Сейчас этот форум просматривают: Девушка1 и гости: 6
travellerша писал(а) 27 май 2014, 10:03: Похоже, связанная с тем, что предыдущая виза не была использована корректно
ander2005 писал(а) 27 май 2014, 09:33: Поездка в Испанию состоялась, но только в последнюю неделю действия полугодовой визы. Билеты на самолёт были через Италию, а обратно через Голландию. Поэтому приложил выписку по банковской карте, где за неделю в Испании мы потратили больше тысячи евро в разных магазинах и кафе.
ander2005 писал(а) 27 май 2014, 09:33:Больше всего меня возмущает фраза: недостоверные данные
Пусть меня носом тыкнут, где они недостоверные!
yagoda писал(а) 27 май 2014, 15:37:Получила сегодня свой загран и, вуаля, вместо шенгена-штампик с буковкой С!!!!!!! Если выражаться литературным языком, я в шоке, какого не испытывала ни разу! Испанцы чот совсем озверели! Подавала все как положено, строго по списку, ибо не в первый раз, вопросов при подаче документов не возникло, в результате имею то, что имею. Банальные пункт 2 и 8, и думай, что не так! Билеты туда/обратно через Вену (самый удобный для меня вариант и в разы дешевле, чем в любой другой город ЕС), но наибольшее количество дней в Испании. Видимо, это послужило поводом для отказа. При этом ни наличие испанского шенгена, ни других в паспорте роли не сыграло. Вылет в двадцатых числах июля. Это мой первый в жизни отказ, поэтому я слегка в растерянности, как грамотно действовать дальше. Подавать повторно испанцам совсем не хочется, желание ехать в испанию отбило надолго. Хочу попробовать к австрийцам, но не знаю, как этот отказ повлияет теперь на их решение. В прошлом году австрийцы дали мульт без проблем. Поделитесь, у кого какой опыт получения визы сразу после отказа в консульстве другой страны, плиз!!!.....блин, как представлю, что надо заново все планировать и бронировать, хоть вешайся, и времени не так уж много...билеты зато заботливо куплены за полгода......тоска
persjonh писал(а) 27 май 2014, 16:43:Произошел следующий случай отказа:
Подавался один муж без справки с работы, жена - спонсор.
brat__1 писал(а) 27 май 2014, 17:22:persjonh писал(а) 27 май 2014, 16:43:Произошел следующий случай отказа:
Подавался один муж без справки с работы, жена - спонсор.
Вот тут то причина отказа.
persjonh писал(а) 27 май 2014, 17:26:Ну я тоже так подумала, потому что подаваться так, конечно бред какой-то.
То есть исправить ситуацию можно только, если муж принесет свою справку с работы?
brat__1 писал(а) 27 май 2014, 17:29:думаю к испанцам уже бесполезно идти
persjonh писал(а) 27 май 2014, 17:35:brat__1 писал(а) 27 май 2014, 17:29:думаю к испанцам уже бесполезно идти
Но поездка точно именно в Испанию планируется, и дальнейшие тоже в Испанию.
На границе тоже не хочется проблем(
brat__1 писал(а) 28 май 2014, 16:37:Я вот что-то не пойму - у испанцев обострение?
Roman_London писал(а) 29 май 2014, 23:36:Всем привет!
Действительно, с испанцами последнее время проблемы.
Подавала на визу моя жена, с ребенком (5 мес) и братом (несовершеннолетний).
Документов была куча, и справка с работы с хорошей зарплатой, и банковская выписка на 350тыс.руб., и все остальное как полагается.
Отказ дали всем троим, и очень странный. Русскую форму отдали незаполненной, а испанская стоит с указанием причины, которую мне сложно перевести.
Если кто-то понимает по-испански хоть немного, посмотрите плз в приложении. буду очень признателен за любые советы.
Что это значит, в чем на самом деле причина, и стоит ли подавать на апелляцию?
У меня есть мысль, что если бы я, как отец ребенка, тоже подавал на визу вместе с ними, то, возможно, отказа бы не было, а так они боятся матери-
одиночки....
В общем буду благодарен за любые советы :-)
Всем хорошего лета!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании