 мамы + 2 ребенка
у мам были шенгены, у одной был испанский годовой шенген, детям при тех же поездках давали всегда под даты поездки
по итого дали всем 4-м полугодовые((((
хотя одна мама в принципе могла рассчитывать на двухгодовой, а вторая мама на годовой
MSA
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Apelcinka66 » 14 май 2014, 15:17

Jula_Sb писал(а) 30 апр 2014, 15:55:Знающие люди, помогите, пожалуйста, у меня вопрос по поводу отслеживания готовности паспортов (виз) на сайте испанского визового центра.

Спасибо.

Здравствуйте! Я столкнулась с той же проблемой. Вы получили в итоге визы? Я сдавала на семью 30 апреля 2014 в визовом в Екатеринбурге.
Сейчас вот из-за этого "Никаких подробностей не найдено соответствие со ссылкой не и дату рождения." переживаю

еще странно, что у меня цифр на чеке в моем коде больше, чем принимает поисковое поле , как точно узнать о готовности паспортов?
Apelcinka66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jula_Sb » 14 май 2014, 15:33

Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:17:Вы получили в итоге визы?

Jula_Sb писал(а) 08 май 2014, 12:19:Получаем визы-ребенку дают годовую визу, бабушке-полугодовую.
Jula_Sb
активный участник

Сообщение Apelcinka66 » 14 май 2014, 15:41

А! Извините, не заметила. А по сайту все-таки не получилось отследить?
Apelcinka66
новичок

Сообщение Jula_Sb » 14 май 2014, 15:43

Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:41:А по сайту все-таки не получилось отследить?

Нет.

По поводу разницы кол-ва забиваемых цифр и кол-ва цифр, предусмотренных ячейкой.
Вы с букв начинаете забивать? первая ячейка-YEKA, вторая-дата, и тд?
Jula_Sb
активный участник

Сообщение Jula_Sb » 14 май 2014, 15:47

Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:17:как точно узнать о готовности паспортов?

Можно написать им электронное письмо-запрос. Мне ответили. Когда документы были уже на руках с парочку дней))...

А можно и просто прийти и забрать паспорта, там же сроки везде висят-10 дней (если стандартно, без нюансов). У вас просто уже явно больше, с 30го то..
Jula_Sb
активный участник

Сообщение Apelcinka66 » 14 май 2014, 15:49

Да у нас попали все майские праздники просто... Я краем уха слышала, что только после 25 мая узнавать...Но не поняла, это к испанской визе относилось, или это была реплика про другую визу. Реплика от сотрудника ВЦ рядом подающим документы людям. Ок, попробую им написать! Спасибо за подсказку
Apelcinka66
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль